Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ну вот из последнего: я спросил про Брюса, мне добрый анон кинул фанфик и все заглохло.
А где же сто теорий!
я считаю, Брюс все слышал и эту информацию потом будет "переваривать" долго.
Ну, я всерьез тут только насчет Пенни спорил, а остальное так, ради развлечения. Социально пиздеть я люблю, это факт :D Тем более что в реале у меня нет друзей, которые бы упоролись по Жокеру. Слава интернету.
У меня тоже нет друзей, но у меня есть работа!
Ее так много, что мне в принципе не приходит в голову в рабочее время о чем-то задумываться, тред я читаю по вечерам и то не все.
Зато я умею херачить очень быстро тексты, мне для этого даже план составлять не надо. Это мой способ размышлять, этакое "я думаю рукой", вроде бы это еще называется "вольным письмом".
Зато я не умею общаться с людьми по принципу "ой, мне вот это понравилось" - "а мне вот это!"
Поэтому я молчу обычно и активизируюсь только на творческих забегах. Мне неловко о чем-то говорить, потому что все звучит вне творческой обработки очень примитивно типа "мне понравилось то и то".
Я не тот анон, но он выразил мое отношение. Я из тех что обычно с вилами на рпс, но рад брошипу. Но коты настолько умильные, что так и тянет пошутить: «цалуй!»
Но для меня будут не приемлемы рпс фички, арты и любые спекуляции, что между ними в реальности есть что-то кроме дружбы.
Начните говорить про Джокера.
А без срачей нет фандомной жизни.
И кто с кем спит тоже интересно. Тем более Артур спит только с подушкой.
Протестую! Он спит с левой рукой!
Я не тот анон, но он выразил мое отношение. Я из тех что обычно с вилами на рпс, но рад брошипу. Но коты настолько умильные, что так и тянет пошутить: «цалуй!»
Но для меня будут не приемлемы рпс фички, арты и любые спекуляции, что между ними в реальности есть что-то кроме дружбы.
В реальности не факт. что и дружба есть. Так, симпатия, общее дело.
Я вот хз, слышал он или нет. Но попытку удушения Альфреда точно видел и должен был спросить (как минимум, захотеть спросить), что это была за хуйня. Должен был запомнить этого чувака. И потом, уже более взрослым, он мог бы вспомнить, что в ночь смерти родителей вся заваруха началась с клоуна... и хотя клоуна представили Джокером, Мюррей крутил видосы с его выступления. Дальше дело техники. Найти видео, установить имя, пойти искать инфу про родственников, наткнуться на Пенни. Отыскать в семейном архиве какое-нибудь письмо из тех тыщпыщ, которые она отправила. И вуаля, Брюс в офигении понимает, что тот чувак с улыбкой мог быть его братом.
Поэтому я молчу обычно и активизируюсь только на творческих забегах. Мне неловко о чем-то говорить, потому что все звучит вне творческой обработки очень примитивно типа "мне понравилось то и то".
Пиши, приноси, а мы ответим «понравилось то и то»)))
Ну вот из последнего: я спросил про Брюса, мне добрый анон кинул фанфик и все заглохло.
А где же сто теорий!
Свою теорию я уже написал, но вот тебе еще фанфики https://archiveofourown.org/works/21416716
https://archiveofourown.org/works/21437626
Второй не совсем про то, но классный.
Я вот хз, слышал он или нет. Но попытку удушения Альфреда точно видел и должен был спросить (как минимум, захотеть спросить), что это была за хуйня. Должен был запомнить этого чувака. И потом, уже более взрослым, он мог бы вспомнить, что в ночь смерти родителей вся заваруха началась с клоуна... и хотя клоуна представили Джокером, Мюррей крутил видосы с его выступления. Дальше дело техники. Найти видео, установить имя, пойти искать инфу про родственников, наткнуться на Пенни. Отыскать в семейном архиве какое-нибудь письмо из тех тыщпыщ, которые она отправила. И вуаля, Брюс в офигении понимает, что тот чувак с улыбкой мог быть его братом.
Тодду можно не писать сценарий сиквела.
Анон с Систерс досмотрел до енотов XD
Анон пишет:Анон пишет:Хм..Что ты подразумеваешь?
Но для меня будут не приемлемы рпс фички, арты и любые спекуляции, что между ними в реальности есть что-то кроме дружбы.В реальности не факт. что и дружба есть. Так, симпатия, общее дело.
