Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Рейн, кстати советовалась по крайней мере с Хоакином по поводу альбома и того насколько это уместно. Вообще-то это и ее боль тоже.
Очень вовремя обострившаяся.
Короткометражка 2018 года с Хоакином. Осторожно, ЛГБТ тематика, снимался по блату, режиссер - дочь его друга.
Расскажите, там о чем?
Короткометражка 2018 года с Хоакином. Осторожно, ЛГБТ тематика, снимался по блату, режиссер - дочь его друга.
▼Скрытый текст⬍
Это кокойто тролленк: опять нога на ногу и белые носочки.
Анон пишет:Рейн, кстати советовалась по крайней мере с Хоакином по поводу альбома и того насколько это уместно. Вообще-то это и ее боль тоже.
Очень вовремя обострившаяся.
На счет времени я все же думаю, что совпадение. Она же не за неделю этот альбом склепала, чтоб на хайпе попиариться. А пока Джокера снимали, никто вообще не думал, что фильм ТАК выстрелит.
Анон пишет:Короткометражка 2018 года с Хоакином. Осторожно, ЛГБТ тематика, снимался по блату, режиссер - дочь его друга.
▼Скрытый текст⬍Это кокойто тролленк: опять нога на ногу и белые носочки.
анон и не заметил. Такое впечатление, что ему сказали: а ты ничего не делай, просто кури в кадре.
Анон смотрит Братьев Систерс, и пока что ему офигенно нравится Джон Си Райли. Хоакин, кажется, играет в более расслабленной манере, чем в Джокере: интонации у его героя похожи на то, как он говорит в реальной жизни.
Диалоги крутые. Пейзажи крутые. Общая ирония тоже пока заходит.
Господь, что за день душноты: то Хоакин чмо инфантильное, то семья его - коварные паразиты.
Анон смотрит Братьев Систерс, и пока что ему офигенно нравится Джон Си Райли. Хоакин, кажется, играет в более расслабленной манере, чем в Джокере: интонации у его героя похожи на то, как он говорит в реальной жизни.
Диалоги крутые. Пейзажи крутые. Общая ирония тоже пока заходит.
Это, кстати, не Америка, а Испания в реале.
Аноны с сёстрами, а как вам Саммер?
Господь, что за день душноты: то Хоакин чмо инфантильное, то семья его - коварные паразиты.
Миленький, все сказочные единороги, молчим-молчим, чтобы тебя не травмировать.
Аноны с сёстрами, а как вам Саммер?
Хоть особо так из себя ничего не строит. Уже приятнее.
Ес честно, плевать на Хоакиновых сестер, девушек, мамку, папку и прочую семейку.
Ааа, в Систерс щас им дали борща!
Borsch
Не им, а ему.
Самое время назвать анонов мизогиничками
Борщ был отличный! И шарфик. Но еноты мои любимые.
Ес честно, плевать на Хоакиновых сестер, девушек, мамку, папку и прочую семейку.
+1
Мне понравилось. Немножко ниочемно, но атмосферно и девочка красивая. И Музыка хорошо работает.
Mea culpa, меня иногда заносит в диванную психологию. Удержаться сложно, потому что семья у него такая фактурная.
Но вот коммент про единорогов уже, по мне, перебор. Мы все-таки фандомный тред и, да, сидим здесь что бы себя и друг друга поняшить, а не яд сцеживать. Другой анон.