Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#9326 2019-11-22 20:49:12

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:
Анон пишет:

О.о Ты меня совсем запутал, анон. Куда же дальше раскручивать мысль, если не в фички и арты?

Я не тот анон, но, видимо, в накур, который переодически в треде бывает.

Это просто шутка на тему того, что у обоих бороды.

#9327 2019-11-22 20:49:19

Анон

Анон пишет:

От избытка чувств.
Думаю, они оба в эйфории немного от успеха фильма.

Не разбивай нам отп >D
Если послушать что они говорят про съемки и подготовку, то там тоже тонны милоты. Да и если на фотки посмотреть.

Божечки, да весь фильм облизывает Артура с разных сторон. Смотрите, он плачет, смотрите, танцует, смотрите, смотрите – коленка трясётся.

#9328 2019-11-22 20:50:04

Анон

Анон пишет:

Фотки, только фотки?)))

Фотки хорошо, но они кончаются

Анон пишет:

Ну ок. Мне, как анону у которого не первый РПС в списке, одного накура маловато :smoke:

#9329 2019-11-22 20:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От избытка чувств.

Не разбивай нам отп >D
Если послушать что они говорят про съемки и подготовку, то там тоже тонны милоты. Да и если на фотки посмотреть.

Божечки, да весь фильм облизывает Артура с разных сторон. Смотрите, он плачет, смотрите, танцует, смотрите, смотрите – коленка трясётся.

Да! Да! Да!

#9330 2019-11-22 20:50:23

Анон

А мне кажется, что мы не столько о Джокере мало говорим, сколько много обо всем другом. Ведь посмотрите, у нас нет ни дня без артов, драббликов. Аноны творят прекрасное (и делятся найденным). И дискусси про фильм идут, вот только что очень интересно обсуждали Пенни.

Но этого может быть на первый взгляд не видно, потому что мы, на минуточку, с понедельника 100 страниц набили. А сколько нас тут, активных? Дюжина? Человек двадцать? При этом, мне лично нравится в треде сидеть, здесь классная атмосфера (не считая вот этой череды срачиков). И я флужу, да. Но я тоже понимаю тех анонов, кто заходят раз в день и пытаются найти что-то интересное для себя.

Отредактировано (2019-11-22 20:59:18)

#9331 2019-11-22 20:50:32

Анон

Анон пишет:

Думаешь, про совместный барбершоп в будущем - просто слова?

Что? Подробнее

#9332 2019-11-22 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Ценное замечание :great:

#9333 2019-11-22 20:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фотки, только фотки?)))

Фотки хорошо, но они кончаются

Анон пишет:

Ну ок. Мне, как анону у которого не первый РПС в списке, одного накура маловато :smoke:

У меня есть опыт РПС-горения и хотелось бы не только фоток, а всего!

#9334 2019-11-22 20:51:11

Анон

Меня вообще не привлекает вся эта супергеройская/суперзлодейская тема, Бетмены и Джокеры, противостояния и все такое. Я и на фильм не хотел идти, решил посмотреть только потому, что начитался отзывов, что фильм не про то.
А вот история именно Артура Флека и Брюса Уэйна, какими их показали в фильме - это просто боль и восторг, хочу ищщщо. Хочу, чтобы Брюс помнил о возможном брате и искал его, и нашел в психушке. Хочу боли, страданий и ангста, я верю, что они братья  :sadcat:

#9335 2019-11-22 20:52:04

Анон

Анон пишет:

Думаешь, про совместный барбершоп в будущем - просто слова? :sadcat:

Дайте, дайте нам надеждуууу

#9336 2019-11-22 20:52:25

Анон

Анон пишет:

Меня вообще не привлекает вся эта супергеройская/суперзлодейская тема, Бетмены и Джокеры, противостояния и все такое. Я и на фильм не хотел идти, решил посмотреть только потому, что начитался отзывов, что фильм не про то.
А вот история именно Артура Флека и Брюса Уэйна, какими их показали в фильме - это просто боль и восторг, хочу ищщщо. Хочу, чтобы Брюс помнил о возможном брате и искал его, и нашел в психушке. Хочу боли, страданий и ангста, я верю, что они братья  :sadcat:

Я такой же, анон.