Ну приятельство очень тёплое. Не факт, что они продолжат общаться после промоушена, но на момент работы они сами говорят, что были очень близки и эти отношения явно были равными.
Спасибо, аноны, что написали про Брюса, мне правда очень интересно было послушать ваши мнения!
Вы такие отзывчивые
Ну приятельство очень тёплое. Не факт, что они продолжат общаться после промоушена, но на момент работы они сами говорят, что были очень близки и эти отношения явно были равными.
Согласен. Иначе с какой бы стати Хоакину в течение одного интервью три раза подряд теребить Тодда за ушко и вообще всячески мацать.
Как же я бы хотел видеть их новую встречу... Не Бетмена с Джокером, а именно Брюсика с Артуром.
Анон на работе читает тред и ему ВСИО интересно.
Пишите ищо
Анон пишет:Я вот хз, слышал он или нет. Но попытку удушения Альфреда точно видел и должен был спросить (как минимум, захотеть спросить), что это была за хуйня. Должен был запомнить этого чувака. И потом, уже более взрослым, он мог бы вспомнить, что в ночь смерти родителей вся заваруха началась с клоуна... и хотя клоуна представили Джокером, Мюррей крутил видосы с его выступления. Дальше дело техники. Найти видео, установить имя, пойти искать инфу про родственников, наткнуться на Пенни. Отыскать в семейном архиве какое-нибудь письмо из тех тыщпыщ, которые она отправила. И вуаля, Брюс в офигении понимает, что тот чувак с улыбкой мог быть его братом.
Как же я бы хотел видеть их новую встречу... Не Бетмена с Джокером, а именно Брюсика с Артуром.
Боже, да
Анон пишет:Ну приятельство очень тёплое. Не факт, что они продолжат общаться после промоушена, но на момент работы они сами говорят, что были очень близки и эти отношения явно были равными.
Согласен. Иначе с какой бы стати Хоакину в течение одного интервью три раза подряд теребить Тодда за ушко и вообще всячески мацать.
От избытка чувств.
Думаю, они оба в эйфории немного от успеха фильма.
Анон пишет:Я вот хз, слышал он или нет. Но попытку удушения Альфреда точно видел и должен был спросить (как минимум, захотеть спросить), что это была за хуйня. Должен был запомнить этого чувака. И потом, уже более взрослым, он мог бы вспомнить, что в ночь смерти родителей вся заваруха началась с клоуна... и хотя клоуна представили Джокером, Мюррей крутил видосы с его выступления. Дальше дело техники. Найти видео, установить имя, пойти искать инфу про родственников, наткнуться на Пенни. Отыскать в семейном архиве какое-нибудь письмо из тех тыщпыщ, которые она отправила. И вуаля, Брюс в офигении понимает, что тот чувак с улыбкой мог быть его братом.
Тодду можно не писать сценарий сиквела.
Вообще кайф... Мне так интерсна эта тема их полубратства. Это можно в такой ангст раскрутить, как им жмут родственные узы и в то же время тянет друг к другу как последним оставшимся.
Вроде тут кто-то писал, что это отличный обоснуй, почему они такие непримиримые противники, но все же не убивают друг друга.
О.о Ты меня совсем запутал, анон. Куда же дальше раскручивать мысль, если не в фички и арты?
на архиве много фиков про то, как Артура Брюс навещает Джокера в больнице.
Анон пишет:Анон пишет:Ну приятельство очень тёплое. Не факт, что они продолжат общаться после промоушена, но на момент работы они сами говорят, что были очень близки и эти отношения явно были равными.
От избытка чувств.
Думаю, они оба в эйфории немного от успеха фильма.
Думаешь, про совместный барбершоп в будущем - просто слова?
Анон пишет:Я не тот анон, но он выразил мое отношение. Я из тех что обычно с вилами на рпс, но рад брошипу. Но коты настолько умильные, что так и тянет пошутить: «цалуй!»
Но для меня будут не приемлемы рпс фички, арты и любые спекуляции, что между ними в реальности есть что-то кроме дружбы.О.о Ты меня совсем запутал, анон. Куда же дальше раскручивать мысль, если не в фички и арты?
Фотки, только фотки?)))
О.о Ты меня совсем запутал, анон. Куда же дальше раскручивать мысль, если не в фички и арты?
Я не тот анон, но, видимо, в накур, который переодически в треде бывает.
Это как булочная в Бразерс Систер