Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Да кто такой этот ваш дискорд нахуй?
Анон с деревни, только сегодня установил Тор на комп и впн на мобилку, а у вас тут еще и дискорды какие-то... Чувствую себя попа данцем из колхоза
▼Скрытый текст⬍
пожалуйста-пожалуйста, больноублюдничайте дальше >D я буду говорить "бе", но вы мне не верьте))
▼Скрытый текст⬍
Я в дискорд переселиться не смогу...
Пащиму?
Но писать и тут будем, конечно)
Чем напрягли-то? Опять был срач? Похоже, я все пропустила. Может, ты слишком близко к сердцу принял чье-то высказывание?
да не то что прямо срач, но градус теплоты и уйутности немного упал. Я здесь с первой страницы ( ) и уже привык, что здесь такой няшненький ламповый сейфспейс. В общем, может, я и правда переоценил степень наезда, не знаю.
Анон с многоножкой,
▼Скрытый текст⬍
Многоножка топ, я ее с тобой вносил и мне не стыдно
Там было в общем контексте, что задолбали флудить Фениксом, его семьей, его пузом, его дохуя сложным внутренним миром и т.д.
Анон пишет:Удваиваю вопрос. Не помню, чтобы на кинки гнали.
Для меня дело не в кинках, как таковых, а в том что у Артура резинки и пузики быстро заканчиваются, вот мы и переходим на всю Фениксо-фильмографию. Но я понимаю тех анонов, для кого это в треде Артура и кинков уже лишнее. Особенно когда этого так много.
Помойму, истерики были из-за обсуждения личности сестер Феникса, которые реально скуку навевали на многих.
Пащиму?
Но писать и тут будем, конечно)
Потому что я даже не знаю, что это такое за дискорд. И я прямо сейчас не хочу осваивать совершенно новую для меня площадку. Также как анон выше не хочет отказываться от привычного браузера и осваивать Оперу (этого анона тоже понимаю).
Анон пишет:Пащиму?
Но писать и тут будем, конечно)Потому что я даже не знаю, что это такое за дискорд. И я прямо сейчас не хочу осваивать совершенно новую для меня площадку. Также как анон выше не хочет отказываться от привычного браузера и осваивать Оперу (этого анона тоже понимаю).
Если надумаешь, он прям в браузере открывается)
Анон, я как та мама дяди Федора, и там, и здесь. Дискорд удобная штука, это просто чатик для обмена мгновенными сообщениями. Давайте просто без резких движений, продолжим общаться, где удобно.
Отредактировано (2019-11-23 19:00:53)
(немного в сторону)
У меня тут в мыслях появилось немного себя поистязать. Я люблю это дело. Хочу попробовать за день выдать 10 к словей.
(если что, для меня это не предел, мой личный рекорд в словах - 18 тысяч за один день).
Почему хочу -у меня день рождения на неделе, хочу в честь этого какую-нибудь ачивку себе.
Если я попрошу покидать в меня заявками, чтобы у меня мысль работала живенько, сможет мне кто-нибудь помочь?
Чтобы не мешать треду, результаты могу даже не приносить, мне бы просто заявок, уже хорошо.
Да кто такой этот ваш дискорд нахуй?
▼Скрытый текст⬍Анон с деревни, только сегодня установил Тор на комп и впн на мобилку, а у вас тут еще и дискорды какие-то... Чувствую себя попа данцем из колхоза
+ 1 В дискорд точно не пойду.
Чтобы не мешать треду, результаты могу даже не приносить, мне бы просто заявок, уже хорошо.
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПРИНОСИТЬ, А?
Тебе какого типа заявки примерно нужны?
Анон пишет:Анон пишет:Пащиму?
Но писать и тут будем, конечно)Потому что я даже не знаю, что это такое за дискорд. И я прямо сейчас не хочу осваивать совершенно новую для меня площадку. Также как анон выше не хочет отказываться от привычного браузера и осваивать Оперу (этого анона тоже понимаю).
Если надумаешь, он прям в браузере открывается)
Да, жми ссылку и смотри, что получится.
Я и так себя иногда чувствую больным ублюдком, хотя после картинки с лактацией почти уверен, что у меня все еще более-менее норм, а тут выясняется, что ты кому-то трусами всю малину сломал.
Ты не больной ублюдок и обсуждение актера, его трусов и пуза в этой теме вполне логично.
Ты не больной ублюдок и обсуждение актера, его трусов и пуза в этой теме вполне логично.
трусы и пузо очень важные части актера!
Анон пишет:Я и так себя иногда чувствую больным ублюдком, хотя после картинки с лактацией почти уверен, что у меня все еще более-менее норм, а тут выясняется, что ты кому-то трусами всю малину сломал.
Спасибо, анончик.
Анон пишет:Да кто такой этот ваш дискорд нахуй?
▼Скрытый текст⬍Анон с деревни, только сегодня установил Тор на комп и впн на мобилку, а у вас тут еще и дискорды какие-то... Чувствую себя попа данцем из колхоза
+ 1
В дискорд точно не пойду.
+2
Я пришел сюда за олдскулом, вотэтимвотвсем а не за этим вашим диспортом
Помойму, истерики были из-за обсуждения личности сестер Феникса, которые реально скуку навевали на многих.
Там буквально несколько сообщений на эту тему было.
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПРИНОСИТЬ, А?
Тебе какого типа заявки примерно нужны?
Не все любят читать чужие фички. Я вполне могу не постить, чтобы никому не мешать обсуждать и общаться.
Я обычно прошу короткие емкие ключи, на громоздкие писать сложно, потому что в них уже достаточно чужой задумки, чтобы вклиниваться в нее со своим творчеством.
Отредактировано (2019-11-23 19:04:56)
А кино будет?
Анон пишет:ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПРИНОСИТЬ, А?
Тебе какого типа заявки примерно нужны?Не все любят читать чужие фички. Я вполне могу не постить, чтобы никому не мешать обсуждать и общаться.
Я обычно прошу короткие емкие ключи, на громоздкие писать сложно, потому что в них уже достаточно чужой задумки, чтобы вклиниваться в нее со своим творчеством.
Может, ты будешь хотя бы ссылки приносить? Или постить под катом?
Почему из-за тех, кому что-то не нравится, должны страдать те, кому это нравится, рррр.
Ок, вот мои варианты ключей: ПАРФЮМ, ВОРОН, ПУГОВИЦА, ОСКОЛОК, НОЧНОЙ СЕАНС.