Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ну, честно говоря, сильно уверенного в себе он не производил и не производит.
Почему-то это жутко привлекательно
Или вы про диджейку? Я решил, что про героиню Руни.
Когда младшему партнеру за 30, ничего странного в десятилетней разнице нет.
Неа, с Руни-то все норм, а вот 19-летняя диджейка вызывает вопросы.
Я сказал про age gap с Руни не в смысле, что это плохо или странно, а в смысле — Хоакину щас 45, как раз идеальное время, чтобы вдруг осознать, что ты уже вроде не такой молодой, как раньше. Возможно, он еще поэтому так выебывается, чтобы справиться с этой мыслью.
*я предупреждал, что это диванный психолог-стайл, ничо не могу поделать, Хоакин провоцирует на такие измышления *
Или вы про диджейку? Я решил, что про героиню Руни.
А что про героиню Руни? Которую зефирный дракончик пытался посадить на Прозак?
Анон пишет:Когда младшему партнеру за 30, ничего странного в десятилетней разнице нет.
Неа, с Руни-то все норм, а вот 19-летняя диджейка вызывает вопросы.
Я сказал про age gap с Руни не в смысле, что это плохо или странно, а в смысле — Хоакину щас 45, как раз идеальное время, чтобы вдруг осознать, что ты уже вроде не такой молодой, как раньше. Возможно, он еще поэтому так выебывается, чтобы справиться с этой мыслью.
*я предупреждал, что это диванный психолог-стайл, ничо не могу поделать, Хоакин провоцирует на такие измышления *
Есть в этой мысли что-то. Дерзкий, как пуля резкий.
Ни знайу... он вроде всю жизнь выебывается, когда нервничает.
Анон пишет:Бедный Хоакин, да тут весь тредик не понимает его шуток! Артурка литералли он!
Юмор субъективен, блин.
В кои-то веки подготовил смИшную речь.
Да смешная, смешная, зал вон ржал в нужных местах. Вряд ли там были экраны LAUGH, как на шоу Мюррея
В начале же был Дефо, я не спутал? Кто бы это ни был, он тоже прикалывался все время.
Анон пишет:Я сказал про age gap с Руни не в смысле, что это плохо или странно, а в смысле — Хоакину щас 45, как раз идеальное время, чтобы вдруг осознать, что ты уже вроде не такой молодой, как раньше. Возможно, он еще поэтому так выебывается, чтобы справиться с этой мыслью.
*я предупреждал, что это диванный психолог-стайл, ничо не могу поделать, Хоакин провоцирует на такие измышления *Ни знайу... он вроде всю жизнь выебывается, когда нервничает.
На церемониях раньше не рисковал. И женщин не упоминал.
А что про героиню Руни? Которую зефирный дракончик пытался посадить на Прозак?
Анон пишет:Анон пишет:Бедный Хоакин, да тут весь тредик не понимает его шуток! Артурка литералли он!
Юмор субъективен, блин.
В кои-то веки подготовил смИшную речь.Да смешная, смешная, зал вон ржал в нужных местах. Вряд ли там были экраны LAUGH, как на шоу Мюррея
В начале же был Дефо, я не спутал? Кто бы это ни был, он тоже прикалывался все время.
Дефо расскпзал, что был в том клубе в 2009, когда Хоакин читал реп.
Анон пишет:Я сказал про age gap с Руни не в смысле, что это плохо или странно, а в смысле — Хоакину щас 45, как раз идеальное время, чтобы вдруг осознать, что ты уже вроде не такой молодой, как раньше. Возможно, он еще поэтому так выебывается, чтобы справиться с этой мыслью.
*я предупреждал, что это диванный психолог-стайл, ничо не могу поделать, Хоакин провоцирует на такие измышления *Ни знайу... он вроде всю жизнь выебывается, когда нервничает.
Он раньше по-другому выебывался. 50 оттенков Хоакина.
Ой а расскажите про раньше? Я только про Лив слышал.
Анон пишет:Анон пишет:Я сказал про age gap с Руни не в смысле, что это плохо или странно, а в смысле — Хоакину щас 45, как раз идеальное время, чтобы вдруг осознать, что ты уже вроде не такой молодой, как раньше. Возможно, он еще поэтому так выебывается, чтобы справиться с этой мыслью.
Он раньше по-другому выебывался. 50 оттенков Хоакина.
Видимо, щас дракончик запал в сердечко и хочется показать всю силу лУбви публично.
Анон пишет:
Мб, чувака настигло возрастным кризисом, и он пытается доказать, что еще вполне себе бодр и дерзок.
Даже жалко стало Хоакина. Он не особо счастливый чувак, имхо.
Да все там будем, чоуж, никто не убежит от возрастного кризиса. Справится как-нибудь.
Бля, Хоакин и рэп, это так смешно
Потому что у него реально хуевая дикция. Это очень горячо, особенно в сочетании с его хриплым высоким голосом, но рэппер из него примерно как балерина. Мне так заходит эта самоирония.
Это привлекательно, когда это не пытаются маскировать. Когда человек улыбнулся, посмеялся над своей неловкостью и дальше пошел - мило. А когда строят из себя ниебацца дерзкого самца - это бесит.
Привлекательны естественные люди. Фальшивые люди непривлекательны.
Отредактировано (2019-11-22 14:50:51)
50 оттенков Хоакина
ГАЛЯ
Может прежние женщины обижались?
Анон пишет:На церемониях раньше не рисковал. И женщин не упоминал.
Только про Лив по молодости. С остальными ловили тока папараци. Потом лет 5 был роман с моделью Топаз, с середины нулевых. Потом эта диджей. Потом Руни.
Говорил в интервью, что не было такого что его бросали. Но зная его склонность к пиздежу...
Анон пишет:Анон пишет:На церемониях раньше не рисковал. И женщин не упоминал.
Только про Лив по молодости. С остальными ловили тока папараци. Потом лет 5 был роман с моделью Топаз, с середины нулевых. Потом эта диджей. Потом Руни.
Говорил в интервью, что не было такого что его бросали. Но зная его склонность к пиздежу...
Да он вообще много всего говорил. И что девушки зовут его котенок.
Надо же, мало официальных барышень было.