Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Не все любят читать чужие фички. Я вполне могу не постить, чтобы никому не мешать обсуждать и общаться.
Да на любую тему найдутся нелюбители, так вообще ничего писать нельзя будет Тащи, анон, я буду читать!
Кому не интересно - промотает, ты же не 30 страниц подряд вайпать гомониграми флудить собрался
Анон с пузом и полосатыми труханами, ты не одинок!
Да на любую тему найдутся нелюбители, так вообще ничего писать нельзя будет
Плюсую, вот еще, не писать что-то только потому, что у кого-то личная неприязнь.
Да на любую тему найдутся нелюбители, так вообще ничего писать нельзя будет Тащи, анон, я буду читать! Кому не интересно - промотает, ты же не 30 страниц подряд вайпать гомониграми флудить собрался
Что делать тем, кто любит гомонигр, и где тонкая грань между тоннами говнофичков и красивыми голыми неграми? Х)
У меня прост проблема какая-то: у меня Джокер не вызывает мыслей о большом глобальном тексте. У меня так часто бывает с канонами, которые цельны и завершены идейно, я разве что буду втыкивать какие-то свои мелочи в крохотные щелки, но у меня просто пустота между ушами свищет и хлыщет, когда я себя спрашиваю "мб, макси уже, эй?".
Такие марафоны очень удобно бегать именно на макси тексты.
Анон-с-полосатыми-трусами щас аж в шоке, что нас таких много
Вообще, мне как бы трусы сами по себе заходят, но блин, они и в контексте фильмов обычно имеют какой-то смысл. Феникс же готовится, худеет/толстеет, это тоже часть образа персонажа. Мне он отдельно тем и нравится, что его полуголые сцены не только джаст фор дроч.
▲Скушна
▼Скрытый текст⬍
и тут я понял зачем нужны творческие резеденции
Отредактировано (2019-11-23 19:29:01)
и тут я понял зачем нужны твореческие резеденции
У тов. С. Кинга есть целый дом-библиотека-кабинет, отдельный от его обычного жилого. Там дядя Степа сидит и пишет в день по нескольку часов, а остальное время читает, изучает матчасть и все такое. Его подход к написанию текста как к ежедневной работе выносит меня на орбиту щенячьего восторга
Анон-с-полосатыми-трусами щас аж в шоке, что нас таких много
Вообще, мне как бы трусы сами по себе заходят, но блин, они и в контексте фильмов обычно имеют какой-то смысл. Феникс же готовится, худеет/толстеет, это тоже часть образа персонажа. Мне он отдельно тем и нравится, что его полуголые сцены не только джаст фор дроч.
Режиссеры укладывают Феникса в кровать не только для коитуса.
В фильмах в смысле.
Режиссеры укладывают Феникса в кровать не только для коитуса.
В фильмах в смысле.
золото
Супер, анон!
Вообще, я раз пять участвовал в разных тайных сантах, но впервые жду с таким нетерпением.
Да!
анон долистал до формы тайносанты (чуть не пропустил) и записался
Через тернии к звездам я ссылку периодически копирую, но за тредом не угнаться.
Эх, ну что поделать, раз нет укрджокероанонов нет, то придется мне самому себе дарить мерч)))
Да ничего страшного.
Но спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за твою предложение прислать подарок, это так мило, растрогался до глубины души
Укроджокероанончик, ты всегда в сердце Санты. И еще не вечер, может еще кто-то материализуется. Я тогда буду бегать по треду и громко кричать, чтобы привлечь твое внимание.
Санта-анон
Запись на Тайно-Джокеро-Санту ТУТОЧКИ:
https://forms.gle/EH1JfV4vd2M4YDkf7
Записываемся до конца понедельника.
когда меня просто ПЕРЛО текстом, который я делала
супер! аж завидую, из себя фики выдавливаю по капле, как раба
Отредактировано (2019-11-23 19:51:49)
Укроджокероанончик, ты всегда в сердце Санты.
