Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
осуждающие переход части обсуждений в дискорд с наименованием тех анонов миллениалами и тд
Только после того, как нас назвали ретроградами.
А то миллениал прям оскорбление, ага
Оскорбление или нет - мы теперь что, просто перебрасываемся эпитетами с явным уничижительным подтекстом? Какого черта?
Только после того, как нас назвали ретроградами.
И ты продолжаешь разжигать. Серьезно?
Анон, похоже, что ты тролль.
Похоже, больше обсудить нечего
Оскорбление или нет - мы теперь что, просто перебрасываемся эпитетами с явным уничижительным подтекстом? Какого черта?
Да молчу я уже, молчу. Жаль только Санту несостоявшегося.
Аноны, а на ЗФБ кто-нибудь планирует писать про Джокера? Я в своей командочке собираюсь, но боюсь, что будет нас таких нищасная разрозненная кучка.
Похоже, больше обсудить нечего
Внесли кучу фиков, можно было бы и это обсудить, но нет, кому-то интересно разжигать.
Мне очень понравился фик про уточку, кстати
Да молчу я уже, молчу. Жаль только Санту несостоявшегося.
Санта не в дискорде, а в гугл-форме.
Аноны, а на ЗФБ кто-нибудь планирует писать про Джокера? Я в своей командочке собираюсь, но боюсь, что будет нас таких нищасная разрозненная кучка.
Анон, да я бы пошел, хотя чукча рыбодебил и кропатель драбблов.
Жаль только Санту несостоявшегося.
Что тебе не состоялось? Все ссылки в наличии, правила проведения тоже, все кто хочет через гуглдок вписались. Закрепить в шапку не выходит без ТС.
Или западло участвовать с теми, кто в дискорде сидит?
я планирую писать бэтджоукс с артуром в команде собственно бэтджоуксов. очень рекомендую, там лампово и урурушно)
Мне очень понравился фик про уточку, кстати
спасибо, анончик! я боялся, что не дотянул градус тлена, но видимо таки дотянул
команда беса и ко? или еще какая?
Санта-анон святой, носится тут со ссылками, а вы его еще гнобите.
я планирую писать бэтджоукс с артуром в команде собственно бэтджоуксов. очень рекомендую, там лампово и урурушно)
ШО? гиде такое дают?!
колись, анон!
Анон пишет:Я не ретроградствую. Просто здесь все было хорошо и удобно. Зачем ради моды куда-то сбегать? Обидно.
да не ради моды. там свои удобства, там живее и градус упороса выше
хотя тут душевно и меньше оффтопа, и тянет писать длинные осмысленные коменты. я думаю, когда холиварка отмерзнет мы сюда частично вернемся.
Да. Там упорос и визги, а тут можно выдохнуть и наконец ответить на посты с классными наблюдениями, не опасаясь, что оно затеряется.
Или западло участвовать с теми, кто в дискорде сидит?
Именно. Я записалась, но если вся движуха будет в дискорде, сольюсь, предварительно оповестив орга. Я записывалась в Санту на холиварке, а не на другой площадке, и в добровольно-принудительно порядке разбираться с её правилами работы не хочу, сорян.
я другой анон, но уточка - мое самое любимое за сегодня!!
Боже мой, да кто вас заставляет-то?
Вот реально, как будто вас туда гонят.
Принесет Санта вам адрес вашего одариваемого - и все. Как будто тут какие-то адские телодвижения нужны, ей-богу.
ШО? гиде такое дают?!
колись, анон!
https://wtfk2020.diary.ru/p218535646.htm — вот их пост набора)
я другой анон, но уточка - мое самое любимое за сегодня!!
спасибо, анончик, на тебе мое сердечко в знак благодарности
Именно. Я записалась, но если вся движуха будет в дискорде, сольюсь, предварительно оповестив орга. Я записывалась в Санту на холиварке, а не на другой площадке, и в добровольно-принудительно порядке разбираться с её правилами работы не хочу, сорян.
Я вообще тебя не понимаю. Санта не требует НИКАКОЙ другой движухи. Адрес, пожелания, почта - конец истории, адрес тебе на мыло отошлют. Тебя никто не тащит в дискорд для... хер знает чего, что ты там придумал.
Анон пишет:Мне очень понравился фик про уточку, кстати
Уточкаааааа анон, я за дискордом не поспеваю, тут в тебя порыдаю. Чот так коротенько и прям пробрало. И если не попустит пробирать, я можно артик по этому драбблу сделаю *глазкекотега*
https://wtfk2020.diary.ru/p218535646.htm — вот их пост набора)
офигеть. Круто.
Записаться, что ли, но я реально дятел