Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Судя по подкасту с сестричками, у них классная теплая семья.
Причем все с прибабахом, но .... works for them
Судя по подкасту с сестричками, у них классная теплая семья.
А его сестрички чем-нибудь известны кроме родства с Хоакином?
Или он один весь этот табор всю их дружную семью содержит?
Автор поясняет: Here’s Arthur recovers from starvation and it causes male lactation he’s gonna breastfeed 🤱 all you horny kids
чивобля
раз начал фильмографию Тодда смотреть
Имхо, лучшее у Тодда (разумеется, кроме "Джокера") - это камео в собственных фильмах))
чивобля
Кинковый здесь тред или где?
Кстати, как думаете, аноны, врет ли Хоакин близким? Ведь если ты так хорошо умеешь пиздеть большой соблазн воспользоваться этим.
Мы все врем по 2 раза в день, это ученые выяснили. Кстати, придумать хорошую и правдоподобную ложь на месте - совсем не то, что сыграть в кино, даже не то же самое, что импровизация.
Если интересно, посмотри вот это видео про ложь, там рассказывается, как люди лгут и на чем прокалываются)
Анон пишет:раз начал фильмографию Тодда смотреть
Имхо, лучшее у Тодда (разумеется, кроме "Джокера") - это камео в собственных фильмах))
Да? Я посмотрел Впритык и поржал. Анон не любитель комедий формата "про мужиков и для мужиков", поэтому трудно было справиться с предубеждениями. Но зашло. Думаю что смотреть дальше.
А Тодд в этом фильме горяч как не знаю кто, боже
САНТОАНОН будет спамить ссылкой на запись, пока не получится ее прикрутить к началу треда.
ЗАПИСЬ ОТКРЫТА: ТАЙНЫЙ ДЖОКЕРИН 2019!
ПРАВИЛА:
ЗАПИСЬ:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … sp=sf_link
Поехали!
П.С. Дорогой топикстартер, если вы тут, можно ли прикрутить анкету к заглавному посту, пожалуйста?
П.П.С. Есть ли среди нас доброволец побыть "запасным огром" на случай, если я ебнусь с елки? При нормальном протечении игры вам ничего делать не надо будет, но я вам вышлю логин к гмейлу, чтобы можно было продолжать процесс, если что.
Анон пишет:Кстати, как думаете, аноны, врет ли Хоакин близким? Ведь если ты так хорошо умеешь пиздеть большой соблазн воспользоваться этим.
Анончик, я хочу думать, что тебе это искренне интересно, но вопрос выглядит как вброс.
Если попытаться серьезно отвечать, то не факт, что он умеет хорошо пиздеть в бытовом понимании.
Он больше по части вживания в образ, имхо. И то, во времена Я все еще здесь, он то и дело перегибал палку, и Кейси его за отчитывал.
Срачегенный, но я без подъёба спросил, самому интересно подумать.
Просто я не всегда могу понять врет он на интервью или нет. Вон с Ларри все поверили, что ему искренне стыдно.
Соврать если проебался реально большой соблазн, особенно когда умеешь. Но вобраться дома и на интервью конечно разные вещи. А ещё можно привирать.
Ну он же не патологический лжец, на кой ему лгать близким больше, чем большинство людей?
Весьма больноублюдочно, но анона кинкануло
Нарисовано очень круто но бляяя. Я не достаточно больной ублюдок.
Ну он же не патологический лжец
А откуда мы это знаем?
Автор поясняет: Here’s Arthur recovers from starvation and it causes male lactation he’s gonna breastfeed 🤱 all you horny kids
Я представил Артура с грудью. И почему у мужчин с гинекомастией грудь чаще всего некрасивая? А так хочется Артуру аккуратную грудь 2 размера.
А Тодд в этом фильме горяч как не знаю кто, боже
Срачегенный, но я без подъёба спросил, самому интересно подумать.
Просто я не всегда могу понять врет он на интервью или нет. Вон с Ларри все поверили, что ему искренне стыдно.
Соврать если проебался реально большой соблазн, особенно когда умеешь. Но вобраться дома и на интервью конечно разные вещи. А ещё можно привирать.
Я тот анон, кто медленно грызет транскрипцию подкаста с сестрами, и мне не кажется, что у них привирание в ходу, как часть обычных отношений. Подъёбки - да. Местами пассивно-агрессивные заходы. Это, конечно, только один час из их жизни. Далекоидущие выводы сделать не смогу а хочется.
Я представил Артура с грудью. И почему у мужчин с гинекомастией грудь чаще всего некрасивая?
А так хочется Артуру аккуратную грудь 2 размера.
От молока как раз набухнет до двойки.
Анон уже заполнил анкету на ТС, но если бы он знал, куда повернет тред, он бы на всякий пожарный добавил кормящего артура в список сквиков
Анон уже заполнил анкету на ТС, но если бы он знал, куда повернет тред, он бы на всякий пожарный добавил кормящего артура в список сквиков
Ты вызываешь во мне желание отправить кому-нибудь кормящего Артура хД Хотя меня тоже сквикает.
Как я орууу
Ты вызываешь во мне желание отправить кому-нибудь кормящего Артура
Какая прелесть