Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Там еще и в середине желтизна проглядывает
Анон пишет:Выглядит, как будто он по своему желанию притащился. И что ему реально приятно общаться со зрителями и он рад теплому приему.
Верю, что рад теплому приему, не верю, что он сам это придумал.
Его менеджер наверняка придумал.
Про идею хз, но мне правда кажется, что ему кайф было прийти.
Любимый фильм Хоакина - Человеческая многоножка-2.
Пруф ми вронг.
Анон пишет:Неужели Джокер - первый фильм Хоакина, который понравился Хоакину?
Но вообще-то думаю, что его заставили. Смотреть в кино в смысле.Выглядит, как будто он по своему желанию притащился. И что ему реально приятно общаться со зрителями и он рад теплому приему.
▼Скрытый текст⬍
КАК ЖЕ Я ПОНИМАЮ ДЕВУШКУ НА ВИДЕО
Придумал наверняка менеджер, но хуй бы он согласился, если бы ему было не в кайф.
Аноны, вы не помните сколько лет Мюррею, где-то это упоминалось?
Любимый фильм Хоакина - Человеческая многоножка-2.
![]()
Пруф ми вронг.
Глубокое исследование человеческих пороков?
Анон пишет:Выглядит, как будто он по своему желанию притащился. И что ему реально приятно общаться со зрителями и он рад теплому приему.
Конечно. Выгнали на мороз пиар делать.
Анон кстати на сплетнике тока нашел эту тему с якобы повернотостью Хоакина на создании с Лив многодетной семьи прямосейчас сразу. Имхо это там домохозяйки нафанонили на основе того, что у феникса большая семья.
Анон пишет:Анон пишет:Выглядит, как будто он по своему желанию притащился. И что ему реально приятно общаться со зрителями и он рад теплому приему.
Про идею хз, но мне правда кажется, что ему кайф было прийти.
Ну он уже понял, что фильм всем нравится и бить не будут.
В сценарии ему 60 с чем-то.
По сценарию 60+
Псих-подражатель хочет повторить подвиг своего кумира и ему это удается, ученик превзошел учителя. Выглядит как натуральный сиквел Джокера
Только давайте не фанкастить его туда
По сценарию 60+
Ага, спс, так и думал. Пододвинули героев на десятку.
Щто
А что?
Щто
Нет щто ли?
Ну это так неожиданно выплыло
Вопрос же не об этом был.
Анон-паладин просто пытается спасти тред от душноты!
Анон, который выбирал между Усиками Зефирности и Щетиной Брутальности Her и The Sisters Brothers, выбрал второе, обнял кота и пошел смотреть
Ну это так неожиданно выплыло
Вопрос же не об этом был.
Ну вообще да, не о том Я просто уже забыл кому сколько лет было.
С двача: альтернативный вариант развития событий на
— Что насчёт ещё одной шутки, Мюррей?
— Нет, я думаю, нам хватило твоих шуток, Артур. Я понимаю, что ты потрепанный человек и у тебя проблемы с контролем смеха. Я извиняюсь за то, что мой юмор был безвкусным и разозлил тебя. Мой план был в том, чтобы привести тебя сюда и пролить свет на твою ситуацию. На самом деле, мы собирались сказать тебе, что возьмём на себя медицинские затраты, так что ты сможешь получить помощь, которая тебе нужна. Я сочувствую тебе, Артур, но это не оправдывает все ужасные преступления, которые ты совершил.
▼шоу Мюррея⬍— Что насчёт ещё одной шутки, Мюррей?
— Нет, я думаю, нам хватило твоих шуток, Артур. Я понимаю, что ты потрепанный человек и у тебя проблемы с контролем смеха. Я извиняюсь за то, что мой юмор был безвкусным и разозлил тебя. Мой план был в том, чтобы привести тебя сюда и пролить свет на твою ситуацию. На самом деле, мы собирались сказать тебе, что возьмём на себя медицинские затраты, так что ты сможешь получить помощь, которая тебе нужна. Я сочувствую тебе, Артур, но это не оправдывает все ужасные преступления, которые ты совершил.
Ужасные преступления, my ass. Он грохнул трех уродов в метро, которые его сами чуть не убили. С мамой ситуация посложнее, но Мюррей про нее не знает, как и про Рэндалла.
▼шоу Мюррея⬍— Что насчёт ещё одной шутки, Мюррей?
А я это на форчане сначала видел.