Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
О, вот еще что хотел сказать.
Ближе к НГ думаю устроить марафон кинопросмотров.
Только чтобы там были фильмы Тодда тоже.
Вам такое интересно?
Или только фильмы Феникса?
Аноны, зазырьте новые фоточки Тодда!
Зазырила новые... И отправилась и все старые пересматривать заодно. Когда-нибудь мне ведь надоест, правда
Зазырила новые... И отправилась и все старые пересматривать заодно. Когда-нибудь мне ведь надоест, правда
Я тоже все жду, когда мне надоест.
Но... Вчера анон лежал и страдал, ожидая сна. И принялся мысленно ВОСПРОИЗВОДИТЬ ФИЛЬМ КАДР ЗА КАДРОМ! И даже, блин, получалось!
Мало того, я даже получал удовольствие от мысленного просмотра: о, красивый кадр и.д.
Скажи мне как по духу - анона можно вылечить или уже все?((
Кусочки я и так кручу постоянно, в особо тяжкие моменты гифки пересматриваю и кадры, когда уж совсем воображения не хватает.
Скажи мне как по духу - анона можно вылечить или уже все?((
Нет. Просто прими еще Джокерина и наслаждайся вместе с нами.
Отредактировано (2019-11-26 10:21:56)
И саундтрек еще в голове целыми днями играет
еще один оджокериненный анон
Саундрек по дороге на работу и с работы. И дома под домашние дела - и сразу посуду мыть веселее, и со шваброй плясать приятнее..
Дедушка проснулся! Пока Санта завтракает и оленей кормит, есть последняя возможность записаться или же прислать какие-то уточняющие детали на [email protected]
Запись и правила:
https://forms.gle/SbcJ8UM5Gi9CxPHLA
Предварительная дата киномарафона 28 декабря!
Ура сантоанону!
Запись на Санту закрыта, ближе к вечеру вы узнаете, кто ваш одариваемый! Я отпишусь в треде, когда разошлю информацию.
А сколько нас в результате, с сантой?
13, Джокерова дюжина
Круто
Дорогие Санты!
Проверьте вашу электронную почту: на нее должно было прийти письмо в координатами вашего внучика!
По получении письма нужно сделать две вещи:
-Ответить Санте с подтверждением, что оно дошло
-Написать вашему внучику и спросить у него почтовый адрес
Напоминаю, что крайний срок отсылки джокерина 10 Декабря.
Очень надеюсь, что из нашей Джокеровой дюжины никто не затеряется в пути. Но если есть какие-то вопросы или сложности, постучитесь к оргу на [email protected]
Жгем, аноны!
Аноны, дайте ключик+желательных персонажей (либо пейринг). Может сегодня-завтра что-то напишу.
ТРИНАДЦАТЬ
Пенни, Альфред
Пасиба
Спасибо, Санта-анон!
Блин, пошла послушать подкаст от людей, которые обычно интересно про кино говорят, триггернулась от того, что подкастер напирал на то, какой Артур пассивный человек и вообще никакой инициативы не проявляет. Вот каким местом он кино смотрел, а?
Отредактировано (2019-11-27 14:39:06)
Блин, пошла послушать подкаст от людей, которые обычно интересно про кино говорят, триггернулась от того, что чувак напирал на то, какой Артур пассивный человек и вообще никакой инициативы не проявляет. Вот каким местом он кино смотрел, а?
Вот это меня, кстати, удивляет от многих критиков фильма. Они реально не смотрели его?
Я понимаю, когда говорят, что фильм для них оказался тяжёлый или "это просто не моё", но претензии: Артур пассивный или что фильм расистский/нетолерантный...
Вот КАК они смотрят?
Однажды я прочел отзывы на Фаулза "Коллекционер", что это страстная история любви.
И отзывы про "Лолиту" Набокова, что это тоже история любви.
Типа, они так любили друг друга, но, ах, недоразумения заставили их разрушить отношения.
В таком духе.
У некоторых людей очень интересное восприятие.
но претензии: Артур пассивный или что фильм расистский/нетолерантный...
Вот КАК они смотрят?
Подкаст был о Джокере и Таксисте, и вот один из ведущих вещал, что Тревис-де может и ебанутый, но все же чувак с активной жизненной позицией. А Артур - ни рыба на мясо, так, мальчик для битья. С подтекстом, что смысл о таком человеке фильм показывать.
Как же у меня пригорело.