Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Вчерашний анон, который смотрел Систерс, в какой-то момент не выдержал, слился из обсуждения и пошел спать (патамушта у него было уже полтретьего ночи). Слабак.
Я тот анон, что обсуждал жарко Любовников, не против еще раз обсудить
Аааа, ты мой анончик, предназначенный мне судьбой! Ты со мной их обсуждал, анон =DD Спасибо за тот разговор, было очень круто. И был еще один участник, в общем, тоже три анона тогда собрались.
Анон, который решил посмотреть Любовников, как посмотришь, напиши впечатления сюда, хорошо? Irrational Man тоже классненький. The Immigrant я пока не смотрел, но хочу. Лично у меня в ближайших планах Her и досмотреть Inherent Vice.
Отредактировано (2019-11-23 05:52:48)
Вне связи со всем предыдущим хочу внести в тред хоакиноноги, можно?
Хороши ножки, худенькие прямо как у Артура
Еще насчет Систерс, запоздалое.
Вчерашний анон, который смотрел Систерс, в какой-то момент не выдержал, слился из обсуждения и пошел спать (патамушта у него было уже полтретьего ночи). Слабак.
Я тот анон, что обсуждал жарко Любовников, не против еще раз обсудить
Аааа, ты мой анончик, предназначенный мне судьбой! Ты со мной их обсуждал, анон =DD Спасибо за тот разговор, было очень круто. И был еще один участник, в общем, тоже три анона тогда собрались.
Анон, который решил посмотреть Любовников, как посмотришь, напиши впечатления сюда, хорошо? Irrational Man тоже классненький. The Immigrant я пока не смотрел, но хочу. Лично у меня в ближайших планах Her и досмотреть Inherent Vice.
Миленькие, с вами я обсужДу любую фильму, пишите тогда, если Шта.
Кек, фанатам фигурного катания.
Что за песня идёт второй?
Отредактировано (2019-11-23 09:56:47)
У меня после просмотра тоже было сплошное недоумение. Красиво снято, с отличным саундтреком, но вот о чём
Кек, фанатам фигурного катания.
Что за песня идёт второй?▼Скрытый текст⬍
Ой, Самарин. Кто б другой лучше б Джокера скатал.
Никанон. Где у Самарина носочки?
Самое классное это тонкие лодыжки. Добавляют изящества.
Ой, Самарин. Кто б другой лучше б Джокера скатал.
Мне как-то артистизма не хватило. И маска как буд-то перекрашенный Гай Фокс
Лодыжки мы уже заценили в Джокере, да XD
А когда он так держит руку, еще и усов не видно, ваще хорошо.
Забежал прокричаться, что вчера посмотрел Джокера в кинотеатре в восьмой раз я так скоро сам в дурку отъеду
Каждый раз думаю, что больно уже не будет, и каждый раз проигрываю
Вы заметили, что нас закрыли? >D переходим на осадное положение, джокерин контрабандой
Ах вот почему так тихо. Сижу с тора ничего не замечаю.
Ах вот почему так тихо. Сижу с тора ничего не замечаю.
Я тоже подумал что глюк, включил впн и успокоился, потом заметил на верху объявление о закрытии, а там веселуха с РКН и обиженками
интересно, киноанон нас найдет?
Забежал прокричаться, что вчера посмотрел Джокера в кинотеатре в восьмой раз я так скоро сам в дурку отъеду
Каждый раз думаю, что больно уже не будет, и каждый раз проигрываю
А я решилась в третий раз идти. Никогда в жизни три раза на один фильм в кинотеатр не ходила. Волнительно.
Разжигаете?
Маска — два доллара, молотов — пять, улыбка кровью — в подарок