Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
От избытка чувств.
Думаю, они оба в эйфории немного от успеха фильма.
Не разбивай нам отп >D
Если послушать что они говорят про съемки и подготовку, то там тоже тонны милоты. Да и если на фотки посмотреть.
Божечки, да весь фильм облизывает Артура с разных сторон. Смотрите, он плачет, смотрите, танцует, смотрите, смотрите – коленка трясётся.
Анон пишет:От избытка чувств.
Думаю, они оба в эйфории немного от успеха фильма.Не разбивай нам отп >D
Если послушать что они говорят про съемки и подготовку, то там тоже тонны милоты. Да и если на фотки посмотреть.Божечки, да весь фильм облизывает Артура с разных сторон. Смотрите, он плачет, смотрите, танцует, смотрите, смотрите – коленка трясётся.
Да! Да! Да!
А мне кажется, что мы не столько о Джокере мало говорим, сколько много обо всем другом. Ведь посмотрите, у нас нет ни дня без артов, драббликов. Аноны творят прекрасное (и делятся найденным). И дискусси про фильм идут, вот только что очень интересно обсуждали Пенни.
Но этого может быть на первый взгляд не видно, потому что мы, на минуточку, с понедельника 100 страниц набили. А сколько нас тут, активных? Дюжина? Человек двадцать? При этом, мне лично нравится в треде сидеть, здесь классная атмосфера (не считая вот этой череды срачиков). И я флужу, да. Но я тоже понимаю тех анонов, кто заходят раз в день и пытаются найти что-то интересное для себя.
Отредактировано (2019-11-22 20:59:18)
Думаешь, про совместный барбершоп в будущем - просто слова?
Что? Подробнее
Божечки, да весь фильм облизывает Артура с разных сторон. Смотрите, он плачет, смотрите, танцует, смотрите, смотрите – коленка трясётся.
Ценное замечание
У меня есть опыт РПС-горения и хотелось бы не только фоток, а всего!
Меня вообще не привлекает вся эта супергеройская/суперзлодейская тема, Бетмены и Джокеры, противостояния и все такое. Я и на фильм не хотел идти, решил посмотреть только потому, что начитался отзывов, что фильм не про то.
А вот история именно Артура Флека и Брюса Уэйна, какими их показали в фильме - это просто боль и восторг, хочу ищщщо. Хочу, чтобы Брюс помнил о возможном брате и искал его, и нашел в психушке. Хочу боли, страданий и ангста, я верю, что они братья
Думаешь, про совместный барбершоп в будущем - просто слова?
Дайте, дайте нам надеждуууу
Меня вообще не привлекает вся эта супергеройская/суперзлодейская тема, Бетмены и Джокеры, противостояния и все такое. Я и на фильм не хотел идти, решил посмотреть только потому, что начитался отзывов, что фильм не про то.
А вот история именно Артура Флека и Брюса Уэйна, какими их показали в фильме - это просто боль и восторг, хочу ищщщо. Хочу, чтобы Брюс помнил о возможном брате и искал его, и нашел в психушке. Хочу боли, страданий и ангста, я верю, что они братья
Я такой же, анон.
Ну ок. Мне, как анону у которого не первый РПС в списке, одного накура маловато
Так тебе ни кто не запрещает. Кто хочет пишет/читает, кто не хочет проматывает.
Так, не спойлерите! (Анон, который смотрит Систерс).
да не спойлерит никто. Это ты сам борщ несшь, а кто-то ведь не смотрел еще.
Так, не спойлерите! (Анон, который смотрит Систерс)
Смотри уже быстрее! Я хочу обсудить
да не спойлерит никто. Это ты сам борщ несшь, а кто-то ведь не смотрел еще.
Борщ не особо спойлер. Там пожёстче наспойлерить можно
Анон пишет:Меня вообще не привлекает вся эта супергеройская/суперзлодейская тема, Бетмены и Джокеры, противостояния и все такое. Я и на фильм не хотел идти, решил посмотреть только потому, что начитался отзывов, что фильм не про то.
А вот история именно Артура Флека и Брюса Уэйна, какими их показали в фильме - это просто боль и восторг, хочу ищщщо. Хочу, чтобы Брюс помнил о возможном брате и искал его, и нашел в психушке. Хочу боли, страданий и ангста, я верю, что они братьяЯ такой же, анон.
Я к вам. Я скорее выросший из комиксов разочаровавшийся анон, но меня с невероятной силой шарахнуло той глубиной, что нам подарили создатели фильма. Но и история зиждется на комиксной мифологии, что в свою очередь усиливает ее ценность (для меня).
Поэтому я сильно против такой характеристики фильма как "История Артура, которую назвали Джокер, чтобы собрать бабла".
Анон пишет:Меня вообще не привлекает вся эта супергеройская/суперзлодейская тема, Бетмены и Джокеры, противостояния и все такое. Я и на фильм не хотел идти, решил посмотреть только потому, что начитался отзывов, что фильм не про то.
А вот история именно Артура Флека и Брюса Уэйна, какими их показали в фильме - это просто боль и восторг, хочу ищщщо. Хочу, чтобы Брюс помнил о возможном брате и искал его, и нашел в психушке. Хочу боли, страданий и ангста, я верю, что они братьяЯ такой же, анон.
И я к вам на лавочку. Причем при первом просмотре, когда эта темя была поднята, Баба Яга была против. Мне это казалось попсовым решением. Но как это было шикарно раскрыто! И сцена с Брюсом, и сцена с Уэйном. Теперь я отчаянно хочу братьев и ангста.
Да, можно спойлеры про кино под кат? Притти плиз.
Я к вам. Я скорее выросший из комиксов разочаровавшийся анон, но меня с невероятной силой шарахнуло той глубиной, что нам подарили создатели фильма. Но и история зиждется на комиксной мифологии, что в свою очередь усиливает ее ценность (для меня).
Поэтому я сильно против такой характеристики фильма как "История Артура, которую назвали Джокер, чтобы собрать бабла".
Если серьезно, постмодернизм в действии, деконструкция, двойное кодирование, "новая искренность" во все поля!
А мне кажется, что мы не столько о Джокере мало говорим, сколько много обо всем другом. Ведь посмотрите, у нас нет ни дня без артов, драббликов. Аноны творят прекрасное (и делятся найденным). И дискусси про фильм идут, вот только что очень интересно обсуждали Пенни.
Но этого может быть на первый взгляд не видно, потому что мы, на минуточку, с понедельника 100 страниц набили. А сколько нас тут, активных? Дюжина? Человек двадцать? При этом, мне лично нравится в треде сидеть, здесь классная атмосфера (не считая вот этой череды срачиков). И я флужу, да. Но я тоже понимаю тех анонов, что заходит раз в день и пытается найти что-то интересное для себя.
Да, анон, я такой же. Сижу здесь каждый день (у меня клевая работа, вполне позволяет в перерывах между заданиями заглянуть сюда на секунду и прочитать пару страниц). Атмосфера здесь клевая, и я хочу надеяться, она такой и останется.
Если серьезно, постмодернизм в действии, деконструкция, двойное кодирование, "новая искренность" во все поля!
Я не понял.
Да, анон, я такой же. Сижу здесь каждый день (у меня клевая работа, вполне позволяет в перерывах между заданиями заглянуть сюда на секунду и прочитать пару страниц). Атмосфера здесь клевая, и я хочу надеяться, она такой и останется.
Обнимемся, бро.