И еще не вечер, может еще кто-то материализуется. Я тогда буду бегать по треду и громко кричать, чтобы привлечь твое внимание.
пасиба
Что делать тем, кто любит гомонигр, и где тонкая грань между тоннами говнофичков и красивыми голыми неграми? Х)
У меня прост проблема какая-то: у меня Джокер не вызывает мыслей о большом глобальном тексте. У меня так часто бывает с канонами, которые цельны и завершены идейно, я разве что буду втыкивать какие-то свои мелочи в крохотные щелки, но у меня просто пустота между ушами свищет и хлыщет, когда я себя спрашиваю "мб, макси уже, эй?".
Такие марафоны очень удобно бегать именно на макси тексты.▼Скушна⬍
Заявок я тебе не подкину, т.к. сам не знаю, что хочу почитать кроме тленного дженомакси про брюса и артура. У нас такой молоденький фендом, поэтому я читаю вообще все, что куда-либо вносят. Даже то, что обычно не читаю. Тк что ничего плохого не вижу в тонне фичков про мелочи, с удовольствием зачту :3
Его подход к написанию текста как к ежедневной работе выносит меня на орбиту щенячьего восторга
Лол, чем? Это абсолютно нормальное явление для профессионального писателя.
не хотелось чтобы кинки переселялись куда-то
анон, внесший картинку с лактацией, не хочет осваивать другие площадки, ему и тут хорошо
Онон увидел в инсте фан-страничку с кадрами, узрел любимые кадры (одни из, одни из!!). Скачал, прижал к себе как кот лапами. Сидит, укутавщись в пледик и всячески кайфострадает
Побитый, тощий, спокойный, позитивный. Внешне. Контраст этот с кадром со спины в начале, когда при первом просмотре просто бррр этот ужас из костей, руки странные, шевелится себе там чего-то горгуляка стремная - а потом отрезвляющая обыденность. Да ботинок он свой шнурует, а вы что подумали? А потом этот взгляд, спокойный, открытый. Анону тогда в первый раз стало не по себе из-за себя, что шуганулся Артура, но забылось при просмотре быстро, а второй-третий раз аж до слез
Анону тогда в первый раз стало не по себе из-за себя, что шуганулся Артура, но забылось при просмотре быстро, а второй-третий раз аж до слез
Я при первом просмотре шуганулся Артура, когда он в кабинете Хойта стоял и улыбался так... зловеще. Я тогда все думал - ну вот щас что-то будет! Но ничего, только мусорку отпинал. Причем, эпизод с Хойтом ведь был в самом начале рабочего дня, а мусорку отпинали уже вечером. Весь день Артурка наш все копил в себе, держался, бедняга. Танцевал там наверное опять где-нибдуь клоуном, улыбался, был добрым и приветливым, а в душе переживал обиду
Лол, чем? Это абсолютно нормальное явление для профессионального писателя.
Тем, что я так не могу.
Низнаю, мб, зарабатывай я писевом, тоже бы так работала, но пока - не могу. Вечерами после работы обычно я бессильна, меня хватает разве что на пописули в блокнот, чтобы что-то не забыть из придумок
Заявок я тебе не подкину, т.к. сам не знаю, что хочу почитать кроме тленного дженомакси про брюса и артура. У нас такой молоденький фендом, поэтому я читаю вообще все, что куда-либо вносят. Даже то, что обычно не читаю. Тк что ничего плохого не вижу в тонне фичков про мелочи, с удовольствием зачту :3
Тогда я завтра побегаю. Сегодня мне еще работать ночером...
Тогда я завтра побегаю. Сегодня мне еще работать ночером...
кстати, о завтра...
мини-фест будем устраивать?
все переместились в дискорд? а что тут останется?
мини-фест будем устраивать?
я только за х)))
Вещи, которые стыдно не анонимно высказать
И срачи
Мы с тобой.
и тишина такая