Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#9576 2019-11-23 19:12:26

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Не все любят читать чужие фички. Я вполне могу не постить, чтобы никому не мешать обсуждать и общаться.

Да на любую тему найдутся нелюбители, так вообще ничего писать нельзя будет :bubu:  Тащи, анон, я буду читать!  :heart:  Кому не интересно - промотает, ты же не 30 страниц подряд вайпать гомониграми флудить собрался

#9577 2019-11-23 19:13:59

Анон

Просмотр кино здесь:

https://vmeste.tv/tube/2531f9b0-f8d2-4c … 16f5ea04dd

Начнем в 19:30

#9578 2019-11-23 19:15:02

Анон

Анон с пузом и полосатыми труханами, ты не одинок!  :friends:

#9579 2019-11-23 19:15:21

Анон

Анон пишет:

Да на любую тему найдутся нелюбители, так вообще ничего писать нельзя будет

Плюсую, вот еще, не писать что-то только потому, что у кого-то личная неприязнь.

#9580 2019-11-23 19:17:28

Анон

Анон пишет:

Да на любую тему найдутся нелюбители, так вообще ничего писать нельзя будет   Тащи, анон, я буду читать!    Кому не интересно - промотает, ты же не 30 страниц подряд вайпать гомониграми флудить собрался

Что делать тем, кто любит гомонигр, и где тонкая грань между тоннами говнофичков и красивыми голыми неграми? Х)
У меня прост проблема какая-то: у меня Джокер не вызывает мыслей о большом глобальном тексте. У меня так часто бывает с канонами, которые цельны и завершены идейно, я разве что буду втыкивать какие-то свои мелочи в крохотные щелки, но у меня просто пустота между ушами свищет и хлыщет, когда я себя спрашиваю "мб, макси уже, эй?".
Такие марафоны очень удобно бегать именно на макси тексты.

Скушна

#9581 2019-11-23 19:19:30

Анон

Анон-с-полосатыми-трусами щас аж в шоке, что нас таких много  :rainbow:
Вообще, мне как бы трусы сами по себе заходят, но блин, они и в контексте фильмов обычно имеют какой-то смысл. Феникс же готовится, худеет/толстеет, это тоже часть образа персонажа. Мне он отдельно тем и нравится, что его полуголые сцены не только джаст фор дроч.

#9582 2019-11-23 19:28:07

Анон

Анон пишет:

▲Скушна

Скрытый текст

и тут я понял зачем нужны творческие резеденции

Отредактировано (2019-11-23 19:29:01)

#9583 2019-11-23 19:30:11

Анон

Анон пишет:

и тут я понял зачем нужны твореческие резеденции

У тов. С. Кинга есть целый дом-библиотека-кабинет, отдельный от его обычного жилого. Там дядя Степа сидит и пишет в день по нескольку часов, а остальное время читает, изучает матчасть и все такое. Его подход к написанию текста как к ежедневной работе выносит меня на орбиту щенячьего восторга

#9584 2019-11-23 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Анон-с-полосатыми-трусами щас аж в шоке, что нас таких много  :rainbow:
Вообще, мне как бы трусы сами по себе заходят, но блин, они и в контексте фильмов обычно имеют какой-то смысл. Феникс же готовится, худеет/толстеет, это тоже часть образа персонажа. Мне он отдельно тем и нравится, что его полуголые сцены не только джаст фор дроч.

Режиссеры укладывают Феникса в кровать не только для коитуса.
В фильмах в смысле.

#9585 2019-11-23 19:41:11

Анон

Анон пишет:

Режиссеры укладывают Феникса в кровать не только для коитуса.
В фильмах в смысле.

золото  :lol:

#9586 2019-11-23 19:41:11

Анон

Анон пишет:

Супер, анон!
Вообще, я раз пять участвовал в разных тайных сантах, но впервые жду с таким нетерпением.

Да!

Анон пишет:

анон долистал до формы тайносанты (чуть не пропустил) и записался  :rainbow:

Через тернии к звездам :) я ссылку периодически копирую, но за тредом не угнаться.

Эх, ну что поделать, раз нет укрджокероанонов нет, то придется мне самому себе дарить мерч)))
Да ничего страшного.
Но спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за твою предложение прислать подарок, это так мило, растрогался до глубины души  :heart:

Укроджокероанончик, ты всегда в сердце Санты.  :comfort: И еще не вечер, может еще кто-то материализуется. Я тогда буду бегать по треду и громко кричать, чтобы привлечь твое внимание.

Санта-анон

Запись на Тайно-Джокеро-Санту ТУТОЧКИ:

https://forms.gle/EH1JfV4vd2M4YDkf7

Записываемся до конца понедельника.

