Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
У меня просто смех Артура от пассажей в духе "Он мне годится в отцы, а ведет себя как шкальнек!"
Какой-то нездоровый эйджизм.
Эйджизм наоборот
А откуда инфа, что Хоакин кормит собак травой? Может там сбалансированная диета за счет пищевых добавок. Ну а вдруг.
В мире анона веганский корм=трава
А так то веганский корм может быть и из насекомых, там вполне себе протеинов, а костную муку можно сымитировать.
В подкасте с сёстрами он с нежностью прямо говорил про родителей, что они послушались двух малолетних пездюков и всей семьей перешли на веганство. Но этот анон не настолько просветленный, я бы своим мелкодетям не позволил бы перейти на траву.
Ну они же и так уже были вегетарианцми, сгорел сарай - гори и хата!
Ну, рост у него вполне может быть обусловлен генетически, согласен. И 1.73 не так уж мало. Но он явно не выглядит как человек, у которого в детстве был свободный доступ к витаминчикам и минеральчикам.
веганский корм может быть и из насекомых,
Веганы же не едят насекомых, даже не убивают их.
Анон пишет:Анон пишет:Кек, тоже думал о том, что он бы повыше вырос, если б не диетка.
Там мама вообще метр 55
Ну, рост у него вполне может быть обусловлен генетически, согласен. И 1.73 не так уж мало. Но он явно не выглядит как человек, у которого в детстве был свободный доступ к витаминчикам и минеральчикам.
Они безотносительно веганства были бедные.
А сколько пороков внутриутробного развития подарили ему родители-хиппи
Про пороки пжалста поконкретнее
Я тот анон, который вангует несколько более высокий в случае не веганского питания.
Не считаю 1.73 карланом, мы же не на дваче. Как по мне, до 1.70 - низкий рост, дальше уже средний.
Анон пишет:А откуда инфа, что Хоакин кормит собак травой? Может там сбалансированная диета за счет пищевых добавок. Ну а вдруг.
В мире анона веганский корм=трава
А так то веганский корм может быть и из насекомых, там вполне себе протеинов, а костную муку можно сымитировать.
В статье Vanity Fair он им варил батат.
А вообще, собакам насрать на заморочки хозяев, они по жизни хищники, хоть и не такие жосткие, как коты. Поэтому им требуется мясо. Как волкам, медведям и прочим подобным элементам экосистемы. Меня никак не задевают веганы, пока они не начинают стыдить меня за пожирание бургеров, но веганы, которые кормят своих кошек-собак овощами, — это ниоч.
Ну как же. Заячья губа и вывернутая лопатка фап-фап
Так это случайность, но да, фап-фап
Да ладно, в деревнях собак кормят помоями, а вам веганский корм не нравится
А вообще, собакам насрать на заморочки хозяев, они по жизни хищники, хоть и не такие жосткие, как коты. Поэтому им требуется мясо.
Ну не сдохли ж пока они у него, все лучше, чем в приюте.
Вы не про те пороки.
Согласен, давайте про другие, это интереснее
Ну как минимум витамин b12 из веганской диеты без добавок добыть нереально, как следствие - анемия.
По нему заметно