Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я думал про оба эти варианта. Рассматривал даже молодого Джима Гордона.
Я тоже на него подумал.
Было бы горячо.
Чего стыдоба-то.
Я вот вообще в голове миллион комфортингов прокручиваю. Хотя прекрасно понимаю, что никакой комфорт не даст устойчивую ремиссию.
Мне кажется, там было очень узкое окно, в котором можно было успеть что-то сделать — и не допустить этой спирали вниз. А потом уже думать про таблетки. Ну да, и не упираться в комфортинг, как лекарство от всего.
Я думаю пока про очень сдержанного героя, который не попадет в модус Харли Квинн, но который при этом слишком эмпатичный, чтобы пройти мимо.
А я думаю про близняшек-фанаток, которые недавно закончили школу девы из крайне неблагополучной среды, возможно, тоже приемыши, которые всякое повидали в малолетстве в детдоме, а потом еще и с родителями не сильно повезло, в общем, как раз из того слоя, который воспринял БУНД БЛЯДЬ с особой готовностью и которые пробуждают в Артуре отцовские чувства со взаимной додачей тепла и заботы, так, чтобы он выступал не только объектом комфортинга, но и субъектом тоже. Но у меня история в голове складывается с ярко выраженными комедийными нотками, так что местным анонам вряд ли зайдет, если я ее вдруг напишу.
Чего стыдоба-то.
Я вот вообще в голове миллион комфортингов прокручиваю. Хотя прекрасно понимаю, что никакой комфорт не даст устойчивую ремиссию.
Ну и хорошо) Просто я подумал, что это слишком очевидный вариант. Из ремиссии Джокер будет вырывать Артура, а сдержанный, доброжелательный, но строгий врач будет вытаскивать Артура обратно в жизнь. Идеально!
Но у меня история в голове складывается с ярко выраженными комедийными нотками, так что местным анонам вряд ли зайдет, если я ее вдруг напишу.
А мне описание зашло!
Но у меня история в голове складывается с ярко выраженными комедийными нотками, так что местным анонам вряд ли зайдет, если я ее вдруг напишу.
Необычно, но я бы почитал)
Я вижу в этой роли какого-то полицейского, который приехал в этот город навести порядок.
Дик Грейсон. Сломаем таймлайн полностью
Кстати, меня на протяжении всего фильма не отпускала мысль, что Артур для своей комплекции чудовищно сильный. Он и Альфреда чуть не придушил, хотя тот в полтора раза тяжелее и, казалось бы, должен сравнительно легко вырваться. И карту с клерком перетягивал на равных, хотя тот тоже довольно крупный на фоне Артура
Не знаю, намеренно ли авторы это делали или просто играли в (типа)суперсилу комиксного злодея, но в случае психоза это все очень даже правдоподобно. Я работаю в психиатрии и пару раз наблюдал, как несколько взрослых мужиков с трудом удерживают хрупкую на вид женщину или дрыща даже потоньше Артура. Родственницу мою тоже в психозе скручивали несколько человек, а она женщина обычной комплекции. Самому таким Рэмбо бывать не доводилось ттт, но верю, что тоже так могу. Хоть и не дай бог конечно.
Это все связано с гормональным всплеском сильным. И снимаются барьеры все, человек в психозе когда бьет не боится инстинктивно себе руку сломать например, поэтому ебашит со всей дури. Поэтому и убить легко сможет, не рассчитывая силу.
Другое дело, что Джокер в момент убийств довольно спокоен, но и у нас тут не пособие по психиатрии, а художественный фильм все-таки) А так в целом - такая сила вполне реалистична для нездорового человека.
Сорри за полуоффтоп)
Бэтмен думает, что Готэм стал Готэмом из-за Джокера.
Поэтому он возвращается назад во времени, надеясь спасти город.... и своих родителей.
Но все оказывается не таким, как он себе представлял.
И даже его родители не такие замечательные, как он думал.
Суровый, правильный Бэтмен встречает Артура, не подозревая, кто это. Вернее, кем тот станет.
Анон пишет:От убийств в метро все равно никуда не денешься. Значит, Джокер все-таки появится.
Анон, не все, кто совершает убийства, превращаются в Джокеров. Плюс всё-таки социалка — улицы распидорасило не от убийства, а от того, что жизнь в городе уже давно хреновая, а власть имущие на них плюют. А тут ещё и клоунами обозвали — и смотрите-ка, кто пришёл!
Но в туалете-то он все равно будет танцевать. Ладно, сворачиваюсь
Поэтому он возвращается назад во времени, надеясь спасти город.... и своих родителей.
И даже его родители не такие замечательные, как он думал.Суровый, правильный Бэтмен встречает Артура, не подозревая, кто это. Вернее, кем тот станет.
Охуенно! Я сгорел.
И даже его родители не такие замечательные, как он думал.Суровый, правильный Бэтмен встречает Артура, не подозревая, кто это. Вернее, кем тот станет.
Это задел на новый фильм?))
Кстати, хочу аушку про танцы. Точнее, про некое танцевальное прошлое у нашего раненого героя.
Анон, на всякий случай. ты не против, если я по этому синопсису напишу?
Кстати, хочу аушку про танцы. Точнее, про некое танцевальное прошлое у нашего раненого героя.
Ооооо, это было ОЧЕНЬ здорово.
Анон, на всякий случай. ты не против, если я по этому синопсису напишу?
*умир от щастья*
Да я в восторге!
мама водила на танцы в детстве, пока не связалась с абьюзером.
Анон пишет:Анон пишет:Вопрос в том, как можно повернуть последующие события, чтобы дать хотя бы шанс на другой исход, и не превращать нового персонажа, введенного для комфортинга, в исключительно комфортинг-функцию, подвинутую на Артуре.
Человек должен быть очень адекватный, сохранный. Т.е. вряд ли фанат-фанат сможет управится с обоими ипостясями. Кмк, от этого надо плясать.
Я думаю пока про очень сдержанного героя, который не попадет в модус Харли Квинн, но который при этом слишком эмпатичный, чтобы пройти мимо.
А я представляла себе девушку, примерно такую. Ахтунг, под катом несвязный накур.
Отредактировано (2019-10-17 16:23:27)
А я представляла себе девушку, примерно такую. Ахтунг, под катом несвязный накур.
Прикольно, если этой девушкой окажется Софи и ей дополнительно нужно заботится о дочке.
О!
Лучше всего будет иначе. Софи выздоровела не до конца, и ее дочка - галлюцинация.
А оно у него какое-то должно быть. У него же классная пластика и владение телом, когда он клоуном работает.
ХОЧУ!
А мне кажется, что всего будет поровну.
Я еще бы джен зачел.
Например, как Джокер выкрал Брюса и начал его растить.
Как он пытается рассмешить неулыбчивого мальчика.
Как они танцуют вместе.
Как смотрят телевизор (тут отсылка на то, как Артур смотрел вместе с мамой).
Как Джокер приходит домой, а за ним тянется цепочка кровавых следов...
Аноны, как по-вашему, у дворецкого в фильме был бритиш-акцент?