Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Анон пишет:Чеее
![]()
Лучше бы я нихуя не узнавала про Хоакина...Да блин, анон. Это все пересказы пересказов. Может, это было крипотное крипи, а может, Хоакин просто хотел ребенка, а Лив — нет. Как бы ее право, учитывая, что это ей пришлось бы рожать и пропускать съемки. Но по факту никто никого ни к чему не принудил, просто разбежались.
Да и если уж на то пошло, мировой кинематограф не сильно бы потерял, если бы Лив посидела пару лет дома с ребенком.Мировой кинематограф потерял бы Арвин.
Арвен была атмосферная, согласен.
Это они его находят.
Из под шкафа вытаскивают? >D
Это привлекательно, когда это не пытаются маскировать. Когда человек улыбнулся, посмеялся над своей неловкостью и дальше пошел - мило. А когда строят из себя ниебацца дерзкого самца - это бесит.
Да не, видно человечность, самость. Недовольство собой в той или иной степени есть у всех. А вот то что он выебывается как раз маркер что у него комплексы такие нехилые. Это плохо не потому что кого-то раздражает/бесит, а не смотрите если не нравится, а потому что ему самому наверняка жить тяжело. Так я это вижу.
Ну охуеть. А че б Хоакину было не посидеть пару лет с ребенком? Это не его ребенок, а только ребенок Лив был бы что ли?
Вы че, гоните? Они разошлись друзьями. И с ребенком нянька бы посидела если че. И вообще это могли додумать за нее, я это в русскоязычной статье прочел.
Анон пишет:Ну охуеть. А че б Хоакину было не посидеть пару лет с ребенком? Это не его ребенок, а только ребенок Лив был бы что ли?
Вы че, гоните? Они разошлись друзьями. И с ребенком нянька бы посидела если че. И вообще это могли додумать за нее, я это в русскоязычной статье прочел.
Да вообще без пруфов. Я тоже ничего не встречала такого.
Анон пишет:мировой кинематограф не сильно бы потерял, если бы Лив посидела пару лет дома с ребенком.
Ну охуеть. А че б Хоакину было не посидеть пару лет с ребенком? Это не его ребенок, а только ребенок Лив был бы что ли?
Может, и посидел бы.
Ничего не имею против Лив, но эта стори прозвучала как-то мнэ. Нормально хотеть ребенка, нормально не хотеть ребенка, но жаловаться в интервью, что твой партнер хотел, вот козел, — не очень красиво.
Спасибо. Не понимаю женщин, которым нравятся такие мужчины, застрявшие в детском или подростковом возрасте, которым они становятся мамами, подтирают им сопли и слюни, прощают им закидоны, оправдывая их тем, что ну это же мальчик, ему нужна женская забота! Еще и умиляются этому. Но мы отклонились от темы.
Итить тут душно последние несколько страниц. Распылите джокерин срочно!
Анон пишет:Анон пишет:мировой кинематограф не сильно бы потерял, если бы Лив посидела пару лет дома с ребенком.
Может, и посидел бы.
Ничего не имею против Лив, но эта стори прозвучала как-то мнэ. Нормально хотеть ребенка, нормально не хотеть ребенка, но жаловаться в интервью, что твой партнер хотел, вот козел, — не очень красиво.
К чести Хоакина он очень сдержанно и благородно комментировал их расставание.
А мне смешно. Какие у людей взгляды разные. Каждый видит что-то глубоко своё
Это нормально.
Спасибо. Не понимаю женщин, которым нравятся такие мужчины, застрявшие в детском или подростковом возрасте, которым они становятся мамами, подтирают им сопли и слюни, прощают им закидоны, оправдывая их тем, что ну это же мальчик, ему нужна женская забота! Еще и умиляются этому. Но мы отклонились от темы.
что это за сжвшная повестка в теме? Инфантильные уебаны с любой стороны встречаются.
О, дааа
Итить тут душно последние несколько страниц. Распылите джокерин срочно!
▼Скрытый текст⬍
*пробегает через тред, высоко выкидывая коленки а-ля Артур-стайл, и разбрасывает горстями во все стороны джокерин*
что это за сжвшная повестка в теме?
В чем сжвшная-то?
То был ответ анону с "у мальчиков такое бывает". Как будто это оправдывает поведение мужчин, а женщин - нет.
Извините, но разговоры про "посидит с ребенком" напомнили мне давнишние накуры
Мне нравится как Хоакин из талантливого умницы превратился в инфантильного уебана
Хуяси диагнозы по аватарке. По-моему, из голливудской тусы Хоакин - один из самых простых чуваков, который имеет смелость вести себя так, как ему нравится, а не раскаланиваться с приклееной улыбкой.
Ага, а ещё несчастных своих собак посадил на траву
Мне нравится как Хоакин из талантливого умницы превратился в инфантильного уебана
А что ему мешает быть и тем, и другим? Талант от инфантильности не зависит.
Ага, а ещё несчастных своих собак посадил на траву
Еее, новый виток треда, Хоакино - упоротый веган! Тогда уж его родителей винить надо.