Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Пока кинки не вносят народ разговаривает о том что его интересует, не?
Я бы за кинки перетер, но...
Анон пишет:Анон пишет:Миленький, все сказочные единороги, молчим-молчим, чтобы тебя не травмировать.
Это просто не совсем тот контент, который ожидаешь получить в теме Артура и кинков на его молочные сисечки.
Mea culpa, меня иногда заносит в диванную психологию. Удержаться сложно, потому что семья у него такая фактурная.
Но вот коммент про единорогов уже, по мне, перебор. Мы все-таки фандомный тред и, да, сидим здесь что бы себя и друг друга поняшить, а не яд сцеживать. Другой анон.
Лично мне нравится диванная психология, но бля, без срача. Что за кайф прийти, гордо объявить Хоакина мудаком и стоять в плаще, приосаниваясь над единорогами.
Этот анон все прятал под спойлер же.
Ес честно, плевать на Хоакиновых сестер, девушек, мамку, папку и прочую семейку.
А есть тут аноны, которым и на Хоакина плевать? Я серьезно.
гордо объявить Хоакина мудаком и стоять в плаще, приосаниваясь над единорогами.
По-моему тут наоборот его всячески оправдывают и пытаются понять. Ну было маленько критики его поведения, но ничего такого.
Анон пишет:Ес честно, плевать на Хоакиновых сестер, девушек, мамку, папку и прочую семейку.
▼асибе⬍
Ну вот я такая. Отмечалась уже в треде, что я по персонажам горю. Я сейчас особо и тред не читаю, потому что тут уже не о Джокере, а о Фениксе и его семье разговоры
П.С. По ТВ3 Гладиатор начинается))
Да. Я. Я тут только из-за Артурки. Хоакин красавец, конечно, но смотреть его фильмографию меня не тянет.
Этот анон все прятал под спойлер же.
Этот может и прятал, а у других через цитирование протекало, третьи сразу без ката писали.
Лично мне скучно читать кто там на чьей славе паразитирует.
Ну вот мне плевать на Хоакина.
Его роли в некоторых фильмах мне нравятся, но ни один и них мое горнило не зажег.
А уж когда все скатывается в очередные срачи о внешности/недооцененном гениальном таланте/инфантильности/мамках-тетках-сестрах-женах/лишнем весе — я просто выхожу из треда и поглядываю вполглаза, когда это закончится.
Так-то я наивно полагал, что это скорее тред о фильме (этакий его фандом), а не тред обо всем, что хоть как-то сопряжено с персоной актера.
Отредактировано (2019-11-22 20:11:17)
Мне нравится Хоакин, но горю я именно фандомно, так что разговоры про семью, сестер, герлфренд - мимо меня.
Так-то я наивно полагал, что это скорее тред о фильме (этакий его фандом), а не тред обо всем, что хоть как-то сопряжено с персоной актера.
+1
У меня ощущение что активно горящие здесь аноны не совпадают по кинкам/пейрингам/взглядам поэтому тред раз за разом сворачивает на Хоакина и реал.
Как минимум РПС тут многим заходит, даже тем, кто с вилами обычно на него идет
Вообще, конечно, пусть лучше народ хоть собак хоакиновых обсуждает, хоть что угодно.
А то стухнет тред как на дваче
Невозможно одно и то же по 50 кругу обсуждать, а фильм уже обсосали со всех углов.
Спасибо, почувствовал себя больным ублюдком
Это странно, но это правда
Невозможно одно и то же по 50 кругу обсуждать, а фильм уже обсосали со всех углов.
Ну вот поэтому обычно закономерно возникает следующий этап фандомной жизни - творчество по нему.
Я в основном заради этого тут пасусь, потому что чем обсуждать "а вам не кажется, что у Артура <вставь манямбу>?!" я предпочту о манямбе написать/почитать/картинки посмотреть
Спасибо, почувствовал себя больным ублюдком
???
Ну, здесь реально куча разных анонов с разными кинками. И честно говоря, мне это нравится. Я в идеальной ситуации — мне нравится Джокер как фильм и как персонаж, мне интересен Хоакин, потому что он крутой актер и странный чувак, я смотрю другие его фильмы, и мне офигенно заходит. Когда приносят то, что мне не нравится, я молчу или вношу что-то еще.
Все, что я реально не люблю, — когда аноны начинают сраться.
Ну, здесь реально куча разных анонов с разными кинками. И честно говоря, мне это нравится. Я в идеальной ситуации — мне нравится Джокер как фильм и как персонаж, мне интересен Хоакин, потому что он крутой актер и странный чувак, я смотрю другие его фильмы, и мне офигенно заходит. Когда приносят то, что мне не нравится, я молчу или вношу что-то еще.
Обнимемся, анон, ты это я.
Ну вот поэтому обычно закономерно возникает следующий этап фандомной жизни - творчество по нему.
Я в основном заради этого тут пасусь, потому что чем обсуждать "а вам не кажется, что у Артура <вставь манямбу>?!" я предпочту о манямбе написать/почитать/картинки посмотреть
Я пишу фанфик, но писать фанфик - это утомительно, а кидать в тредик всякую хуйню про человеческую многоножку - легко и приятно
Для меня этот тред на 70% обманутые ожидания. Я давно уже просто страницами пролистываю, потому что про Артура и Джокера мало, зато про чьи-то жиры дофига.
Переименовали бы тогда в тред Хоакина Феникса, как тред Бон Джови, что ли.
про чьи-то жиры
Ну че ты, хорошая же булочка
Мне РПС заходит пока он сугубо в шутливом ключе, Хоакин нравится как актер, но лезть в его реал никакого желания нет. И я все равно очень радуюсь, когда начинают обсасывать Джокера, хоть по сотому разу)
Мне нравится Хоакин, но горю я именно фандомно, так что разговоры про семью, сестер, герлфренд - мимо меня
+ Хотя на фильм я пошел именно из-за Хоакина. Будь в главной роли другой актер, меня бы здесь не было)