Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Забавно, что самая закрытая фотка, где только нос торчит, — она и самая пугающая.
А мне смешно. Прямо какая-то птица с торчащим клювом.
Анон пишет:Забавно, что самая закрытая фотка, где только нос торчит, — она и самая пугающая.
А мне смешно. Прямо какая-то птица с торчащим клювом.
Мне тоже от этого носа смешно, и кеды забавные. Но люди, которые видят мою заставку, обычно сглатывают и интересуются, что это за вариация на тему чумного доктора.
А Хоакин просто замотался в занавеску и высунул нос наружу, вы чего
Тодда не вносили ещё сегодня, что ли? Исправляю)
Рука бога бати:
интересуются, что это за вариация на тему чумного доктора.
Точно! Чумного доктора напомнил.
Помогите, где здесь дублер? Все, что до 0:19?
Хоакин такой маленький рядом.
Это чтобы к ушку тянуться, растапливая тем самым наши сердечки
Ему не только ушки, ещё и щёчки Тодда нравятся:
Похоже, да. Хоакин смешно коленки задирает, а там обычный бег.
Ему не только ушки, ещё и щёчки Тодда нравятся:
Я сегодня слушала подкаст с Тоддом, так самая клевая часть там, когда слышно как Тодд чешет бороду >D
Я сегодня слушала подкаст с Тоддом, так самая клевая часть там, когда слышно как Тодд чешет бороду >D
ASMR-Тодд
Ему не только ушки, ещё и щёчки Тодда нравятся
Интимненько. Што расплили на ковровой дорожке
Анонче, я щас орнул аж
А чего ещё интересного кроме почёсываний было?)
ПОДЕЛИСЬ
Аноны, кто слушал подкаст, поделитесь в двух словах, что там? Поднималась ли тема сиквела?
▼Скрытый текст⬍
Наверное, да. После 0:19 уже нет смысла дублера использовать, опасный трюк только в самом начале.
ПОДЕЛИСЬ
Тодда минут 30 https://podcasts.apple.com/ru/podcast/j … 0455409041
Аноны, кто слушал подкаст, поделитесь в двух словах, что там? Поднималась ли тема сиквела?
Было, но в духе: мы постоянно шутили об этом и накуривали всякое, но не больше. В принципе, все тоже самое, что и обычно. Разве что обсуждали этично ли использовать песню Гари Глиттера, кажется для британцев это больная тема.
Еще, там, уже без Тодда, на удивление адекватно рассуждают про феминизм и женщин в фильме.
Дорогие анончики!
В субботу показ начнется в 20:10!
Цель: жить так, чтобы тебя захотел потрогать Феникс.
Стать режиссером и податься в Голливуд. Потом и до Феникса недалеко
Кусок не проверенной инфы, который греет мне сердце:
«Comic books are not unknown to Phoenix. He collected them avidly as a teen, though he preferred brutal Marvel antiheroes like Wolverine to DC’s staid pantheon. »
Мои любимые сольнички Росомахи из 80х? Ащ-ащ-ащ.
Кусок не проверенной инфы, который греет мне сердце:
«Comic books are not unknown to Phoenix. He collected them avidly as a teen, though he preferred brutal Marvel antiheroes like Wolverine to DC’s staid pantheon. »
Мои любимые сольнички Росомахи из 80х? Ащ-ащ-ащ.
Феникс, сука, противоречивый. В другом интервью он рассказал, что в их семье до определенного момента дже не знали, что Ривер стал звездой, потому что их телек показывал всего один канал, и это были не то новости, не то еще какая-то ерунда. Это как-то не стыкуется с коллекционированием книг про Росомаху.
Анон пишет:Кусок не проверенной инфы, который греет мне сердце:
Мои любимые сольнички Росомахи из 80х? Ащ-ащ-ащ.Феникс, сука, противоречивый. В другом интервью он рассказал, что в их семье до определенного момента дже не знали, что Ривер стал звездой, потому что их телек показывал всего один канал, и это были не то новости, не то еще какая-то ерунда. Это как-то не стыкуется с коллекционированием книг про Росомаху.
Да все у них было. И ничего им за это не было.