Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Интересно, это проеб сценаристов или намек на липовость медкарты?
проеб, думаю
Аноны, читавшие оригинальный сценарий, а как думаете, зачем Артур там скармливал Пенни часть своих таблеток? Он понимал, что она не совсем здорова? Мне тут почему-то при последнем просмотре фильма бросилось в глаза, что там пару раз показывают, как он открывает таблетки как раз перед тем как отнести еду матери, а во второй раз так вообще потом еще и старательно эту еду перемешивает, и подумалось, что и в фильме это могло быть, хоть и внимание на этом не акцентируется. Но ответ на вопрос зачем у меня не находится.
Аноны, читавшие оригинальный сценарий, а как думаете, зачем Артур там скармливал Пенни часть своих таблеток? Он понимал, что она не совсем здорова? Мне тут почему-то при последнем просмотре фильма бросилось в глаза, что там пару раз показывают, как он открывает таблетки как раз перед тем как отнести еду матери, а во второй раз так вообще потом еще и старательно эту еду перемешивает, и подумалось, что и в фильме это могло быть, хоть и внимание на этом не акцентируется. Но ответ на вопрос зачем у меня не находится.
Чтоб той было менее хреново.
и чтоб ему было менее хреново из-за нее. старики могут достать.
и чтоб ему было менее хреново из-за нее. старики могут достать.
Да, а тут поспокойнее.
анон тут давеча раскурил артуру диссоциативное расстройство личности и пейринг с брюсом в этом разрезе и станцевал об этом
анон тут давеча раскурил артуру диссоциативное расстройство личности и пейринг с брюсом в этом разрезе и станцевал об этом
Как мне теперь жить? Как мне дрочить на что-то другое?
Охуенно.
Держи свежее интервью с Тоддом https://deadline.com/video/todd-phillip … -the-lens/
Анон только добрался до просмотра. Какой же милый мужик этот Тодд, любо-дорого смотреть.
Киноанон, привет! Тут была мысль поменять фильм на следующую неделю и выбрать что-то более бодрое / подходящее под бинго. Как тебе такая мысль? И как такая мысль всем другим участникам нашего маленького, не одобренного Рскмндзр треда?
Дискордовская ложноножка предлагает посмотреть Walk the Line. У Хоакина там главная роль, фильм сам по себе очень приятный, есть моменты, когда просто обнять и плакать, а еще там дофига напряжения между героями и очень удобно орать ебитес.
Эх, пропал тред((
Анон с последним фиком по Брюса, спасибо тебе. Зашло
Киноанон, привет! Тут была мысль поменять фильм на следующую неделю и выбрать что-то более бодрое / подходящее под бинго. Как тебе такая мысль? И как такая мысль всем другим участникам нашего маленького, не одобренного Рскмндзр треда?
Дискордовская ложноножка предлагает посмотреть Walk the Line. У Хоакина там главная роль, фильм сам по себе очень приятный, есть моменты, когда просто обнять и плакать, а еще там дофига напряжения между героями и очень удобно орать ебитес.
Я и сам хотел предложить поменять фильм.
Ок, Walk, так Walk)))
Я тоже за Walk.
Хотя он там какой-то черезчур правильный.
▼под катом ссылка на фичок-дрочилку, мне нечего терять⬍
огнище
Запрос старый, но я слоупок. Если анон-с-вопросом не увидит, то может, кому еще пригодится.
За отправную точку в рекомендациях, я взяла Нью Йорк, так как для меня Артуровский Готем именно на нем основан, а не на Чикаго или еще каком месте. Я сама в Нью Йорке не жила, но люблю читать вообще про города и с атмосферой. У меня рекомендации в основном из боллитры, но вроде это прошли проверку качеством и клюквы там особой нет.
Я изначальный анон и большое спасибо! Буду припадать.
Эх, пропал тред((
В дискорде неудобно писать длиннопосты, я считаю, там народ скоро перейдет на обсуждения реала и кто что покушал/кто куда сходил и так далее. Тут всяко удобнее, плюс если пропустил что-то, то можно нагнать тред и ответить на старое сообщение, а в дискорде это как-то неудобно делать.
Анон пишет:Держи свежее интервью с Тоддом https://deadline.com/video/todd-phillip … -the-lens/
Анон только добрался до просмотра. Какой же милый мужик этот Тодд, любо-дорого смотреть.
Угу, он просто душка, обожаю его.
Мне нравится атмосфера в тредике. Думаю, щас мы переживем сложные времена из-за нашего тольяттинского друга, и все станет как раньше.
Я тоже за Walk.
Хотя он там какой-то черезчур правильный.
Анон пишет:Анон пишет:Держи свежее интервью с Тоддом https://deadline.com/video/todd-phillip … -the-lens/
Угу, он просто душка, обожаю его.
Анончики, а что интересного он там говорит?
Анон пишет:Эх, пропал тред((
В дискорде неудобно писать длиннопосты, я считаю, там народ скоро перейдет на обсуждения реала и кто что покушал/кто куда сходил и так далее. Тут всяко удобнее, плюс если пропустил что-то, то можно нагнать тред и ответить на старое сообщение, а в дискорде это как-то неудобно делать.
+++