Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:его смерть была шоком для всей тусовки
Ох уж эти творческие личности. До смерти Ривера-то они, конечно, не знали, что ебашить героин с кокаином - не очень пользительно для здоровья.
Можете ругаться, аноны, но Ривера не жаль ни капли. В 23 года (!) объебаться насмерть - ну туда и дорога, раз мозгов не было.
А если бы он был любитель ходить через дорогу в неположенном месте, тоже туда и дорога?
Ривера тебе не жалко, а семью?
Анон пишет:Почему в интернете так много фоточек с их взаимной нежностью? Это нормально вообще?
Культура немножко другая. Латиносы часто ходят в обнимку, держатся друг за друга, но сексуального подтекста там нет, чисто брошип
А при чем тут латиносы? Ни у Тодда, ни у Хоакина нет латинских корней насколько мне известно.
Хоакин просто родился в латиноамериканской стране, потому что его семья временно там жила.
Понадобилось мне срочно купить футболку белого цвета. Сижу на вайлдберис изучаю предложение, а там...
чуть чаем не подавилась)
Анон пишет:Анон пишет:Почему в интернете так много фоточек с их взаимной нежностью? Это нормально вообще?
Культура немножко другая. Латиносы часто ходят в обнимку, держатся друг за друга, но сексуального подтекста там нет, чисто брошип
А при чем тут латиносы? Ни у Тодда, ни у Хоакина нет латинских корней насколько мне известно.
Хоакин просто родился в латиноамериканской стране, потому что его семья временно там жила.
Культура это где ты рос, а не кто твой дедушка. Хотя вырос он скорее во Флориде.
На самом деле, до того же РДЖ Хоакину в плане тактильности далековато) Тот вообще всех наглаживает, а наш кот избирательный)
Понадобилось мне срочно купить футболку белого цвета. Сижу на вайлдберис изучаю предложение, а там...
▼Скрытый текст⬍чуть чаем не подавилась)
я догадываюсь зачем.
Сам тем же самым недавно занимался
Культура это где ты рос, а не кто твой дедушка.
Где ты рос - это не только в какой стране, а в какой семье. Можно впитать культуру предков, даже живя в другой стране, если в семье чтут национальные традиции и все такое. А Хоакин и не родился в семье латиноамериканцев, и почти не жил там. Уехал в 3 или 4 года, что он там мог впитать... Поэтому и удивил коммент про латиносов.
Анон пишет:Культура это где ты рос, а не кто твой дедушка.
Где ты рос - это не только в какой стране, а в какой семье. Можно впитать культуру предков, даже живя в другой стране, если в семье чтут национальные традиции и все такое. А Хоакин и не родился в семье латиноамериканцев, и почти не жил там. Уехал в 3 или 4 года, что он там мог впитать... Поэтому и удивил коммент про латиносов.
Вот.
Он бы тогда ко всем лез с обнимашками, как американцы ритуально всем улыбаются.
Он бы тогда ко всем лез с обнимашками
а он только к избранным
Имхо, ты преувеличиваешь значение семьи. Если она не закрытая, то друзья и учителя влияют побольше. Но, да обычно до 3-4 лет ребёнок общается в основном с семьей.
Я собственно и написал про Флориду.
Ворвусь с радостью.
Только что при мне напечатали сувенирку для моего внучка, и даже вроде как неплохо получилось. Радуюсь
Лента принесла очень странную фотосессию. Красиво конечно, на каков глубинный смысл ее замысла?
Гюльчитай, открой личико. показать красивые руки-локти?
Лента принесла очень странную фотосессию. Красиво конечно, на каков глубинный смысл ее замысла
Смысл в том, что Хоакин не хочет сниматься. Смотри как прикрывается, отворачивается. Но сниматься надо, раз уже согласился!
Отредактировано (2019-12-06 13:58:52)
Ворвусь с радостью.
Только что при мне напечатали сувенирку для моего внучка, и даже вроде как неплохо получилось. Радуюсь
Уиии поздравляю))
Я сегодня отправила в печать, но, кажется, получу хорошо если во вторник( и опоздаю с дедлайном отправки лох
Руки красивые!
А мне пришла основа для подарка. Осталось понять где у меня краски и не надо ли идти за новыми)
Ворвусь с радостью.
Только что при мне напечатали сувенирку для моего внучка, и даже вроде как неплохо получилось. РадуюсьУиии поздравляю))
Я сегодня отправила в печать, но, кажется, получу хорошо если во вторник( и опоздаю с дедлайном отправки лох
Не переживай! В крайнем случае напиши получателю, что случился форс-мажор, но ты помнишь и обязательно пришлёшь.
Я надеюсь уже в выходные отправить
А я все тяну и никак не напечатаю подарок своему внучеку, работа замотала. Прости, внучек, на следующей неделе всё сделаю и отправлю!
Лента принесла очень странную фотосессию. Красиво конечно, на каков глубинный смысл ее замысла?
▼Скрытый текст⬍
Главный смысл — дать этому анону такую фоточку для заставки на телефон, чтобы это был Хоакин, но никто не догадался.
Вообще, я сам думаю, что это про закрытость и открытость. Типа на одних фотках он прячет лицо, уходит от взгляда, все такое, а на других — смотрит прямо в камеру. Забавно, что самая закрытая фотка, где только нос торчит, — она и самая пугающая. Т.е. как бы человек спрятался от всех, чтобы его никто не видел, а люди только больше боятся.
Анон пишет:Лента принесла очень странную фотосессию. Красиво конечно, на каков глубинный смысл ее замысла?
▼Скрытый текст⬍Главный смысл — дать этому анону такую фоточку для заставки на телефон, чтобы это был Хоакин, но никто не догадался.
Вообще, я сам думаю, что это про закрытость и открытость. Типа на одних фотках он прячет лицо, уходит от взгляда, все такое, а на других — смотрит прямо в камеру. Забавно, что самая закрытая фотка, где только нос торчит, — она и самая пугающая. Т.е. как бы человек спрятался от всех, чтобы его никто не видел, а люди только больше боятся.
Тленогусеничка.
Узнаю тебя под пакетом, мой брат по заставке)
▼Скрытый текст⬍
Анатом-гид по Хоакину.
Первая - руки, вторая - глаза, третья -нос, четвертая - ресницы.
Хоакинореференсы
Анатом-гид по Хоакину.
Первая - руки, вторая - глаза, третья -нос, четвертая - ресницы.
Этому гиду не хватает страниц
Этому гиду не хватает страниц
Хоакин бы не одобрил