Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Из наших — это из рпсников или ты тоже франкоанон?
Ну, там в начале журналист спрашивает, говорят ли Тодд и Хоакин по-французски. Тодд перечисляет несколько слов, которые знает, а Хоакин добавляет: и еще putain. Это слово — почти калька нашего "блядь": одновременно и " шлюха", и короткий экспрессивный мат.
Отредактировано (2019-11-22 12:57:10)
Из наших — это из рпсников или ты тоже франкоанон?
Ну, там в начале журналист спрашивает, говорят ли Тодд и Хоакин по-французски. Тодд перечисляет несколько слов, которые знает, а Хоакин добавляет: и еще putain. Это слово — почти калька нашего "блядь": это одновременно и " шлюха", и короткий экспрессивный мат.
РПСников.
Так и знал что нецензурщину будут перечислять, так всегда почему-то бывает
Хоакин добавляет: и еще putain. Это слово — почти калька нашего "блядь":
Матершинник мелкий.
Срочно в номер: Хоакин знает, как сказать "бля" по-французски.
А по-русски?
Анон пишет:Из наших — это из рпсников или ты тоже франкоанон?
Ну, там в начале журналист спрашивает, говорят ли Тодд и Хоакин по-французски. Тодд перечисляет несколько слов, которые знает, а Хоакин добавляет: и еще putain. Это слово — почти калька нашего "блядь": это одновременно и " шлюха", и короткий экспрессивный мат.РПСников.
Так и знал что нецензурщину будут перечислять, так всегда почему-то бывает
Путана, путана, путана, ночная бабочка, но кто же виноват,. Путана, путана, путана, огни отелей так заманчиво горят
Появилась мысль устроить кампанию и научить Хоакина русскому мату... Но у этого затворника же нет социальных сетей, куда ему можно написать. Хотя оно скорее и к лучшему но все равно странно, как в наше время знаменитости без твиттоинстаграма
Но если бы у альфача были страдания, то по мнению анонов он бы уже не был альфачом, получается, а если бы не было страданий - такой альфач был бы не интересен Хоакину.
Скорее альфач не показывает своих страданий и когда даёт по морде, то делает без истерики и эмоции.
На самом деле я не согласен с тема анонами, которые говорят, что Джо не альфач, возможно он деконструкция альфача - несчастный ребёнок, который пытался стать суровее мира и допытался до того, что у него получилось. Потому что такая гипермаскулинность она почти никогда не бывает естественной - это очень часто защита.
Анон пишет:Анон пишет:Когда надо альфача сыграть, зовут Стетхема, а не нашу булочку с томными глазами, интенс энд комплекс.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, да Хоакин и сам всячески намекал, что ему интересно играть сложных и многосторонних персонажей. И все же, думаю, он смог бы и альфача сыграть, если надо будет.)
Его вон в Марвел звали альфачей играть.Смог бы, думаю, если бы в альфаче его что-то заинтересовало. Но от марвеловских героев он трижды отказывался.
Я вот щас пытаюсь представить Хоакина (нынешнего) в роли того же Максимуса. Вообще не срастается.
Хоакин бы так охуенно сыграл бы Максимуса. Сириозли.
Он телефонную книгу сыграет.
Появилась мысль устроить кампанию и научить Хоакина русскому мату... Но у этого затворника же нет социальных сетей, куда ему можно написать. Хотя оно скорее и к лучшему но все равно странно, как в наше время знаменитости без твиттоинстаграма
Я думаю, с учетом национальности родственников и съемок у Грея на Брайтон-Бич он все знает.
Появилась мысль устроить кампанию и научить Хоакина русскому мату...
Это был бы длинный список
Хоакин бы так охуенно сыграл бы Максимуса. Сириозли.
Я не уверен, что он бы смог так смачно драться, но посмотреть было бы интересно.
Может, пиарщики боятся, что он что-то сам туда напишет внезапно. Матом.
Отредактировано (2019-11-22 13:09:16)
Анон пишет:Но если бы у альфача были страдания, то по мнению анонов он бы уже не был альфачом, получается, а если бы не было страданий - такой альфач был бы не интересен Хоакину.
Скорее альфач не показывает своих страданий и когда даёт по морде, то делает без истерики и эмоции.
На самом деле я не согласен с тема анонами, которые говорят, что Джо не альфач, возможно он деконструкция альфача - несчастный ребёнок, который пытался стать суровее мира и допытался до того, что у него получилось. Потому что такая гипермаскулинность она почти никогда не бывает естественной - это очень часто защита.
Анон не уверен, что альфачи вообще есть в мире.
Я думаю, с учетом национальности родственников и съемок у Грея на Брайтон-Бич он все знает.
Думаешь, мама таки научила? >)
Но кстати, во время we own the night вполне могли просветить)
но все равно странно, как в наше время знаменитости без твиттоинстаграма
А как же тайный закрытый аккаунт fucking kitten? >D
В тайной сети для селебритис, как ихний особый селебрити тиндер
*картинка с иллюминати*
А как же тайный закрытый аккаунт fucking kitten? >D
Все, Котеночек, тебя разоблачили.
filthy dragon
А это кто?
А это кто?
Руни