#9337 2019-11-22 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Ну ок. Мне, как анону у которого не первый РПС в списке, одного накура маловато

Так тебе ни кто не запрещает. Кто хочет пишет/читает, кто не хочет проматывает.

#9338 2019-11-22 20:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

От избытка чувств.

Думаешь, про совместный барбершоп в будущем - просто слова? :sadcat:

Это как булочная в Бразерс Систер

Так, не спойлерите! (Анон, который смотрит Систерс).

#9339 2019-11-22 20:55:43

Анон

Анон пишет:

да не спойлерит никто. Это ты сам борщ несшь, а кто-то ведь не смотрел еще.

#9340 2019-11-22 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Так, не спойлерите! (Анон, который смотрит Систерс)

Смотри уже быстрее! Я хочу обсудить

#9341 2019-11-22 20:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, не спойлерите! (Анон, который смотрит Систерс)

Смотри уже быстрее! Я хочу обсудить

и я  :please:

#9342 2019-11-22 20:57:25

Анон

Анон пишет:

Борщ не особо спойлер. Там пожёстче наспойлерить можно

#9343 2019-11-22 20:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такой же, анон.

Я к вам. Я скорее выросший из комиксов разочаровавшийся анон, но меня с невероятной силой шарахнуло той глубиной, что нам подарили создатели фильма. Но и история зиждется на комиксной мифологии, что в свою очередь усиливает ее ценность (для меня).
Поэтому я сильно против такой характеристики фильма как "История Артура, которую назвали Джокер, чтобы собрать бабла".

#9344 2019-11-22 20:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такой же, анон.

И я к вам на лавочку. Причем при первом просмотре, когда эта темя была поднята, Баба Яга была против. Мне это казалось попсовым решением. Но как это было шикарно раскрыто! И сцена с Брюсом, и сцена с Уэйном. Теперь я отчаянно хочу братьев и ангста.

#9345 2019-11-22 20:58:51

Анон

Да, можно спойлеры про кино под кат? Притти плиз.

#9346 2019-11-22 20:59:28

Анон

Анон пишет:

Я к вам. Я скорее выросший из комиксов разочаровавшийся анон, но меня с невероятной силой шарахнуло той глубиной, что нам подарили создатели фильма. Но и история зиждется на комиксной мифологии, что в свою очередь усиливает ее ценность (для меня).
Поэтому я сильно против такой характеристики фильма как "История Артура, которую назвали Джокер, чтобы собрать бабла".

Если серьезно, постмодернизм в действии, деконструкция, двойное кодирование, "новая искренность" во все поля!

#9347 2019-11-22 20:59:39

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что мы не столько о Джокере мало говорим, сколько много обо всем другом. Ведь посмотрите, у нас нет ни дня без артов, драббликов. Аноны творят прекрасное (и делятся найденным). И дискусси про фильм идут, вот только что очень интересно обсуждали Пенни.

Но этого может быть на первый взгляд не видно, потому что мы, на минуточку, с понедельника 100 страниц набили. А сколько нас тут, активных? Дюжина? Человек двадцать? При этом, мне лично нравится в треде сидеть, здесь классная атмосфера (не считая вот этой череды срачиков). И я флужу, да. Но я тоже понимаю тех анонов, что заходит раз в день и пытается найти что-то интересное для себя.

Да, анон, я такой же. Сижу здесь каждый день (у меня клевая работа, вполне позволяет в перерывах между заданиями заглянуть сюда на секунду и прочитать пару страниц). Атмосфера здесь клевая, и я хочу надеяться, она такой и останется.

#9348 2019-11-22 21:01:07

Анон

Анон пишет:

Если серьезно, постмодернизм в действии, деконструкция, двойное кодирование, "новая искренность" во все поля!

Я не понял.

#9349 2019-11-22 21:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, борщ — это был, конечно, спойлер, никто теперь не сможет спокойно смотреть  :facepalm:

#9350 2019-11-22 21:01:45

Анон

Анон пишет:

Да, анон, я такой же. Сижу здесь каждый день (у меня клевая работа, вполне позволяет в перерывах между заданиями заглянуть сюда на секунду и прочитать пару страниц). Атмосфера здесь клевая, и я хочу надеяться, она такой и останется.

Обнимемся, бро.
:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума