Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Он реально сделал БОЛЬШЕ, чем смог бы средний человек.
Вот хочется взять таких, которые талдычат про активность и спросить - а что вы бы смогли сделать на его месте?!
Вот я бы так, как он, не смог.
Плюсую, он просто максимальный вылезатор.
И еще танец
Анон, круто проанализировал.
А ведь точно! Да, в последней сцене зеркало уже не нужно, он и так знает, кто он есть.
Потому что его наконец заметили и одобрили. Что иронично, когда он пытался делать хорошее не замечали и неодобряли. А вот убийство одобрение вызвало.
Ага, и причем одобрили и заметили его те, кто вчера на него плевать хотели и обижали.
Больше всего мне в Джокере нравится именно эта вот ирония. Что там нет банальщины типа хорошие бедные против злых богатых. Хуй там, никаких хороших бедных - озлобленная толпа каких-то маргиналов-грабителей, которые под шумок обносят магазины и бьют все вокруг себя, беснуются, возводят на пьедестал человека, о котором не знают ничего, кроме того, что он убийца.
Артуру как не было места среди людей, так и нет, этой толпе он не нужен, им нужен только его костюм, чтоб нацепить на себя в качестве символа какой-то борьбы, которой Артур не желал.
твердый подбородок и симпатичного врага?
Твёрдого врага и симпатичный подбородок!
Больше всего мне в Джокере нравится именно эта вот ирония.
Вот да! И политичность персонажа уничтожила бы эту иронию
Отредактировано (2019-11-27 19:52:08)
А мне мой Джокерский Санта так и не написал пока.
На данный момент есть пара Сант, кто еще не подтвердил получение адреса внучика. Я думаю, дадим им до конца пятницы, чтобы выйти на связь.
Анон пишет:Зашел на ao3 - и учитывая, что все три фика выложены в этом месяце, полагаю, что это те же люди, что и по Джокеру такое же пишут. Они тоже добрались до других фильмов с Хоакином. К сожалению..
Надо другие фильмы на ао3 проверить, вдруг уже есть что.
По фильму "Она" начало появляться такое же говно с ридерами))
В других фандомах не видела (правда, не все смотрела), но зато нашлось несколько штук маркиз де Сад\ Аббат
и инцест по Систерз Бразерс.
Еще прикольно, что по фандому 88 мм все немногочисленные фички исключительно с пейрингом Том\Макс. Видимо это единственное, что всех впечатлило
и инцест по Систерз Бразерс.
чогдекак
Стоящее? Ссылку не кинешь? Я еще не смотрел кино, но тема прям моя.
Пока не знаю насколько стоящее, поставила в очередь на прочтение. Просто порадовалась что оно есть, в таком крошечном фандоме.
https://archiveofourown.org/tags/Charli … ters/works
Спс, припаду
На тему зеркал
Немного "в лоб" решение, но мне атмосфера зашла.
Отредактировано (2019-11-28 17:45:34)
Красиво
Я мысленно пересматривал фильм и заметил,
Браво, анончик👏 Сколько же в фильме интересного. Когда выйдет ДВД, буду скрупулёзно пересматривать
На тему зеркал
▼Скрытый текст⬍Немного "в лоб" решение, но мне атмосфера зашла.
Да, арт классный. Только здесь он обрезан. Вот в полном варианте:
Сколько же в фильме интересного. Когда выйдет ДВД, буду скрупулёзно пересматривать
Когда выйдет двд, я цдохну от счастья, обняв монитор... Я заскриню каждый мать иво кадр! Заведу систему папочек. Разложу все как-нибудь, не знаю еще как. А самое главное, буду в свое удовольствие кайфострадать, разглядывая каждую сцену в удобном режиме, останавливая по стопиццот раз, проникаясь малейшими движениями лица и жестами рук
(уже цдох)
Отредактировано (2019-11-28 19:25:41)
Попробовал читать фанфики по Систерсам, споткнулся, ушел. Лучше уж почитать оригинальную книгу тогда, там куча дополнительных сцен — после фильма воспринимается не то как режиссерская версия, не то как набор драбблов от местных анонов, в которых описывается, что осталось за кадром.
Ни у кого не завалялось скрина с видом Артуровой самопальной Мюррей-кружки? asking for a friend
Отредактировано (2019-11-28 20:20:22)
Заведу систему папочек.
у меня уже есть система джокеропапочек
Ни у кого не завалялось скрина с видом Артуровой самопальной Мюррей-кружки? asking for a friend
у меня уже есть система джокеропапочек
Колись, какая у тебя? У меня отдельно для фоток из инсты Тодда, причем делятся на те, которые с Фениксом и без. Отдельные папки для вырезанных сцен, скриншотов и БТС. Но уже нужно еще больше каталогизации.
На тему зеркал
▼Скрытый текст⬍Немного "в лоб" решение, но мне атмосфера зашла.
Интересные арты у этого художника...
У нас Джокера продлили аж до 4 декабря! Только сеансы неудобные.
У нас Джокера продлили аж до 4 декабря! Только сеансы неудобные.
У нас тоже! Но без аймакса/долби не то кино...
Анон пишет:у меня уже есть система джокеропапочек
Колись, какая у тебя? У меня отдельно для фоток из инсты Тодда, причем делятся на те, которые с Фениксом и без. Отдельные папки для вырезанных сцен, скриншотов и БТС. Но уже нужно еще больше каталогизации.
Для кадров из Джокера, для кадров из других фильмов Феникса, фоточки Хоакина и\или Тодда, сохраненные фанарты, сохраненные фики, сохраненные гифки Да, у меня немножко джокероОКР