Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#901 2019-10-17 15:49:09

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Я думал про оба эти варианта. Рассматривал даже молодого Джима Гордона.  :facepalm:

Я тоже на него подумал.
Было бы горячо.

#902 2019-10-17 15:49:59

Анон

Анон пишет:

Чего стыдоба-то.
Я вот вообще в голове миллион комфортингов прокручиваю. Хотя прекрасно понимаю, что никакой комфорт не даст устойчивую ремиссию.

Мне кажется, там было очень узкое окно, в котором можно было успеть что-то сделать — и не допустить этой спирали вниз. А потом уже думать про таблетки. Ну да, и не упираться в комфортинг, как лекарство от всего.

#903 2019-10-17 15:50:13

Анон

Анон пишет:

Я думаю пока про очень сдержанного героя, который не попадет в модус Харли Квинн, но который при этом слишком эмпатичный, чтобы пройти мимо.

А я думаю про близняшек-фанаток, которые недавно закончили школу девы из крайне неблагополучной среды, возможно, тоже приемыши, которые всякое повидали в малолетстве в детдоме, а потом еще и с родителями не сильно повезло, в общем, как раз из того слоя, который воспринял БУНД БЛЯДЬ с особой готовностью и которые пробуждают в Артуре отцовские чувства со взаимной додачей тепла и заботы, так, чтобы он выступал не только объектом комфортинга, но и субъектом тоже. Но у меня история в голове складывается с ярко выраженными комедийными нотками, так что местным анонам вряд ли зайдет, если я ее вдруг напишу.

#904 2019-10-17 15:50:26

Анон

Анон пишет:

Чего стыдоба-то.
Я вот вообще в голове миллион комфортингов прокручиваю. Хотя прекрасно понимаю, что никакой комфорт не даст устойчивую ремиссию.

Ну и хорошо) Просто я подумал, что это слишком очевидный вариант. Из ремиссии Джокер будет вырывать Артура, а сдержанный, доброжелательный, но строгий врач будет вытаскивать Артура обратно в жизнь. Идеально!

#905 2019-10-17 15:52:14

Анон

Анон пишет:

Но у меня история в голове складывается с ярко выраженными комедийными нотками, так что местным анонам вряд ли зайдет, если я ее вдруг напишу.

А мне описание зашло!

#906 2019-10-17 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Но у меня история в голове складывается с ярко выраженными комедийными нотками, так что местным анонам вряд ли зайдет, если я ее вдруг напишу.

Необычно, но я бы почитал)

#907 2019-10-17 15:55:46

Анон

Анон пишет:

Я вижу в этой роли какого-то полицейского, который приехал в этот город навести порядок.

Дик Грейсон. Сломаем таймлайн полностью  :evil:

#908 2019-10-17 15:59:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, меня на протяжении всего фильма не отпускала мысль, что Артур для своей комплекции чудовищно сильный. Он и Альфреда чуть не придушил, хотя тот в полтора раза тяжелее и, казалось бы, должен сравнительно легко вырваться. И карту с клерком перетягивал на равных, хотя тот тоже довольно крупный на фоне Артура

Не знаю, намеренно ли авторы это делали или просто играли в (типа)суперсилу комиксного злодея, но в случае психоза это все очень даже правдоподобно. Я работаю в психиатрии и пару раз наблюдал, как несколько взрослых мужиков с трудом удерживают хрупкую на вид женщину или дрыща даже потоньше Артура. Родственницу мою тоже в психозе скручивали несколько человек, а она женщина обычной комплекции. Самому таким Рэмбо бывать не доводилось ттт, но верю, что тоже так могу. Хоть и не дай бог конечно.
Это все связано с гормональным всплеском сильным. И снимаются барьеры все, человек в психозе когда бьет не боится инстинктивно себе руку сломать например, поэтому ебашит со всей дури. Поэтому и убить легко сможет, не рассчитывая силу.

