Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Уточкаааааа анон, я за дискордом не поспеваю, тут в тебя порыдаю. Чот так коротенько и прям пробрало. И если не попустит пробирать, я можно артик по этому драбблу сделаю *глазкекотега*
анончик, рисуй! у меня аж глаза загорелись)) и спасибо, я рад, что оно пробирает прям)
офигеть. Круто.
Записаться, что ли, но я реально дятел
а запишись) вдруг чем-нибудь укурим, и ты что-нибудь принесешь
анон, я за дискордом не поспеваю, тут в тебя порыдаю.
в темах про творчество гораздо медленнее обсуждения бегут, если что)
Именно. Я записалась, но если вся движуха будет в дискорде, сольюсь, предварительно оповестив орга. Я записывалась в Санту на холиварке, а не на другой площадке, и в добровольно-принудительно порядке разбираться с её правилами работы не хочу, сорян.
Я вообще тебя не понимаю. Санта не требует НИКАКОЙ другой движухи. Адрес, пожелания, почта - конец истории, адрес тебе на мыло отошлют. Тебя никто не тащит в дискорд для... хер знает чего, что ты там придумал.
Во всех Сантах, где я участвовала, принято Санту публично благодарить, делать пост с описанием подарка. Я его с удовольствием на холиварке напишу, но вы все в дискорде, и смысл тогда в молоко писать? Также и с моим подарком. Напишут в дискорд, а мне от этого ни жарко ни холодно. Я эту движуху люблю, совместный упорос, а без этого мне нет смысла участвовать.
Отредактировано (2019-11-24 22:58:39)
а запишись) вдруг чем-нибудь укурим, и ты что-нибудь принесешь
а запишусь, но только позже уже.
https://wtfk2020.diary.ru/p218535646.htm — вот их пост набора)
а когда закрывают набор? мне надо подумать, прежде чем принимать такое серьезное решение
Во всех Сетах, где я участвовала, принято Санту публично благодарить, делать пост с описанием подарка.
Аноны из дискорда, если что, частью те же, что сидят тут. И я не знаю, с чего ты взял, что дискорд исключает ХС. Впрочем, я уговаривать не собираюсь, хочешь по надуманной причине сливаться - вперед. Хотя, конечно, жалко, Санта прикольная движуха, и уменьшение участников по столь дурацкой причине радовать не может.
Анончики, родненькие, не расстраивайтесь! Санта здесь, и Санта никуда не денется!
Санта проводится через гуглдок. Запись на гуглдоке была, и остается открытой до конца понедельника. В дискорде ссылка продублирована, потому что наш тред нестя вперед, и ее бывает сложно найти. Я не ТС, у меня нет возможности редактировать шапку. (Я периодически в треде ссылку снова даю, но спамить не хочется.)
Если вы раздумываете, еще есть возможность записаться. Джокерину всем, и пусть никто не уйдет обиженным!
Как принять участие:
ЗАПИСЬ ОТКРЫТА: ТАЙНЫЙ ДЖОКЕРИН 2019!
а когда закрывают набор? мне надо подумать, прежде чем принимать такое серьезное решение
Вроде 30-го ноября последний день.
Но я всё жду, когда официально явится наша команда, в которую подходит весь Джокер, хоть пейринговый, хоть нет.)
Но я всё жду, когда официально явится наша команда, в которую подходит весь Джокер, хоть пейринговый, хоть нет.)
А вот это уже интересно. Я не слэшер, мне бэтджоки мимо, но писать в команду пошел бы с радостью.
Анон пишет:а когда закрывают набор? мне надо подумать, прежде чем принимать такое серьезное решение
Вроде 30-го ноября последний день.
Не начинай. Тогда я точно не выдержу и запишусь.
Бэтджоуксы мне немножко параллельно.
В бэтсе и ко будет не ловко сидеть в обнимку с Артуром.
А если будет Джокер или того хуже ДжокероФеникс, то я сорвусь.
Ничего не напоминает?
эээ, а что?
Ничего не напоминает?
КАПСУЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ АРТУРА(тм)
Ничего не напоминает?
▼Скрытый текст⬍
И точно
Это он моделил по юности?
ваще не похоже, сидит по-другому
эээ, а что?
Да, гардероб. Хотя образ совсем другой, конечно.
Это он моделил по юности?
Это персональная рекламная компания для Прада, он еще ботинки из кожи отказался надевать.
А если будет Джокер или того хуже ДжокероФеникс, то я сорвусь.
Ну, я точно планирую про Артура писать. И джен, и слэш с Джокером Леджера. Тоже на ЗФБ)
Отредактировано (2019-11-25 02:20:02)
Да нет, в том-то и дело, что последнее время вся холиварка ебанулась и этот тред тоже. Вроде, когда сюда двачеры пришли.
Двачеры с вами с самого начала были, анончик
КАПСУЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ АРТУРА(тм)
А где это было? В каком контексте? Я пропустил.
Кажется, в дискорде один из миллениалов анонов пошутил, что у Артура капсульный гардероб: из одних и тех же элементов составляет свой повседневный прикид, костюм для стендапа, фьюнерал-лук и образ Джокера.
Внезапный вопрос, а на дайри есть где-нибудь анонимные обсуждения Джокера? На правдорубе каком...