Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Блин, у меня под браузеком сайт так тормозит, что я теперь раз в пятилетку буду тут отмечаться(
Блин, у меня под браузеком сайт так тормозит, что я теперь раз в пятилетку буду тут отмечаться(
Может, поспрашиваешь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=383&p=320
какие методы получше?
В свете всего этого, есть ли смысл добавить джокерин-дискорд?
Давайте добавим. Как запасное пространство, если вдруг завтра рспттрбндзр проснется и заблокирует нас совсем уж надежно.
Господи, скачайте Оперу и будет вам счастье.
Господи, скачайте Оперу и будет вам счастье.
Ненене, Дэвид Блэйн, она как браузер жуть какая неудобная.
Лучше и впрямь свинтить на другую площадку.
жуть какая неудобная
Че там неудобного? Самый норм браузер из всех с встроенным впн и рекламорезками разными. Если у вас труба говно или комп/бук старый - другое дело.
Я надеюсь, все общение не перетечет в дискорд и аноны все еще будут тут писать.
Я о джокеродискорде тут уже давно мечтаю, но не был уверен, что аноны захотят в него :(
Там удобно было бы сделать каналы разные, типа дженерал, фанфики и арты местные/сторонние, резервация для обсуждения жиров и т.д.
Че там неудобного? Самый норм браузер из всех с встроенным впн и рекламорезками разными.
Да мне плевать, насколько этот браузер норм, я долгие годы юзаю хром, мне в нем удобно и комфортно, у меня в нем вкладки и закладки, сохраненные пароли, он быстрый, хера ли я должен качать оперу?
Самый норм браузер из всех
;__; хром форева
Блин, я даже не знаю. Нас не так уж много, чтобы заполнить кучу каналов на дискорде. Но, с другой стороны, я понимаю анонов, которых сквикают какие-то обсуждения (да, я анон, который прется от полосатых трусов и хоакинопуза в разных видах, буду рад делать это там, где это никому не будет мешать).
Но, с другой стороны, я понимаю анонов, которых сквикают какие-то обсуждения
Это кинковый тред. Он создан был для обсуждения кинков.
да, я анон, который прется от полосатых трусов и хоакинопуза в разных видах, буду рад делать это там, где это никому не будет мешать
Поддерживаю.
мне кажется, пусть будет в любом случае)
https://discord.gg/hpJM3m5 — анон на всякий сделал, кому удобно, тот придет, тредик в любом случае не опустеет и будет гореть движухой)
Не буду обсуждать трусы в дискорде, буду тут обсуждать.
Мне дискорд хочется не ради отселения анонов со сквикающими темами, а скорее для выделения фоток, картинок и прочих полезных ссылок в отдельную категорию. В нашей теме хрен что найдешь.
А как пользоваться этим дискордом?
И мне казалось, что в опере давно нет впн.
Анон пишет:В свете всего этого, есть ли смысл добавить джокерин-дискорд?
Я о джокеродискорде тут уже давно мечтаю, но не был уверен, что аноны захотят в него :(
Там удобно было бы сделать каналы разные, типа дженерал, фанфики и арты местные/сторонние, резервация для обсуждения жиров и т.д.
Я анон, что дискорд придложил. Мне в тредике очень уютно, и именно обсуждать фильм, делиться впечатлениями, артами и вообще я бы предпочла здесь. Но я тоже и анон, помогший нафлудить на 100+страниц пузико-контента и вообще Вот флудить именно в дискорде для меня удобнее, и так в треде не будут теряться посты более основательные по контенту. (Криво выражаюсь, но надеюсь, что мысль понятна).
Кроме того, через дискорд удобнее держать анонов в курсе насчет таких вещей, как кинопросмотры, Тайный Санта и тд.
Но вчерашние аноны меня слегка напрягли.
Чем напрягли-то? Опять был срач? Похоже, я все пропустила. Может, ты слишком близко к сердцу принял чье-то высказывание?
Я надеюсь, все общение не перетечет в дискорд и аноны все еще будут тут писать.
+1
Надеюсь, здесь кто-нибудь останется. Я в дискорд переселиться не смогу...
Будет грустно, если наш тредик заглохнет из-за блокировки. Это будет победа сил зла!>:(
Удваиваю вопрос. Не помню, чтобы на кинки гнали.
Для меня дело не в кинках, как таковых, а в том что у Артура резинки и пузики быстро заканчиваются, вот мы и бодренько переходим на всю Фениксо-фильмографию. Мне заходит, но я понимаю тех анонов, для кого это в треде Артура и кинков уже лишнее. Особенно когда этого так много.
Отредактировано (2019-11-23 18:54:52)