Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ну, он в этом последователен.
Вот мне интересно, чего он так в этих животных вцепился. Что ему до них и почему он занимается проблемами животных, а не проблемами голода, доступа к чистой питьевой воде, женщин, ЛГБТ?
Импринтинг.
Он же в каком-то проекте для ЛГБТ участвовал?
Так-то я тоже "зоошиза") И Хоакин для меня сразу получает +10 очков ко всем своим прочим неисчислимым и неоспоримым достоинствам)
Ух, а нам опять продлили Жоку, по 11 декабря. Радует, что он продолжает зарабатывать.)
Радует, что он продолжает зарабатывать.)
А сколько фильм уже собрал по последним данным?
$1,048,301,522 согласно mojo. По понедельникам на нем актуальные данные.
Круто. Спасибо, анон
Вот мне интересно, чего он так в этих животных вцепился. Что ему до них и почему он занимается проблемами животных, а не проблемами голода, доступа к чистой питьевой воде, женщин, ЛГБТ?
Детская травма. История про рыбку, общее дело с братом.
Не возможно заниматься всеми проблемами сразу. А еще он спонсирует еду для африканских детей.
Джокер обошел БвС в Американском прокате. Подбирается к Аквамену. (Без поправок на инфляцию).
Отредактировано (2019-12-02 19:33:46)
почему он занимается проблемами животных, а не проблемами голода, доступа к чистой питьевой воде, женщин, ЛГБТ?
Phoenix has long been a social activist, lending his support to a number of charities and humanitarian organizations, such as Amnesty International, The Art of Elysium, HEART, and the Peace Alliance (which campaigns for a United States Department of Peace).[4] Phoenix is also on the board of directors for The Lunchbox Fund, a non-profit organization which provides daily meals to students of township schools in Soweto, South Africa
С англовики. Хоакин не только свинкам помогает.
Так-то я тоже "зоошиза") И Хоакин для меня сразу получает +10 очков ко всем своим прочим неисчислимым и неоспоримым достоинствам)
Все относительно.
Для меня его "зоошиза" сразу -10 очков)
Эти веганские акции чаще всего носят какой-то инфантильный оттенок. Как, например, то шествие, где Хоакин нес дохлую курицу, а Руни - какую-то птичку. И что? Что они этим пытались сказать? Что животные дохнут? Офигеть новости. Или типа я увижу Хоакина в перчаточках, несущего мертвую курицу, проникнусь и откажусь от мяса? Ну такое.
А Тодд тоже веган, кто знает?
ой. а с чего вдруг?
"Откажись от мяса, спаси животных" — веганы очень любят спасать животных. При этом они затрудняются объяснить, от чего именно и каким образом животное спасается, а также где живут эти спасенные животные. Вероятно, веганы убеждены, что как только они отказываются от мяса, на мясокомбинате одна из свиней в торжественной обстановке получает путёвку на Канарские острова с правом пожизненного проживания в пятизвездочном свинарнике.
Ты реально такой тугой? У кого тут еще инфантильные представления. "Спасти животных" - это, например, сделать так, чтобы меньше животных вообще страдало и умирало на мясокомбинатах вследствие снижения спроса на мясо. Скажем, в этом году свиней заставили нарожать и забили 10 000 поросят, в следующем заставят нарожать и забьют 1 000.
А я даже не веган, но твои представления настолько убоги.
вследствие снижения спроса на мясо.
ой лол
Ну-ну.
Только не веганосрач!
Аноны, идите в тред зоошизы и там воюйте.
А интересно, Хоакин Тодда вербовал в свои ряды?
Курящие обезьянки, безголовый жираф, задушенные куры, трахнутый тигр, оплёванная собачка.
Очень странный веган
И нечего указывать - кто, кому и как должен помогать. Хватит считать чужие деньги и время. Каждый помогает так, как хочет, или не помогает, это личное дело каждого.
Феникс эти деньги заработал и может их тратить так, как считает нужным. Другие звезды эти деньги, которые он отдает животным, спустили бы на героин и на золотые унитазы.
ой лол
Ну-ну.
Ну да. Есть претензии? По существу, пожалуйста.
соблазнял веганскими булочками?
Феникс эти деньги заработал и может их тратить так, как считает нужным. Другие звезды эти деньги, которые он отдает животным, спустили бы на героин и на золотые унитазы.
Я тоже работаю, однако миллионов, как у Хоакина, мне что-то не видать.
спустили бы на героин и на золотые унитазы.
Как будто что-то плохое.
Я тоже работаю, однако миллионов, как у Хоакина, мне что-то не видать.
И что, причем тут это? Он у тебя деньги украл, чтобы отдать уткам и коровам?