Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Срач срачем, а батя по расписанию. Вношу:
https://www.goldenglobes.com/sites/defa … _000_1.jpg
Можно рассмотреть пятнышки в глазах.
Анон, ты мой герой!
А глаза каре-зелёные. Ах!
Чо-то не сильно уверенно звучит, ты меня прости. Не помню я на первых страницах попыток разжечь и закидывания комикс-фильмов дерьмом. Потому что я, пиривет, здесь как раз с первой страницы.
ты же понимаешь, что мы тут в равном положении? Посоревнуемся, кто больше срачей вспомнит? Про семейку Феникса, про самого Феникса, или может самый первый - когда Леджерофаг обиделся?
Анон пишет:У меня уже рефлекс на батю=Феникс.
Не. В моём каноне настоящий батя Артурчика - Тодд. Он его зачал выдумал, продавил жадной студии, создал в сооавторстве с Хоакином и выпустил в свет.
Тодд - батя во всех смыслах)
У каждого бати есть свой батя.
Кстати, Феникс батя только на тех фотках, где он в роли Джо. А так он везде трепетный, даже в роли Фредди, даже в роли ДжейПи. Да что там, даже Джо под внешней брутальностью все тот же маленький мальчик из шкафа, только с молотком.
Не. В моём каноне настоящий батя Артурчика - Тодд. Он его зачал выдумал, продавил жадной студии, создал в сооавторстве с Хоакином и выпустил в свет.
Тодд - батя во всех смыслах)
Кстати, Феникс батя только на тех фотках, где он в роли Джо. А так он везде трепетный, даже в роли Фредди, даже в роли ДжейПи. Да что там, даже Джо под внешней брутальностью все тот же маленький мальчик из шкафа, только с молотком.
Анон пишет:Чо-то не сильно уверенно звучит, ты меня прости. Не помню я на первых страницах попыток разжечь и закидывания комикс-фильмов дерьмом. Потому что я, пиривет, здесь как раз с первой страницы.
ты же понимаешь, что мы тут в равном положении? Посоревнуемся, кто больше срачей вспомнит? Про семейку Феникса, про самого Феникса, или может самый первый - когда Леджерофаг обиделся?
Да нихуя я не буду с тобой соревноваться, анон. Ты ж как тот голубь с шахматной доской. Иди себе с миром, я больше отвечать тебе не собираюсь.
Анон пишет:Анон пишет:Чо-то не сильно уверенно звучит, ты меня прости. Не помню я на первых страницах попыток разжечь и закидывания комикс-фильмов дерьмом. Потому что я, пиривет, здесь как раз с первой страницы.
Да нихуя я не буду с тобой соревноваться, анон. Ты ж как тот голубь с шахматной доской. Иди себе с миром, я больше отвечать тебе не собираюсь.
Слив засчитан, а доебался все-таки ты первый.
▼с сыночком⬍
О, вот и продолжение для моего воображаемого фотофанфика, спасибо анон
▼с сыночком⬍
А взгляд-то какой. Тут уже не Карнавал.
продолжение для моего воображаемого фотофанфика
Богатый Мужик (с) приходит к Артуру на работу
Так мне нравится, как на нем шмотки висят, эх.
Так мне нравится, как на нем шмотки висят, эх.
Ага, что-то криповое и одновременно жутко привлекательное.
Мне интересно что за сижки? В айм стилл хиа он курил Кэмел
Руки волосатые такие, прям ащ-ащ
Шерстяной
Мне интересно что за сижки? В айм стилл хиа он курил Кэмел
Нагуглилось дофига всего, не угадать
всего
А может это конфетки? А я по привычке думаю про сижки >D
когда Леджерофаг обиделся
Я пропустил, покажи.