Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Поэтому он возвращается назад во времени, надеясь спасти город.... и своих родителей.
Но все оказывается не таким, как он себе представлял.
И даже его родители не такие замечательные, как он думал.Суровый, правильный Бэтмен встречает Артура, не подозревая, кто это. Вернее, кем тот станет.
Анон!!! Идеи витают в воздухе
Тоже продумывал такое на днях
Я еще бы джен зачел.
Например, как Джокер выкрал Брюса и начал его растить.
Как он пытается рассмешить неулыбчивого мальчика.
Как они танцуют вместе
Представил Артура в роли отца. Анон всё
Анон, на всякий случай. ты не против, если я по этому синопсису напишу?
Я не автор синопсиса, но если напишешь, внеси, пожалуйста, в тред!
Аноны, как по-вашему, у дворецкого в фильме был бритиш-акцент?
Я не очень хорош в распознавании акцентов, но актер англичанин, так что наверное, был.
Бэтмен думает, что Готэм стал Готэмом из-за Джокера.
Поэтому он возвращается назад во времени, надеясь спасти город.... и своих родителей.
Но все оказывается не таким, как он себе представлял.
И даже его родители не такие замечательные, как он думал.Суровый, правильный Бэтмен встречает Артура, не подозревая, кто это. Вернее, кем тот станет.
Теперь хочу про это же, но с Джейсоном Тоддом
Джейсон Тодд - второй Робин, из неблагополучной семьи, как раз жил в том районе, где убили Уэйнов. Папа мелкий преступник, домашний абьюзер, мама-наркоманка (умерла от передоза). Джейсона убил Джокер, а потом Джейсон воскрес, случилась ещё некоторое количество событий, и у Джейсона, относительно пришедшего в сознание, сорвало крышу. Бэтмен должен был после такого убить Джокера, но Бэтмен этого не сделал. И Джейсон хотел показать все лицемерие бэтменовского подхода, взял себе псевдоним Красный Колпак (которым ранее пользовался Джокер), срежиссировал напряжённую обстановку в Готэме. Он хотел, чтобы Брюс убил Джокера, или самого Джейсона
▼офф⬍
Я вообще задаюсь вопросом, что было бы, если бы Джокер был женщиной. Не в смысле фтм или какое иное расстройство образа тела, а самой настоящей цис-женщиной с психическими проблемами, девственностью 40 лвл и отцом мамой-истеричкой. Как бы воспринималось её поведение? Воспламенила бы Джокер целый город аки Жанна д'Арк? Загорелись бы зрители женского пола или нет? И т.д.
что было бы, если бы Джокер был женщиной
...
Теперь и я об этом думаю!
Я вообще задаюсь вопросом, что было бы, если бы Джокер был женщиной.
О май гад, я боялся озвучить эту мысль в треде и словить люлей. Как здорово что я не одинок Мысль о нем-женщине не отпускает с самого первого просмотра.
Аноны, как по-вашему, у дворецкого в фильме был бритиш-акцент?
Да подтвердили что это Альфред
По теме, нашёл в телеграм-канале https://t.me/checkyourageprivilege
Блин, теперь хочу зачесть огрооомный фик с Джокером-женщиной.
И чтобы это был джен или фэмлеш.
▼офф⬍
Артур-женщина казалась бы еще более беспомощной, убогой и слабой.
Поэтому последующее преображение в Джокера было бы еще более неожиданным.
Это я про свое восприятие, если что.
Отредактировано (2019-10-17 16:57:56)
В комиксах пару раз была фем! Джокер Но не такая как здесь, конечно
Ну потому что там интересно сослэшить толком и не с кем.
Это верно, а интересный омп с нуля выдумать сложно, да это рисковое предприятие в целом. Печалька.
В комиксах пару раз была фем! Джокер Но не такая как здесь, конечно
а какая? Расскажи))
Срочно надо свести Джокера-женщину из параллельной вселенной с Артуром
Срочно надо свести Джокера-женщину из параллельной вселенной с Артуром
Это было бы крууууто!
а какая? Расскажи))
И чтобы это был джен или фэмлеш.
А я хочу, чтобы Джокера пересняли когда-нибудь с женщиной в главной роли. И чтобы она в финальном преображении в Джокера тоже надела шикарный костюм.
а какая? Расскажи))
Это была мать Брюса Уэйна.
Вот это поворот!
Артур-женщина казалась бы еще более беспомощной, убогой и слабой.
Поэтому последующее преображение в Джокера было бы еще более неожиданным.Это я про свое восприятие, если что.
* длинный и печальный пост о сильных женских персонажах и их невостребованности *
* длинный и печальный пост о сильных женских персонажах и их невостребованности *
Если что, я имел ввиду, что Джокер-ж выглядел бы еще круче.
Просто быть женщиной - это дополнительная слабость, она была бы на ступеньку ниже в социальной лестнице. Поэтому пришлось бы выбираться из еще большей ямы, чем оригинальному персонажу.
Ну это мое ИМХО, повторюсь.
Интересно, что как другие увидели бы Джокера-женщину.
Имхо, Артур может быть и би, только мужика надо такого аля отцовская фигура, заботливого) Или наоборот, чтоб Артур о нем заботился и развлекал.
Не соглашусь, что фотки голых теток = девственность. Детные в счастливом крепком браке и люди, имеющие партнеров очень даже порнуху смотрят, фотки и журнальчики. Может у Артура в юности и было что-то разок, может не особо удачное.