Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Так блэт
День клонится к закату, а ещё никто не внёс настоящего батю Артурчика — Тодда свет нашего Филлипса?
Нехорошо-с, аноны.▼Todd⬍
Я ж теперь буду думать, что его настоящий папа, это тот Тодд-извращенец с афро
тот Тодд-извращенец с афро
С афро и стильным кулончиком
Его зовут Barry, кстати. В камео "Впритык" озвучили имя)
Отредактировано (2019-12-03 17:57:25)
День клонится к закату, а ещё никто не внёс настоящего батю Артурчика — Тодда свет нашего Филлипса?
Это прекрасно И Тодд с седыми висками тоже.
Его зовут Barry, кстати. В камео "Впритык" озвучили имя)
Я был просто не был уверен, что правильно помню имя
Я ж теперь буду думать, что его настоящий папа, это тот Тодд-извращенец с афро
ГАЛЯ
Барри! Дай немного тепла!
Барри! Дай немного тепла!
А что замёрзло у тебя, анончик? Ножки не озябли?
https://www.youtube.com/watch?v=I2AEdx_-lMM
ыыы, представил вместо девки Артурку, сгорел
ыыы, представил вместо девки Артурку, сгорел
Девушка, успакойтесь, нормальных здесь нет, здесь холиварка @
Мой хрустальный шар говорит мне, что если и будет сиквел "Джокера", то он будет называться "Бэтмен" (и ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ДЖОКЕРА большими буквами на афишах).
От первого фильма останется сеттинг, атмосфера, композитор, вернут некоторых второстепенных актеров (Альфреда, Уэйнов для флешбэков). Брюса первые 10 минут фильма будет играть мальчик из Джокера, потом заменят на взрослого актера.
Джокер в становлении Бэтмена будет играть лишь опосредованную роль, как катализатор развития. Феникс появится эпизодически в 1-2 флешбеке, максимум сцена с посещением Брюсом психушки, где Джокер и будет пребывать. Но подаваться это будет как сиквел Джокера.
Возможности для полноценного сиквела не вижу, в истории Артура-Джокера больше нечего рассказывать, с художественной и логической точки зрения она завершена.
А вот история юного Брюса в этом мире - более перспективная идея.
Это будет очень депрессивный сиквел...Надеюсь если и будет, то придумают что-то годное.
Ну так и первый фильм оптимизмом не отличался.
Ну так и первый фильм оптимизмом не отличался.
Ну я в другом смысле. Джокер-2 без Джокера это такое
Просто Филлипс говорил, что хотел бы снять фильмы и про других персонажей комиксов, в таком же стиле. И самым логичным следующим шагом будет фильм по Бэтмена.
А "сиквелом Джокера" это будет называться в основном для привлечения зрителей.
Фильм и не должен называться Джокер-2, это будет сиквел только в том смысле, что он будет продолжать историю, расказанную в первом фильме. Но фокус повествования будет смещен на другого персонажа.
Тодду может показаться прикольным после фильма под названием "Джокер" снять фильм под названием "Бэтмен" :-)
А потом фильмы "Женщина-Кошка", "Пингвин" (этот кстати я не откажусь посмотреть), "Пугало".... и т.д.
Просто Филлипс говорил, что хотел бы снять фильмы и про других персонажей комиксов, в таком же стиле.
Asked if it was a fully sketched-out idea, or more freeform, Phillips revealed he had an early slate of directors in mind: "No, it wasn't freeform. I pitched it as three movies, Joker being the first with me, and then these two other movies, with two other directors. But I don't really want to name them, because then it'll become a thing and I'm pulling these directors into it when I've never even told them about it. It was just me telling Warner Bros. about it."
Значит будет продюсером, а не режиссером.
Интересно про три фильма, это новая для меня подробность.
Хочу, чтобы Тодд и Феникс продолжили снимать вместе, а что - не так важно
+ мильен, их производства хоть что буду смотреть
Да! Да! Ещё раз да!
Обычно режиссеры Феникса так просто не отпускают после первого раза, так что есть надежда.
Обычно режиссеры Феникса так просто не отпускают после первого раза, так что есть надежда.
И Феникс вроде тоже к ушку прикипел, так что держим кулачки.