Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Джо точно , что угодно, но не альфач.
Но.... тогда точно ни одного альфача...
(А с другой стороны, чистый альфач это скучно, вон как аноны разнесли Максимуса)
Анон пишет:Джо точно , что угодно, но не альфач.
(А с другой стороны, чистый альфач это скучно, вон как аноны разнесли Максимуса)
Ну, мне Хоакин именно этим и додает. Даже если его герои охуеть какие брутальные, все равно чувствуешь эту внутреннюю ранимость.
С другой стороны, я пока не смотрел The Immigrant и We Own The Night. По трейлерам можно предположить, что там он более жесткий.
Анон пишет:Анон пишет:Джо точно , что угодно, но не альфач.
(А с другой стороны, чистый альфач это скучно, вон как аноны разнесли Максимуса)Ну, мне Хоакин именно этим и додает. Даже если его герои охуеть какие брутальные, все равно чувствуешь эту внутреннюю ранимость.
С другой стороны, я пока не смотрел The Immigrant и We Own The Night. По трейлерам можно предположить, что там он более жесткий.
В Иммигранте точно нет.
У меня с Хоакином еще забавное - я когда падаю в кучу фантазий про персонажа из какого-нибудь фильма-сериала, периодически заменяю игравшего его актера. Пусть он и сыграл, но все же внешне не проассоциировался и все, гуляй рванина, вспоминаю об изначальном внешнем виде только малюя фанарт. И только пара человек остались прочно связаны с героями и вот Феникс один из них как раз.
Анон пишет:Анон пишет:Джо точно , что угодно, но не альфач.
(А с другой стороны, чистый альфач это скучно, вон как аноны разнесли Максимуса)Ну, мне Хоакин именно этим и додает. Даже если его герои охуеть какие брутальные, все равно чувствуешь эту внутреннюю ранимость.
Про Бразерс
Отредактировано (2019-11-22 12:11:35)
У меня с Хоакином еще забавное - я когда падаю в кучу фантазий про персонажа из какого-нибудь фильма-сериала, периодически заменяю игравшего его актера. Пусть он и сыграл, но все же внешне не проассоциировался и все, гуляй рванина, вспоминаю об изначальном внешнем виде только малюя фанарт. И только пара человек остались прочно связаны с героями и вот Феникс один из них как раз.
А с каким именно героем, в случае Феникса? Артур?
Другой актер даже бы не задумался, что там надо играть что-то такое
Еще в копилку супер-точных анонских цитат, характеризующих объект нашего общего фапа восхищения.
А с каким именно героем, в случае Феникса? Артур?
С любым в общем-то, из тех, что смотрела. Он как-то прочно у меня связывается с тем, что играл.
Другой актер даже бы не задумался, что там надо играть что-то такое
Еще в копилку супер-точных анонских цитат, характеризующих объект нашего общего фапа восхищения.
Кейси Аффлек тоже пофапает.
Согласен по всем пунктам. Вот этот тройственный смех — настолько круто. Это словами описать-то сложно, а он просто хохочет, и ты считываешь все эмоции.
Здорово, когда между анончиками согласие.
Когда надо альфача сыграть, зовут Стетхема, а не нашу булочку с томными глазами, интенс энд комплекс.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, да Хоакин и сам всячески намекал, что ему интересно играть сложных и многосторонних персонажей. И все же, думаю, он смог бы и альфача сыграть, если надо будет.)
Его вон в Марвел звали альфачей играть.
Отредактировано (2019-11-22 12:42:20)
РПСники, я опять с видео по теме. Не помню когда я последний раз смотрел ивью не понимая языка, а только чтобы посмотреть на взаимодействие персонажей, ащщ. С 18.20 - явление призрака Джокера, а в конце, кажется, опять признания в любви
https://www.tf1.fr/tmc/quotidien-avec-y … 54803.html
Анон пишет:Когда надо альфача сыграть, зовут Стетхема, а не нашу булочку с томными глазами, интенс энд комплекс.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, да Хоакин и сам всячески намекал, что ему интересно играть сложных и многосторонних персонажей. И все же, думаю, он смог бы и альфача сыграть, если надо будет.)
Его вон в Марвел звали альфачей играть.
Смог бы, думаю, если бы в альфаче его что-то заинтересовало. Но от марвеловских героев он трижды отказывался.
Я вот щас пытаюсь представить Хоакина (нынешнего) в роли того же Максимуса. Вообще не срастается.
Дорогие аноны!
ЗАПИСЬ ОТКРЫТА: ТАЙНЫЙ ДЖОКЕРИН 2019!
ПРАВИЛА:
ЗАПИСЬ:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … sp=sf_link
Поехали!
П.С. Дорогой топикстартер, если вы тут, можно ли прикрутить анкету к заглавному посту, пожалуйста?
П.П.С. Есть ли среди нас доброволец побыть "запасным огром" на случай, если я ебнусь с елки? При нормальном протечении игры вам ничего делать не надо будет, но я вам вышлю логин к гмейлу, чтобы можно было продолжать процесс, если что.
РПСники, я опять с видео по теме. Не помню когда я последний раз смотрел ивью не понимая языка, а только чтобы посмотреть на взаимодействие персонажей, ащщ. С 18.20 - явление призрака Джокера, а в конце, кажется, опять признания в любви
![]()
https://www.tf1.fr/tmc/quotidien-avec-y … 54803.html
Франкоанон встрепенулся.
Смог бы, думаю, если бы в альфаче его что-то заинтересовало. Но от марвеловских героев он трижды отказывался.
Я вот щас пытаюсь представить Хоакина (нынешнего) в роли того же Максимуса. Вообще не срастается.
Но если бы у альфача были страдания, то по мнению анонов он бы уже не был альфачом, получается, а если бы не было страданий - такой альфач был бы не интересен Хоакину.
Анон пишет:Смог бы, думаю, если бы в альфаче его что-то заинтересовало. Но от марвеловских героев он трижды отказывался.
Я вот щас пытаюсь представить Хоакина (нынешнего) в роли того же Максимуса. Вообще не срастается.Но если бы у альфача были страдания, то по мнению анонов он бы уже не был альфачом, получается, а если бы не было страданий - такой альфач был бы не интересен Хоакину.
Ну, или страдания были бы внешние, как у Максимуса, а не внутренние.
В Гладиаторе самая попсовая роль Хоакина, получается?
Срочно в номер: Хоакин знает, как сказать "бля" по-французски.
В Гладиаторе самая попсовая роль Хоакина, получается?
Ну, в каком-то смысле. Большой боевик с драчками, компьютерной графикой и тонной клюквы.
Срочно в номер: Хоакин знает, как сказать "бля" по-французски.
Что? Откуда такая важная новость? А как, я вот тоже не знаю
Анон пишет:В Гладиаторе самая попсовая роль Хоакина, получается?
Ну, в каком-то смысле. Большой боевик с драчками, компьютерной графикой и тонной клюквы.
Зато Хоакина заметили и признали Так что не все плохо, что боевичок со спецэффектами! Но Джокер уже побил Гладиатор по сборам в два раза, хотя это если не учитывать инфляцию..