Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Опачки, первый срач. А так лампово было поначалу(
Да нет, в том-то и дело, что последнее время вся холиварка ебанулась и этот тред тоже. Вроде, когда сюда двачеры пришли.
А я все гадал, где же кроется срачливый дух настоящей холиварки.
Да вот же
Опачки, первый срач. А так лампово было поначалу(
это холиварка или где?
тупых миллениалов.
пиздец у меня пригорело. 30-years-old-boomer не вкурил, что он и есть миллениал
Анон пишет:Поразительно. Вы сбежали при первой возможности на другую площадку и бякаетесь о тех, кто этого делать не стал. Ну и сидите там, сюда - то зачем лезть, раз здесь унылые ретрограды только остались?
Анон, мы вообще-то еще здесь.
И это ты о нас бякаешься и в чем-то обвиняешь.
Я к вам туда не лезу. Просто я расстроился, что тред искуственно разделили. Смысла скакать по площадкам из-за того, что у кого-то жопа зачесалась, не вижу. Вот и сказал, что треду конец.
Я к вам туда не лезу. Просто я расстроился, что тред искуственно разделили. Смысла скакать по площадкам из-за того, что у кого-то жопа зачесалась, не вижу. Вот и сказал, что треду конец.
Анончик, треду конец, если будем разводить вот такие срачи.
Да кто от вас ушел? Вон, фики кинули специально. А вы всё недовольные.
Ты не поверишь, ньюфаг, но холиварка не для срачей
+++++
Холиварка - одна из самых мирных площадок. По крайней мере, когда модеры не заняты.
Но действительно в этом сраче нет смысла, тех кто ушел, этим не вернешь, а тех кто остался, на новую площадку не заманишь.
Тредик раскололся и с этим уже ничего не поделаешь, но давайте хотя бы не превращаться в Северную и Южную Корею)
плюсую. дискорд готов нести сюда плоды своего упороса, если они тут кому-то нужны.
ну и как бы продолжайте трепаться, как минимум половина дискорда все еще читает холиварку и ответит, если будет на что.
Вот и сказал, что треду конец.
Ну и черт с ним, it was fun while it lasted.
Но действительно в этом сраче нет смысла, тех кто ушел, этим не вернешь, а тех кто остался, на новую площадку не заманишь.
+1. Тред станет медленней, аноны будут писать реже, но это случилось бы рано или поздно, в конце концов дискорд тоже когда-то заглохнет.
А потом мы все умрем. THE END.
Хорош нагнетать, ребят. Давайте лучше фанфики обсудим.
Джокерский Санта хоть будет? Печаль, если орг и все участники тоже в дискорд свалили.
Отредактировано (2019-11-24 22:10:35)
меня вот интересует куда свалил ТС с кинками..
Орг не свалил, он же в форму всех собирает.
меня вот интересует куда свалил ТС с кинками..
Это, кстати, была основная причина моего желания переехать. Сложно без доступа к шапке.
Джокерский Санта хоть будет?
Печаль, если орг и все участники тоже в дискорд свалили.
Санта будет в дискорде
Аноны, вы разводите срач на ровном месте.
Я один из анонов-артеров, пару дней не особо заходивший в тред и не писавший из-за нехватки времени... И знаете, вы, осуждающие переход части обсуждений в дискорд с наименованием тех анонов миллениалами и тд... Вы и гробите эту тему. You're awful и все такое.
Не знаю, зачем вы этот цирк разводите, но мне как-то печально на это все смотреть, нормально сидели и вот... Очень жаль.
Я один из анонов-артеров, пару дней не особо заходивший в тред и не писавший из-за нехватки времени... И знаете, вы, осуждающие переход части обсуждений в дискорд с наименованием тех анонов миллениалами и тд... Вы и гробите эту тему. You're awful и все такое.
Угу.
Большая часть ушла же потому, что тормозит холиварка.
Пришла бы холиварка в себя - они бы и вернулись.
А если бросаться какашками вслед, то, понятно дело, они и не захотят возвращаться.
Так что давайте вести себя нормально и не мюррелить.