Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я пишу фанфик, но писать фанфик - это утомительно, а кидать в тредик всякую хуйню про человеческую многоножку - легко и приятно
Наверное, тут надо обладать, как одна моя подруга говорит, "навыком социального пиздежа". Мне проще выдать текст, чем сидеть и теоретизировать о символизме синих носков. Зачем, когда можно написать об этом драббл! И уж тем более доказывать другому анону с синими носками, что его носки не то символизируют, а вообще говорят о булимии Хоакина Феникса.
Хоакин красавец, конечно, но смотреть его фильмографию меня не тянет
Мне нравится Хоакин как актер, хотя я с ним смотрела только Джокера и Мастера. В обоих фильмах понравился по-своему.
но держусь, ибо смотреть с корейскими неотключаемыми субтитрами - имхо, святотатство
А я уже посмотрел, субтитры не мешают, честно! Я еще английские субтитры поверх корейских включил и хорошо пошло.
Честно пыталась вздрочнуть и на Хоакина - никак.
У меня с Хоакином странные отношения: мне на него дрочится, но не в батя-моде, в котором он пребывает сейчас, его интервью заставляют меня фейспалмить, хотя порой я им умиляюсь, например, на награждениях и в Венеции, когда ему хлопали, а он жестами просил перестать.
Мне РПС заходит пока он сугубо в шутливом ключе
Хм..Что ты подразумеваешь?
Для меня этот тред на 70% обманутые ожидания. Я давно уже просто страницами пролистываю, потому что про Артура и Джокера мало, зато про чьи-то жиры дофига.
Переименовали бы тогда в тред Хоакина Феникса, как тред Бон Джови, что ли.
А мне еще обидно, что часть анонов больше не хочет обсасывать фильм, а ведь где еще сублимировать, в реале и так все у виска крутят и не соглашаются больше ходить со мной на Жокира.
Обнимемся все
Давайте продолжим в том же духе, что начинали? Спокойно вносить свои кинки и дрочить хоть на интеллектуальные дискуссии, хоть на Артура в белом гриме, хоть на юного Хоакина в кожаных штанах. Никто не додаст контента, если мы сами его не додадим.
Ну че ты, хорошая же булочка
Хоакин не толстый, просто кость широкая
Мне РПС заходит пока он сугубо в шутливом ключе
Мне тоже.
Как минимум РПС тут многим заходит, даже тем, кто с вилами обычно на него идет
Я из тех, кто обычно шипперит РПС максимально серьезно(тм), с украденной спермой и всем таким (шучу-шучу, до такого я не опускаюсь). Но РПСовик я серьезный и со стажем. А тут пока только на ха-ха с анонами пробивает, я это и за РПС не считаю.
Я из тех, кто обычно шипперит РПС максимально серьезно(тм), с украденной спермой и всем таким (шучу-шучу, до такого я не опускаюсь). Но РПСовик я серьезный и со стажем. А тут пока только на ха-ха с анонами пробивает, я это и за РПС не считаю.
Плюс одын
Анон пишет:Я пишу фанфик, но писать фанфик - это утомительно, а кидать в тредик всякую хуйню про человеческую многоножку - легко и приятно
Наверное, тут надо обладать, как одна моя подруга говорит, "навыком социального пиздежа". Мне проще выдать текст, чем сидеть и теоретизировать о символизме синих носков. Зачем, когда можно написать об этом драббл! И уж тем более доказывать другому анону с синими носками, что его носки не то символизируют, а вообще говорят о булимии Хоакина Феникса.
Ну, я всерьез тут только насчет Пенни спорил, а остальное так, ради развлечения. Социально пиздеть я люблю, это факт :D Тем более что в реале у меня нет друзей, которые бы упоролись по Жокеру. Слава интернету.
А чтоб писать, нужен особый настрой поэтому мои убогие фанфики валяются в заморозке по полгода
Отредактировано (2019-11-22 20:25:25)
Обнимемся все
![]()
Давайте продолжим в том же духе, что начинали? Спокойно вносить свои кинки и дрочить хоть на интеллектуальные дискуссии, хоть на Артура в белом гриме, хоть на юного Хоакина в кожаных штанах. Никто не додаст контента, если мы сами его не додадим.
Кто додаст, если не мы сами, аноны в белых плащах и беленьких носках?
Ну вот поэтому обычно закономерно возникает следующий этап фандомной жизни - творчество по нему.
По-моему мы этот момент пропустили и перешли к следующему: срачи и обсуждения актера и кто с кем спал. К сожалению, для тредика это нерадостные новости(
Анон пишет:Обнимемся все
![]()
Давайте продолжим в том же духе, что начинали? Спокойно вносить свои кинки и дрочить хоть на интеллектуальные дискуссии, хоть на Артура в белом гриме, хоть на юного Хоакина в кожаных штанах. Никто не додаст контента, если мы сами его не додадим.Кто додаст, если не мы сами, аноны в белых плащах и беленьких носках?
В плащах из синих занавесок, которые что-нибудь да значат.
Аноны, если вы хотите поговорить про Джокера, так давайте поговорим Что вы как неродные, ну.
Отредактировано (2019-11-23 06:01:31)
По-моему мы этот момент пропустили и перешли к следующему: срачи и обсуждения актера и кто с кем спал. К сожалению, для тредика это нерадостные новости(
Начните говорить про Джокера.
А без срачей нет фандомной жизни.
И кто с кем спит тоже интересно. Тем более Артур спит только с подушкой.
Ну вот из последнего: я спросил про Брюса, мне добрый анон кинул фанфик и все заглохло.
А где же сто теорий!
Ладно, выжили же как-то Детройтоаноны спустя год и даже больше после выхода их кинца, тред до сих пор на плаву и даже есть отдельный для срачей, но я уверена, нам такой не понадобится.