Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Сомневаюсь в РАС Хоакина, социальные проблемы и комплексы могут быть и при других расстройствах. Я все еще склоняюсь к обсессивно-компульсивному расстройству личности. Или что-то еще из расстройств личности. У него могут быть аутичные черты, но я бы не сказала, что они сильно выражены. Я бы Артуру скорее РАС поставила.
С вами был анон-диванный психиатр
Так, аноны. Давайте поговорим лучше о персонажах Хоакина, глядишь, это будет не так душно. Я тут прочел отзыв на 8 мм, и там говорилось, что в карьере Феникса это единственный фильм, который условно можно счесть хоррором. Чо-то не сильно это хоррор с моей точки зрения, но опустим.
Как думаете, какой нужен сценарий, чтобы гарантированно затащить Хоакина на съемки? Какой жанр? В чем крючок? Что делать анонам, которые хотят получить доступ к ушку на правах режиссёра?
Это чистой воды триллер, а не хоррор.
Хоррор скорее Таинственный лес.
Что делать анонам, которые хотят получить доступ к ушку на правах режиссёра?
А ты хитрый))
Тоже думаешь на РАС?
Ну что вы все про болячки, как нефандомные, ей-богу.
Все ещё думаю на СДВГ
+1. Это пипец, СДВГ у взрослых и нелеченый.
Хоррор скорее Таинственный лес.
А по-моему, хоррор это Знаки. Саспенс, саспенс
Что делать анонам, которые хотят получить доступ к ушку на правах режиссёра?
Отлично, я не один
А почему вы думаете на СДВГ?
Нервничает, шевелится постоянно, усидеть не может даже когда надо. Ногти грызет
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … kin-feniks
Смотрите, какое интервью попалось. Я хз, где искать оригинал, но очень меня тут заинтересовали две вещи.
- Вы ненавидите смотреть собственные фильмы. Последний свой фильм "Иррациональный человек" Вы тоже не видели?
- Нет. Пол Томас Андерсон заставил меня посмотреть "Мастера", и еще я видел фильм "Она". Только эти два. Думаю, это было бы очень зрелым решением смотреть и учиться, но я пока борюсь с этим.
- В каких фильмах Вы хотели бы сняться?
- Мне до сих пор кажется, что я не сделал того, чего хотел, будучи молодым. А время уходит. В том ранге, где я сейчас нахожусь, мне до 50 лет осталось еще примерно фильмов 8. Я думаю, что период от 30 до 45 лет - это, вероятно, лучшие годы для актера.
Интересно, считает ли Хоакин теперь Джокера той ролью, которую хотел сыграть? (Я помню то интервью на попкорн ньюс.) Все-таки это огромный успех, который случился как раз на излете означенного удачного возраста.
По крайней мере, он ходил на премьеры в ЛА, никто его палкой не загонял на них.
Отредактировано (2019-11-22 15:43:14)
Все ещё думаю на СДВГ >D
//делает лецо иксперда с мировым именем
СДВГ у него 100%
Вспомнить хотя бы ту прессуху, где он курит, пьет, ходит все время.
Нервничает, шевелится постоянно, усидеть не может даже когда надо. Ногти грызет
*грызя ногти и ерзая на стуле* Я думал, это просто признак холерика.
Ага. Зеленые глаза с серым ободком.
Мне всегда казалось, что гетерохромия - нечто более экстремальное https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%B8%D1%8F
Ага. Зеленые глаза с серым ободком.
Это не гетерохромия, а совершенно обычное дело для глаз такого цвета. Труднее найти зеленые без ободка. В раннем детстве были полностью серые инфа 100%, потом позеленели. У меня точно такие же
Грустно думать, что Хоакин Феникс не может насладиться игрой Хоакина Феникса XD
Вы ненавидите смотреть собственные фильмы. Последний свой фильм "Иррациональный человек" Вы тоже не видели?
- Нет. Пол Томас Андерсон заставил меня посмотреть "Мастера", и еще я видел фильм "Она". Только эти два. Думаю, это было бы очень зрелым решением смотреть и учиться, но я пока борюсь с этим.
А Джокера ему пришлось в Венеции посмотреть... Интересно, он смотрел или закрывал глаза/медитировал/смотрел под ноги? Представляю, что он наверняка кринж словил от некоторых моментов, сам же всегда видишь, где недожал, где мог получше сыграть. Потом ему было очень неловко от аплодисментов.
Так, а Санта все-таки будет?
Анон пишет:Ага. Зеленые глаза с серым ободком.
Это не гетерохромия, а совершенно обычное дело для глаз такого цвета. Труднее найти зеленые без ободка. В раннем детстве были полностью серые инфа 100%, потом позеленели. У меня точно такие же
И у меня.
Кстати, в роли Джонни Кэша у него карие глаза, это сразу +100 к puppy eyes.
Там анон выше писал, что Феня один из немногих адекватных и приземленных артистов в Голливуде. Похоже на чистую правду. Я не думаю, что это выебосы. Просто в этой сфере, где все друг друга топят, где каждый твой пук обсасывается со всех сторон довольно сложно сохранить человеческое лицо, даже если ты страшно талантлив и востребован у режиссеров. Я думаю его порой странное поведение и есть защита от этого говнеца.
Я не нашла про него особой жирноты, кроме отношений с малолеткой, женщин он своих вроде не обижал, ну а тараканы... Чо поделать. Может без них он бы не был таким офигенским артистом. Главное, чтобы вреда никому не причинял.
Поддерживаю.
И даже отношения с малолеткой - это условно. Он же не долго с ней был? Для романтики сойдет.
Не норм - это в 29 лет жить с 15-летним человеком.
Так, а Санта все-таки будет?
Поищи в глубине треда, под слоями психологического обсуждения, там сантоанон вывесил ссылку на гуглдок.
Интересно, ТС еще с нами? Шапку бы обновить.