#9587 2019-11-23 19:51:00

Анон

когда меня просто ПЕРЛО текстом, который я делала

супер! аж завидую, из себя фики выдавливаю по капле, как раба

Отредактировано (2019-11-23 19:51:49)

#9588 2019-11-23 19:54:36

Анон

Анон пишет:

Укроджокероанончик, ты всегда в сердце Санты.  :comfort: И еще не вечер, может еще кто-то материализуется. Я тогда буду бегать по треду и громко кричать, чтобы привлечь твое внимание.

пасиба  :heart:

#9589 2019-11-23 20:21:09

Анон

Что делать тем, кто любит гомонигр, и где тонкая грань между тоннами говнофичков и красивыми голыми неграми? Х)
У меня прост проблема какая-то: у меня Джокер не вызывает мыслей о большом глобальном тексте. У меня так часто бывает с канонами, которые цельны и завершены идейно, я разве что буду втыкивать какие-то свои мелочи в крохотные щелки, но у меня просто пустота между ушами свищет и хлыщет, когда я себя спрашиваю "мб, макси уже, эй?".
Такие марафоны очень удобно бегать именно на макси тексты.

Скушна

Заявок я тебе не подкину, т.к. сам не знаю, что хочу почитать кроме тленного дженомакси про брюса и артура. У нас такой молоденький фендом, поэтому я читаю вообще все, что куда-либо вносят. Даже то, что обычно не читаю. Тк что ничего плохого не вижу в тонне фичков про мелочи, с удовольствием зачту :3

Скрытый текст

#9590 2019-11-23 20:21:53

Анон

Анон пишет:

Его подход к написанию текста как к ежедневной работе выносит меня на орбиту щенячьего восторга

Лол, чем? Это абсолютно нормальное явление для профессионального писателя.

#9591 2019-11-23 20:25:35

Анон

не хотелось чтобы кинки переселялись куда-то
анон, внесший картинку с лактацией, не хочет осваивать другие площадки, ему и тут хорошо :lol:

#9592 2019-11-23 20:30:37

Анон

Онон увидел в инсте фан-страничку с кадрами, узрел любимые кадры (одни из, одни из!!). Скачал, прижал к себе как кот лапами. Сидит, укутавщись в пледик и всячески кайфострадает

Скрытый текст

Побитый, тощий, спокойный, позитивный. Внешне. Контраст этот с кадром со спины в начале, когда при первом просмотре просто бррр этот ужас из костей, руки странные, шевелится себе там чего-то горгуляка стремная - а потом отрезвляющая обыденность. Да ботинок он свой шнурует, а вы что подумали? А потом этот взгляд, спокойный, открытый. Анону тогда в первый раз стало не по себе из-за себя, что шуганулся Артура, но забылось при просмотре быстро, а второй-третий раз аж до слез

#9593 2019-11-23 20:40:06

Анон

Анону тогда в первый раз стало не по себе из-за себя, что шуганулся Артура, но забылось при просмотре быстро, а второй-третий раз аж до слез

Я при первом просмотре шуганулся Артура, когда он в кабинете Хойта стоял и улыбался так... зловеще. Я тогда все думал - ну вот щас что-то будет! Но ничего, только мусорку отпинал. Причем, эпизод с Хойтом ведь был в самом начале рабочего дня, а мусорку отпинали уже вечером. Весь день Артурка наш все копил в себе, держался, бедняга. Танцевал там наверное опять где-нибдуь клоуном, улыбался, был добрым и приветливым, а в душе переживал обиду :sadcat:

#9594 2019-11-23 20:46:28

Анон

Анон пишет:

Лол, чем? Это абсолютно нормальное явление для профессионального писателя.

Тем, что я так не могу.
Низнаю, мб, зарабатывай я писевом, тоже бы так работала, но пока - не могу. Вечерами после работы обычно я бессильна, меня хватает разве что на пописули в блокнот, чтобы что-то не забыть из придумок

Анон пишет:

Заявок я тебе не подкину, т.к. сам не знаю, что хочу почитать кроме тленного дженомакси про брюса и артура. У нас такой молоденький фендом, поэтому я читаю вообще все, что куда-либо вносят. Даже то, что обычно не читаю. Тк что ничего плохого не вижу в тонне фичков про мелочи, с удовольствием зачту :3

Тогда я завтра побегаю. Сегодня мне еще работать ночером...

#9595 2019-11-23 20:50:27

Анон

Анон пишет:

Тогда я завтра побегаю. Сегодня мне еще работать ночером...

кстати, о завтра...  :lol:
мини-фест будем устраивать?

#9596 2019-11-23 21:21:36

Анон

все переместились в дискорд? а что тут останется?  :blabla:

#9597 2019-11-23 21:23:33

Анон

Анон пишет:

мини-фест будем устраивать?

я только за х)))