Другое дело, что Джокер в момент убийств довольно спокоен, но и у нас тут не пособие по психиатрии, а художественный фильм все-таки) А так в целом - такая сила вполне реалистична для нездорового человека.
Сорри за полуоффтоп)

#909 2019-10-17 16:01:39

Анон

Бэтмен думает, что Готэм стал Готэмом из-за Джокера.
Поэтому он возвращается назад во времени, надеясь спасти город.... и своих родителей.
Но все оказывается не таким, как он себе представлял.
И даже его родители не такие замечательные, как он думал.

Суровый, правильный Бэтмен встречает Артура, не подозревая, кто это. Вернее, кем тот станет.

#910 2019-10-17 16:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От убийств в метро все равно никуда не денешься. Значит, Джокер все-таки появится.

Анон, не все, кто совершает убийства, превращаются в Джокеров. Плюс всё-таки социалка — улицы распидорасило не от убийства, а от того, что жизнь в городе уже давно хреновая, а власть имущие на них плюют. А тут ещё и клоунами обозвали — и смотрите-ка, кто пришёл!

Но в туалете-то он все равно будет танцевать. Ладно, сворачиваюсь :)

#911 2019-10-17 16:03:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому он возвращается назад во времени, надеясь спасти город.... и своих родителей.

Суровый, правильный Бэтмен встречает Артура, не подозревая, кто это. Вернее, кем тот станет.

Охуенно! Я сгорел.

#912 2019-10-17 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Сорри за полуоффтоп)

Наоборот, спасибо тебе!

#913 2019-10-17 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Это задел на новый фильм?))

#914 2019-10-17 16:04:24

Анон

Кстати, хочу аушку про танцы. Точнее, про некое танцевальное прошлое у нашего раненого героя.

#915 2019-10-17 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Анон, на всякий случай. ты не против, если я по этому синопсису напишу?

#916 2019-10-17 16:07:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, хочу аушку про танцы. Точнее, про некое танцевальное прошлое у нашего раненого героя.

Ооооо, это было ОЧЕНЬ здорово.

#917 2019-10-17 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Анон, на всякий случай. ты не против, если я по этому синопсису напишу?

*умир от щастья*
Да я в восторге!

#918 2019-10-17 16:11:04

Анон

Анон пишет:

мама водила на танцы в детстве, пока не связалась с абьюзером.

#919 2019-10-17 16:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос в том, как можно повернуть последующие события, чтобы дать хотя бы шанс на другой исход, и не превращать нового персонажа, введенного для комфортинга, в исключительно комфортинг-функцию, подвинутую на Артуре.

Человек должен быть очень адекватный, сохранный. Т.е. вряд ли фанат-фанат сможет управится с обоими ипостясями. Кмк, от этого надо плясать.

Я думаю пока про очень сдержанного героя, который не попадет в модус Харли Квинн, но который при этом слишком эмпатичный, чтобы пройти мимо.

А я представляла себе девушку, примерно такую. Ахтунг, под катом несвязный накур. 

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-17 16:23:27)

#920 2019-10-17 16:24:40

Анон

Анон пишет:

А я представляла себе девушку, примерно такую. Ахтунг, под катом несвязный накур.

Прикольно, если этой девушкой окажется Софи и ей дополнительно нужно заботится о дочке.
О!
Лучше всего будет иначе. Софи выздоровела не до конца, и ее дочка - галлюцинация.

#921 2019-10-17 16:28:22

Анон

Анон пишет:

А оно у него какое-то должно быть. У него же классная пластика и владение телом, когда он клоуном работает.

#922 2019-10-17 16:28:55

Анон

Анон пишет:

ХОЧУ!

#923 2019-10-17 16:29:24

Анон

офф

#924 2019-10-17 16:32:51

Анон

А мне кажется, что всего будет поровну.

Я еще бы джен зачел.
Например, как Джокер выкрал Брюса и начал его растить.
Как он пытается рассмешить неулыбчивого мальчика.
Как они танцуют вместе.
Как смотрят телевизор (тут отсылка на то, как Артур смотрел вместе с мамой).
Как Джокер приходит домой, а за ним тянется цепочка кровавых следов...

#925 2019-10-17 16:34:40

Анон

Аноны, как по-вашему, у дворецкого в фильме был бритиш-акцент?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума