Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Да ладно, в деревнях собак кормят помоями, а вам веганский корм не нравится
Собаки в деревнях живут по суровым дарвиновским принципам, выживают только железобетонные экземпляры. Обычно когда горожанин берет домой собачку, он хочет немного другого.
И плечо -лопатка деформирована по причине легкого генетического уродства.
Не находил инфу, что генетическое. Врожденное ≠ генетическое.
Там вполне возможно, что мама стрессовала(ну или вещества, но не хочется верить)
Еще как вариант — травма при родах.
Это вероятнее, кмк. А еще гетерохромия, она тоже генетическая мутация.
В статье Vanity Fair он им варил батат.
Вот этим вот он у меня в глазах сильно упал. Зачем животных ради идеологии своей мучить(
Внесите смоки!
Давно пора внести что-то приятное, а то задушили.
Анон пишет:И плечо -лопатка деформирована по причине легкого генетического уродства.
Не находил инфу, что генетическое. Врожденное ≠ генетическое.
Там вполне возможно, что мама стрессовала(ну или вещества, но не хочется верить)
Вещества вполне вероятны: хиппи + секта. Но с лопаткой я ставлю на роды, т.к. все остальные дети у Фениксов получились ок, да и сам Хоакин в целом вполне себе толстый и красивый норм.
Тогда я не понял, какие пороки могут быть интереснее
Те, которые в голове. Есть где фантазии разгуляццо.
Давно пора внести что-то приятное, а то задушили.
Просто пиздец, походу джокерин несвежий был.
Это вероятнее, кмк. А еще гетерохромия, она тоже генетическая мутация.
У Хоакина разве гетерохромия?
Хоакин будет против и отругает псинок.
С таким и собака не уживется, а вы говорите, Лив.
Те, которые в голове. Есть где фантазии разгуляццо.
Тоже думаешь на РАС?
Анон пишет:Анон пишет:А откуда инфа, что Хоакин кормит собак травой? Может там сбалансированная диета за счет пищевых добавок. Ну а вдруг.
В мире анона веганский корм=трава
А так то веганский корм может быть и из насекомых, там вполне себе протеинов, а костную муку можно сымитировать.В статье Vanity Fair он им варил батат.
А вообще, собакам насрать на заморочки хозяев, они по жизни хищники, хоть и не такие жосткие, как коты. Поэтому им требуется мясо. Как волкам, медведям и прочим подобным элементам экосистемы. Меня никак не задевают веганы, пока они не начинают стыдить меня за пожирание бургеров, но веганы, которые кормят своих кошек-собак овощами, — это ниоч.
Собакам нужен кальций и белки, и ещё всякие вещества, а мясо или нет без разницы. Он же врят ли их одним бататом кормил, а кашку и я своей варю, и она ее любит больше сбалансированной сушки.
Нормально хотеть ребенка, нормально не хотеть ребенка, но жаловаться в интервью, что твой партнер хотел, вот козел, — не очень красиво.
Двачую.
Мне нравится как Хоакин из талантливого умницы превратился в инфантильного уебана
Одно другому не мешает какбе.
Подкатом попытки в говнопсихологию и защита нитакуси Феникса
Так, аноны. Давайте поговорим лучше о персонажах Хоакина, глядишь, это будет не так душно. Я тут прочел отзыв на 8 мм, и там говорилось, что в карьере Феникса это единственный фильм, который условно можно счесть хоррором. Чо-то не сильно это хоррор с моей точки зрения, но опустим.
Как думаете, какой нужен сценарий, чтобы гарантированно затащить Хоакина на съемки? Какой жанр? В чем крючок? Что делать анонам, которые хотят получить доступ к ушку на правах режиссёра?