Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
С двача: альтернативный вариант развития событий на
Это не Мюррей, это добрый доктор.
— Что насчёт ещё одной шутки, Мюррей?
— Нет, я думаю, нам хватило твоих шуток, Артур. Я понимаю, что ты потрепанный человек и у тебя проблемы с контролем смеха. Я извиняюсь за то, что мой юмор был безвкусным и разозлил тебя. Мой план был в том, чтобы привести тебя сюда и пролить свет на твою ситуацию. На самом деле, мы собирались сказать тебе, что возьмём на себя медицинские затраты, так что ты сможешь получить помощь, которая тебе нужна. Я сочувствую тебе, Артур, но это не оправдывает все ужасные преступления, которые ты совершил.
Это даже для h/c фанфика слишком ванильно
Это не Мюррей, это добрый доктор.
И тут я мгновенно придумал ретеллинг "Многоножки", в котором Джокер оглушает трёх уродов в метро, тащит домой и под равнодушной улыбкой поехавшей мамочки делает из них поезд
Настоящая ваниль была бы если развить артуровы фантазии начиная с первой сцены на шоу
Блин. Разлив Джокерина недавно не помог и тред продолжает скатываться нечто стремное с Многоножкой...Астанавитесь!
Что сюда протекло и как это убрать.
Настоящая ваниль была бы если развить артуровы фантазии начиная с первой сцены на шоу
И оставить действие в поехавшем Готэме?
Радуюсь, что многоножку не смотрел
Блин. Разлив Джокерина недавно не помог и тред продолжает скатываться нечто стремное с Многоножкой...Астанавитесь!
Что сюда протекло и как это убрать.
Чем тебе не нравится-то? Может, это побочка от Джокерина
Анон пишет:Анон пишет:Выглядит, как будто он по своему желанию притащился. И что ему реально приятно общаться со зрителями и он рад теплому приему.
Верю, что рад теплому приему, не верю, что он сам это придумал.
Его менеджер наверняка придумал.
Про идею хз, но мне правда кажется, что ему кайф было прийти.
Ну не знаю, в подкасте с сестрами он рассказывал, что читал статьи о Джокере, о восприятии фильма. Похоже у него и правда гештальт не закрыт.
Анон, который выбирал между Усиками Зефирности и Щетиной Брутальности Her и The Sisters Brothers, выбрал второе, обнял кота и пошел смотреть
Сестринской братской любви тебе и мёртвых енотов!
Кричи в тред если что
Анон пишет:Настоящая ваниль была бы если развить артуровы фантазии начиная с первой сцены на шоу
И оставить действие в поехавшем Готэме?
Сцена с фантазиями была такая фантастическая, что я даже под джокерином не могу представить ее в реальности.
Все эти люди, которые так восхищаются Артуром. Улыбаются. Хлопают. А он стоит, весь такой хороший гордый мальчик, который защищает и поддерживает свою маму, и ничего в этом смешного нет.
Она, кстати, весьма неплоха. Первая часть вообще занятный триллер, а третья - шизофазическая черная комедия, я орал. Вот вторая часть реально треш, для ценителей
Анон пишет:Анон, который выбирал между Усиками Зефирности и Щетиной Брутальности Her и The Sisters Brothers, выбрал второе, обнял кота и пошел смотреть
Сестринской братской любви тебе и мёртвых енотов!
Кричи в тред если что
Обязательно буду!
Тут у меня работка подвалила, слегка отвлекся от кино, но начало фильма просто огненное (во всех смыслах).
Любимый фильм Хоакина - Человеческая многоножка-2.
![]()
Пруф ми вронг.
А вот не буду. Было же интервью, где он говорил, что он не киносноб и для удовольствие смотрит не Трюффо и Годара, а что попроще.
Может, это была шутка.
Тип, такой дерзкий-резкий.
Тодд такой няша
Анон пишет:Анон пишет:Верю, что рад теплому приему, не верю, что он сам это придумал.
Его менеджер наверняка придумал.
Про идею хз, но мне правда кажется, что ему кайф было прийти.
Ну не знаю, в подкасте с сестрами он рассказывал, что читал статьи о Джокере, о восприятии фильма. Похоже у него и правда гештальт не закрыт.
И был согласен и с фанами, и с хейтерами.
Сцена с фантазиями была такая фантастическая, что я даже под джокерином не могу представить ее в реальности.
Все эти люди, которые так восхищаются Артуром. Улыбаются. Хлопают. А он стоит, весь такой хороший гордый мальчик, который защищает и поддерживает свою маму, и ничего в этом смешного нет.
У меня от этой сцены сердечко болит.
Тодд такой няша
Мне нравится его частично поседевшая борода. А вы заметили каков модник красные носочки на францкзских интервью?