Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ну это вопрос терминологии. Решала-то, понятно, сама Руни, если б не хотела, все бы осталось интрижкой на съемках.
То есть в августе 2016 они еще появлялись с бывшим на съемках папарацци. А с того момента уже нет.
Ну я к тому что не понятно, рассталась она ради Хоакина или просто потому что бывший ее достал. Там получается временной лаг в 2-3 месяца? Мало, но может быть достаточно что бы созреть для новых отношений.
Анон пишет:Анон пишет:Я на это смотрю с таким снисходительным лицом, чувак мне в отцы годится, а так выпендривается, будто школьник перед одноклассниками на выпускном. При этом Хоакин не альфач ни разу, все его комплексы как на ладони, оттого и забавнее, когда он пытается выдать из себя оригинального циника-романтика-хуй пойми еще что.
Да, меня это тоже не то забавляет, не то раздражает, не то трогает.
А иногда я делаю просто так
Минутка диванного психоанализа. Имхо, раньше он вёл себя немного по-другому, хотя awkward moments тоже присутствовали. Руни его младше ведь? Мб, чувака настигло возрастным кризисом, и он пытается доказать, что еще вполне себе бодр и дерзок.
Анон пишет:Ну это вопрос терминологии. Решала-то, понятно, сама Руни, если б не хотела, все бы осталось интрижкой на съемках.
То есть в августе 2016 они еще появлялись с бывшим на съемках папарацци. А с того момента уже нет.Ну я к тому что не понятно, рассталась она ради Хоакина или просто потому что бывший ее достал. Там получается временной лаг в 2-3 месяца? Мало, но может быть достаточно что бы созреть для новых отношений.
Эти два три месяца они были на съемках и много их ловили папараци с Хоакином.
Минутка диванного психоанализа. Имхо, раньше он вёл себя немного по-другому, хотя awkward moments тоже присутствовали. Руни его младше ведь? Мб, чувака настигло возрастным кризисом, и он пытается доказать, что еще вполне себе бодр и дерзок.
Да, Руни моложе на 10 лет, но на съемках в 2013 "Она" его пассии было 19.
Я на это смотрю с таким снисходительным лицом, чувак мне в отцы годится, а так выпендривается, будто школьник перед одноклассниками на выпускном. При этом Хоакин не альфач ни разу, все его комплексы как на ладони, оттого и забавнее, когда он пытается выдать из себя оригинального циника-романтика-хуй пойми еще что.
Есть такое. Плюсую.
Ее бывший мужик потом еще в инсте запостил, что если люди одеваются одинаково, то они либо очень счастливы, либо глубоко несчастны. Потом удалил, но люди сохранили.
Абидка-абидка. Ненавижу таких мужиков, которые после расставания сопли распускают подобным образом.
Анон пишет:Я на это смотрю с таким снисходительным лицом, чувак мне в отцы годится, а так выпендривается, будто школьник перед одноклассниками на выпускном. При этом Хоакин не альфач ни разу, все его комплексы как на ладони, оттого и забавнее, когда он пытается выдать из себя оригинального циника-романтика-хуй пойми еще что.
Есть такое. Плюсую.
Анон пишет:Ее бывший мужик потом еще в инсте запостил, что если люди одеваются одинаково, то они либо очень счастливы, либо глубоко несчастны. Потом удалил, но люди сохранили.
Абидка-абидка. Ненавижу таких мужиков, которые после расставания сопли распускают подобным образом.
В том-то и цимес, что явно это было для него болезненно, не тоот случай, когда люди мирно разошлись, потому что переросли оба эти отношения и т.п.
но на съемках в 2013 "Она" его пассии было 19.
эээээ.... што
Эти два три месяца они были на съемках и много их ловили папараци с Хоакином.
Тогда похоже на первый вариант но все еще не обязательно.
Анон пишет:Минутка диванного психоанализа. Имхо, раньше он вёл себя немного по-другому, хотя awkward moments тоже присутствовали. Руни его младше ведь? Мб, чувака настигло возрастным кризисом, и он пытается доказать, что еще вполне себе бодр и дерзок.
Да, Руни моложе на 10 лет, но на съемках в 2013 "Она" его пассии было 19.
Тут мой пронзатор начинает сбоить, но все-таки скажу, что мужику в почти сорок встречаться с девушкой вдвое моложе — это тоже признак не бог весть какой уверенности в себе.
Так что вряд ли с Руни у них сильный age gap.
Я на это смотрю с таким снисходительным лицом, чувак мне в отцы годится, а так выпендривается, будто школьник перед одноклассниками на выпускном. При этом Хоакин не альфач ни разу, все его комплексы как на ладони, оттого и забавнее, когда он пытается выдать из себя оригинального циника-романтика-хуй пойми еще что.
А меня это умиляет сам так делаю
Ну смешно же, не от Феникса, от шуток.
Тут мой пронзатор начинает сбоить, но все-таки скажу, что мужику в почти сорок встречаться с девушкой вдвое моложе — это тоже признак не бог весть какой уверенности в себе.
Ну, честно говоря, сильно уверенного в себе он не производил и не производит.
Когда младшему партнеру за 30, ничего странного в десятилетней разнице нет.
Я если честно за девушку больше переживаю и вспоминаю себя в 19.
Про музыку во франковидосе. Её врубили вообще без повода, типа — очень крутой фильм, а вот какую музыку мы там услышали.
Когда на экране показывали фотки Хоакина, он в первый раз прокомментировал, что плохо выглядит в макияже, а второй сказал: чорт, я тут какой-то толстый.
Кокетка, толстый он, как же.
Да, меня это тоже не то забавляет, не то раздражает, не то трогает.
Я с вами. Хотя чаще все же раздражает, потому что комплексы так виднее. Маскировался бы по-другому чтоли.
Когда младшему партнеру за 30, ничего странного в десятилетней разнице нет.
Так-то Руни уже 35 тоже или 34. У нас тут у некоторвх в таком возрамте уже детей репетиторов на ЕГЭ нанимают. Ну на ГИА точно.
Бедный Хоакин, да тут весь тредик не понимает его шуток! Артурка литералли он!
Анон пишет:Тут мой пронзатор начинает сбоить, но все-таки скажу, что мужику в почти сорок встречаться с девушкой вдвое моложе — это тоже признак не бог весть какой уверенности в себе.
Я если честно за девушку больше переживаю и вспоминаю себя в 19.
▼Скрытый текст⬍
Бро. У меня тоже такое было. Но в случае с Хоакином девушка довольно бодрая, не корзинка, чуть ли не с 15 лет за диджейским пультом, плюс, кажется, сама переехала в Вегас.
У нас тут у некоторвх в таком возрамте уже детей репетиторов на ЕГЭ нанимают. Ну на ГИА точно.
Чиво? Нихрена не понял, можешь перефразировать?
Бедный Хоакин, да тут весь тредик не понимает его шуток! Артурка литералли он!
Юмор субъективен, блин.
В кои-то веки подготовил смИшную речь.
Ну, честно говоря, сильно уверенного в себе он не производил и не производит.
Я запутался, Теодор или Хоакин?
Руни в 2013 было 28, Хоакину 39