Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Он всю дорогу строит из себя неибацца дерзкого самца. Как с этим Kitten. Хотя какая то правда в этом конечно есть, но когда вме это орально озвучивается, как-то смешновато.
Хотя в пассаже с filthy dragon как-то наоборот desperate звучало.
Отредактировано (2019-11-22 14:55:52)
но рэппер из него примерно как балерина.
Балерина получше будет особенно в туалете
Кстати, если надо было, мне кажется, он бы научился читать
Говорил в интервью, что не было такого что его бросали. Но зная его склонность к пиздежу...
На днях читал, что Лив его бросила ради другого чела. И якобы Лив говорила, что Хоакин хотел наделать ей детей и запереть дома (а в итоге у нее дети, а Хоакин до сих пор без).
оралтно озвучивается
Как озвучивается?
Анон пишет:Только про Лив по молодости. С остальными ловили тока папараци. Потом лет 5 был роман с моделью Топаз, с середины нулевых. Потом эта диджей. Потом Руни.
Говорил в интервью, что не было такого что его бросали. Но зная его склонность к пиздежу...
Надо же, мало официальных барышень было.
Ну ему приписывали всех партнерш, но с этими реалтно были полусемейные отношения.
Рейн недавно называла в инсте детей Топаз своими племянниками.
И якобы Лив говорила, что Хоакин хотел наделать ей детей и запереть дома
Чеее
Лучше бы я нихуя не узнавала про Хоакина...
Это привлекательно, когда это не пытаются маскировать. Когда человек улыбнулся, посмеялся над своей неловкостью и дальше пошел - мило. А когда строят из себя ниебацца дерзкого самца - это бесит.
Привлекательны естественные люди. Фальшивые люди непривлекательны.
Мощно ты его приложил фальшивым, конечно. Ну, человеку некомфортно показывать свое настоящее я — чего в этом плохого? Учитывая, что вряд ли анонам из треда придется лично общаться с Хоакином и иметь дело с его тараканами.
Анон пишет:Говорил в интервью, что не было такого что его бросали. Но зная его склонность к пиздежу...
На днях читал, что Лив его бросила ради другого чела. И якобы Лив говорила, что Хоакин хотел наделать ей детей и запереть дома (а в итоге у нее дети, а Хоакин до сих пор без).
Ее первый муж - брат того чувака из Im still here , ассистента, который бегал с пенисом.
Вообще читаю и хочется накрыть Хоакина лапками и шипеть на анонов: «не мешайте котику выебываться»
Мощно ты его приложил фальшивым, конечно. Ну, человеку некомфортно показывать свое настоящее я — чего в этом плохого? Учитывая, что вряд ли анонам из треда придется лично общаться с Хоакином и иметь дело с его тараканами.
А то, что он публичная личность, смотреть на него приходится, если следишь за Голливудом.
Вообще читаю и хочется накрыть Хоакина лапками и шипеть на анонов: «не мешайте котику выебываться»
Вот именно. Мальчик растет.
Это привлекательно, когда это не пытаются маскировать. Когда человек улыбнулся, посмеялся над своей неловкостью и дальше пошел - мило. А когда строят из себя ниебацца дерзкого самца - это бесит.
Привлекательны естественные люди. Фальшивые люди непривлекательны.
Хуяси диагнозы по аватарке. По-моему, из голливудской тусы Хоакин - один из самых простых чуваков, который имеет смелость вести себя так, как ему нравится, а не раскаланиваться с приклееной улыбкой.
Думаю, имелось в виду, что он хотел семейного уюта, а она - тусовок.
Вот это как-то больше похоже на правду, чем «сиди на кухне, женщина!»
Анон пишет:И якобы Лив говорила, что Хоакин хотел наделать ей детей и запереть дома
Чеее
![]()
Лучше бы я нихуя не узнавала про Хоакина...
Да блин, анон. Это все пересказы пересказов. Может, это было крипотное крипи, а может, Хоакин просто хотел ребенка, а Лив — нет. Как бы ее право, учитывая, что это ей пришлось бы рожать и пропускать съемки. Но по факту никто никого ни к чему не принудил, просто разбежались.
Да и если уж на то пошло, мировой кинематограф не сильно бы потерял, если бы Лив посидела пару лет дома с ребенком.
Анон пишет:Анон пишет:И якобы Лив говорила, что Хоакин хотел наделать ей детей и запереть дома
Чеее
![]()
Лучше бы я нихуя не узнавала про Хоакина...Да блин, анон. Это все пересказы пересказов. Может, это было крипотное крипи, а может, Хоакин просто хотел ребенка, а Лив — нет. Как бы ее право, учитывая, что это ей пришлось бы рожать и пропускать съемки. Но по факту никто никого ни к чему не принудил, просто разбежались.
Да и если уж на то пошло, мировой кинематограф не сильно бы потерял, если бы Лив посидела пару лет дома с ребенком.
Мировой кинематограф потерял бы Арвин.
мировой кинематограф не сильно бы потерял, если бы Лив посидела пару лет дома с ребенком.
Ну охуеть. А че б Хоакину было не посидеть пару лет с ребенком? Это не его ребенок, а только ребенок Лив был бы что ли?
И она так сбила ему прицел, что с тех пор он все тусит.
Да вроде про него как раз говорят, что домосед. Только что женщин переодически меняет. Под шкафом из что ли находит?
Анон пишет:Мощно ты его приложил фальшивым, конечно. Ну, человеку некомфортно показывать свое настоящее я — чего в этом плохого? Учитывая, что вряд ли анонам из треда придется лично общаться с Хоакином и иметь дело с его тараканами.
А то, что он публичная личность, смотреть на него приходится, если следишь за Голливудом.
Поиходится? Лол. Ассистенты Хоакина привязывают тебя к стулу и фиксируют веки, как Алексу в Заводном апельсине?
У мальчиков такое бывает.
Поэтому я предпочитаю девочек.