Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
беременный Артур
Тут вроде дверь не Флековская.
Флековская.
беременный Артур
Эксперименты Стрейнджа в Аркхеме зашли слишком далеко...
толстый Феникс - няшный Феникс.
Подытожил, как боженька.
Эксперименты Стрейнджа в Аркхеме зашли слишком далеко...
ГАЛЯ!!!
Заказали было новый холодильник, отменяем заказ и договариваемся на другую модель. Причина? У него ПОЛОЧКИ НЕ ВЫТАСКИВАЮТСЯ! Мама переживает за габаритные кастрюли, я ржу и переживаю за резкий скачок джокерина в организме.
Заказали было новый холодильник, отменяем заказ и договариваемся на другую модель. Причина? У него ПОЛОЧКИ НЕ ВЫТАСКИВАЮТСЯ! Мама переживает за габаритные кастрюли, я ржу и переживаю за резкий скачок джокерина в организме.
А дверь у нового холодильника изнутри открывается? Переживаю за твою маму, анон.
фотки со съемок, для меня новые
Игра "Угадай Хоакина"
Красный пуховик, под цвет костюмчика, мммм.
Ему оч идет красный, надеюсь пухан его собственный.
В красной толстовке был очень красивый, да.
Хех, сегодня анон узнал, что анонобрат смотрел Джокера.
Анон скромно спросил, сдерживая порыв схватить анонобрата за воротник и начать кричать в лицо: ЭТО ШЕДЕВР, ТЫ ВИДЕЛ? ВИДЕЛ? ЭТО ПРОСТО БОГИЧНО!
Анонобрат сказал, что фильм потрясающий, и что смотрел на компе.
И тут анончика порвало. Я начал про то, что блин, жаль, что не в кинотеатре, там КРЫСЫ ЧАШКА ЗАНАВЕСКА ПОМАДКА СЛЕЗЫ, СТЕКАЮЩИЕ ПО ГРИМУ В КЛОУНСКОЙ КОМНАТЕ БЫЛИ СВАЛЕНЫ ОДНОКОЛЕСНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ ТЫ ВИДЕЛ? ВИДЕЛ?
Мда, сказал анонобрат, я этого не заметил. Надо было и вправду сходить в кинотеатр.
Анон скромно промолчал, что ходил три раза.
У анона маман посмотрела и сказала "хороший фильм, глубокий!", вот это было неожиданно
И тут анончика порвало. Я начал про то, что блин, жаль, что не в кинотеатре, там КРЫСЫ ЧАШКА ЗАНАВЕСКА ПОМАДКА СЛЕЗЫ, СТЕКАЮЩИЕ ПО ГРИМУ В КЛОУНСКОЙ КОМНАТЕ БЫЛИ СВАЛЕНЫ ОДНОКОЛЕСНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ ТЫ ВИДЕЛ? ВИДЕЛ?
Мда, сказал анонобрат, я этого не заметил. Надо было и вправду сходить в кинотеатр.
ААА сгреби брата в охапку и своди в кинотеатр!
Одноколесные велосипеды Тоже их заметил.
Вообще, мой тренер вроде решил посмотреть Джокера. Во вторник пойду в зал, тоже буду бороться с собой, чтобы не начать орать с порога ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО ДА???
У меня есть приятель-актер, так им аж глава театра настоятельно рекомендовал смотреть Джокера, в кинотеатре, в оригинале, обязательно, ВСЕМ!
Кино смотрим?
Смотрим
Кино смотрим?
Чат собирается смотреть про Джонни Кэша, "Walk the line"
Простите, только сейчас освободился!
Начнем в 19-30