Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А почему вы думаете на СДВГ?
Не может сдержать скуку - или ерзает или злится.
Тем что интересно упаривается по самое не могу.
Не может бросить курить, хотя говорил, что хочет.
Импровизации, то что говорил режиссёр walk the line: вроде готовится, но когда начинает играть действует по обстоятельствам.
Но конечно любая такая диванная психология это натягивание совы на глобус, причем сова большая, а глобус маленький, потому что мы многого не знаем. Так что можно натянуть совершенно разных сов.
Не любит сцену - все смотрят, все отвлекают.
Нате красивых пальчиков, а то правда душновато
Так, вот ссылка на сантоанона:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5099705
Там частичная, а у него центральная.
Там есть пример центральной:
У него же близкие цвета друг к другу. Если это тоже гетерохромия, то тогда у меня половина знакомых с этой штукой!
Отличные пальцы, анон!
Он так круто заобнимал этого французского ведущего, кстати. И по спине похлопал, и типа "поцеловал". В общем, научился европейским манерам у Одияра XD
У меня тоже СДВГ по ходу.
Дай я тебя обниму, сам хочу провериться бросить курить и сесть работать, а не зависать в тредике
Грустно думать, что Хоакин Феникс не может насладиться игрой Хоакина Феникса XD
А Джокера ему пришлось в Венеции посмотреть... Интересно, он смотрел или закрывал глаза/медитировал/смотрел под ноги? Представляю, что он наверняка кринж словил от некоторых моментов, сам же всегда видишь, где недожал, где мог получше сыграть. Потом ему было очень неловко от аплодисментов.
Я вот как раз думаю, что с Джокером может быть другая история! Не просто же так он ходил на премьеры в Лос-Анджелесе. И очевидец писал, как он охренел от того, что с ним рядом Хоакин сидит.
Анон пишет:Грустно думать, что Хоакин Феникс не может насладиться игрой Хоакина Феникса XD
Анон пишет:А Джокера ему пришлось в Венеции посмотреть... Интересно, он смотрел или закрывал глаза/медитировал/смотрел под ноги? Представляю, что он наверняка кринж словил от некоторых моментов, сам же всегда видишь, где недожал, где мог получше сыграть. Потом ему было очень неловко от аплодисментов.
Я вот как раз думаю, что с Джокером может быть другая история! Не просто же так он ходил на премьеры в Лос-Анджелесе. И очевидец писал, как он охренел от того, что с ним рядом Хоакин сидит.
Ого, не знал про эту историю.
Но Джокер реально охуенен, даже Хоакин не может этого не видеть.
Отличные пальцы, анон!
Он так круто заобнимал этого французского ведущего, кстати. И по спине похлопал, и типа "поцеловал". В общем, научился европейским манерам у Одияра XD
Засосал шейку на отлично
А это распространенная мутация.
Так то и свислый цвет кожи это мутация
Неужели Джокер - первый фильм Хоакина, который понравился Хоакину?
Но вообще-то думаю, что его заставили. Смотреть в кино в смысле.
У него же близкие цвета друг к другу. Если это тоже гетерохромия, то тогда у меня половина знакомых с этой штукой!
Ага, а вторая половина - кареглазые
Но Джокер реально охуенен, даже Хоакин не может этого не видеть.
Ну, Мастер тоже был охуенен. Но Хоакин говорит, что Мастера его заставили смотреть.
Ну так-то любой признак во внешности - это мутация.
Вроде же речь шла о необычных вещах/уродствах типа заячьей губы или того же плеча. Смысл глаза обсуждать, когда у каждой собаки такое есть
Неужели Джокер - первый фильм Хоакина, который понравился Хоакину?
Но вообще-то думаю, что его заставили. Смотреть в кино в смысле.
Выглядит, как будто он по своему желанию притащился. И что ему реально приятно общаться со зрителями и он рад теплому приему.
Ну, Мастер тоже был охуенен. Но Хоакин говорит, что Мастера его заставили смотреть.
Может Вакин любит комиксопарашу смотреть, а Мастера сложно. Тем более он там пукает.
Выглядит, как будто он по своему желанию притащился. И что ему реально приятно общаться со зрителями и он рад теплому приему.
Верю, что рад теплому приему, не верю, что он сам это придумал. Его менеджер наверняка придумал.