Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон-интроверт установил дискорд, огляделся, поджав лапку и пока читает. Там шумно и весело!
и тишина такая
Держи свежее интервью с Тоддом https://deadline.com/video/todd-phillip … -the-lens/
Анон пишет:и тишина такая
Держи свежее интервью с Тоддом https://deadline.com/video/todd-phillip … -the-lens/
спасибо щас почитаем
Я с вами и предпочла бы и дальше быть лучше тут, а не в дискорде. Но блин, из-за этой ебучей блокировки у меня ноут тормозит просто адски, он и так на последнем издыхании держится
Хотя от меня тут толку в плане контента не особо много, я больше ридонли.
У меня и домашний комп, и мобильный открывает холиварку безо всяких проблем. Но в любом случае я остаюсь здесь.
Отредактировано (2019-11-23 21:59:25)
Анон пишет:Анон пишет:и тишина такая
спасибо
щас почитаем
Там смотреть вроде надо.
У меня и домашний комп, и мобильный открывает холиварку безо всяких проблем. Но в любом случае я остаюсь здесь.
Завидую тебе... Я щас как еблан сижу параллельно с двух браузеров - на одном холиварка, на другом все остальное. И все кругом тормозит.
Отредактировано (2019-11-23 22:02:22)
Анон пишет:У меня и домашний комп, и мобильный открывает холиварку безо всяких проблем. Но в любом случае я остаюсь здесь.
Завидую тебе... Я щас как еблан сижу параллельно с двух браузеров - на одном холиварка, на другом все остальное. И все кругом тормозит.
Я сижу с телефона с Thunder все летает.
Там смотреть вроде надо.
Упс не могу пока зайти посмотреть.
Ничерта не открывает, пришлось поставить ебучую оперу( Надеюсь пройдет. Дискорд как юзать пока не оч понятно.
Я ретроград и мне тааак неохота никуда переползать с холиварки... Если тред совсем стухнет, просто перейду в свой обычный режим "тихо сам с собой...", мне не привыкать. Всё равно всегда влипаю в редкие и мертвые фандомы, которые не с кем обсудить и где нечего читать.
Вот к слову
Вот к слову
только я намылился пойти читать фики с ридерами это кошмар, ну, как правило.
Я ретроград и мне тааак неохота никуда переползать с холиварки... Если тред совсем стухнет, просто перейду в свой обычный режим "тихо сам с собой...", мне не привыкать. Всё равно всегда влипаю в редкие и мертвые фандомы, которые не с кем обсудить и где нечего читать.
Вот к слову▼про нечего читать⬍
You (Reader)
Господи, анон, дай я тебя обниму. Это какое-то проклятие, я вообще не представляю, как будучи старше 13 лет такое можно читать и писать на полном серьезе... Это что-то из серии детских ролевок с беона "кто ты из наруты", только, ну, аудитория и средний возраст создателей этих тестиков понятен, но откуда оно берется в этих-то фендомах! Это ведь точно взрослые люди пишут, не дети. Просто ЗОЧЕМ
По Джокеру это просто эпидемия.
Вообще засада! Столько мужиков в кадре, а они про ридеров(
Зашел на ao3 - и учитывая, что все три фика выложены в этом месяце, полагаю, что это те же люди, что и по Джокеру такое же пишут. Они тоже добрались до других фильмов с Хоакином. К сожалению..
А я, кстати, сейчас книгу по которой "Тебя никогда здесь не было" снят читаю, понятно, что в общих чертах она фильм повторяет, но к середине там уже определенные сюжетные отличия нарисовались, так что может кому хочется что по этому фильму почитать - зайдет, хоть и не фик.
Зашел на ao3 - и учитывая, что все три фика выложены в этом месяце, полагаю, что это те же люди, что и по Джокеру такое же пишут. Они тоже добрались до других фильмов с Хоакином. К сожалению..
Надо другие фильмы на ао3 проверить, вдруг уже есть что.
А я, кстати, сейчас книгу по которой "Тебя никогда здесь не было" снят читаю, понятно, что в общих чертах она фильм повторяет, но к середине там уже определенные сюжетные отличия нарисовались, так что может кому хочется что по этому фильму почитать - зайдет, хоть и не фик.
А где ты книгу скачал или купил?
А кто автор?
А кто автор?
Jonathan Ames
Карта Пенни
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, может замечали уже? В карте Пенни записан диагноз "нарциссическое расстройство личности", но в 1952 году этот диагноз в психиатрии еще не существовал. Хотя понятие нарцисса (как склада личности) уже было, но сам медицинский термин если верить англовики был введен аж в 1968 году... Интересно, это проеб сценаристов или намек на липовость медкарты?
Анон пишет:Карта Пенни
▼Скрытый текст⬍Не знаю, может замечали уже? В карте Пенни записан диагноз "нарциссическое расстройство личности", но в 1952 году этот диагноз в психиатрии еще не существовал. Хотя понятие нарцисса (как склада личности) уже было, но сам медицинский термин если верить англовики был введен аж в 1968 году... Интересно, это проеб сценаристов или намек на липовость медкарты?
А кто ж тебе скажет?
Все можно оправдать тем, что Артурка наврал)