Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ну что, открывать запись?
Анон, ты котик. Я за.
один из записавшихся из ближнего зарубежья aka Беларуси
И она называет Хоакина Хоук.
Она его называет Уок.
Вопросы, уточнения и все такое категорически приветствуется. Это - мое первое родео.
Если кто хочет печатать мерч, то стоит поторопиться - в типографиях может быть загруз перед Новым годом.
Я за!
![]()
И она называет Хоакина Хоук.
Она его называет Уок.
Твоя правда.
Японские арты.
https://twitter.com/_to_w/status/118304 … 81728?s=21
Если кто хочет печатать мерч, то стоит поторопиться - в типографиях может быть загруз перед Новым годом.
Чтобы его печатать - надо его нарисовать сначала...(
Да! для больше мотивации рисовать так точно))
Отредактировано (2019-11-22 10:09:14)
Это был я *упоротый анон*
Аноны, а если я не рисовальный анон, вам окей будет получить от меня мерч с артом, который я просто найду в сети? Или это считается нарушением прав?
Чтобы его печатать - надо его нарисовать сначала...(
Поэтому я думаю ничего не печатать, а рисовать ручками.
Аноны, а если я не рисовальный анон, вам окей будет получить от меня мерч с артом, который я просто найду в сети? Или это считается нарушением прав?
Это ж не коммерческое и не публичное использование. Но в идеале надо спросить автора, он скорее всего только рад будет, особенно если ты ему потом фоточку пришлёшь.
В планах-то и то и то) Но стикеры сделать я хочу больше, у меня горит.
В планах-то и то и то) Но стикеры сделать я хочу больше, у меня горит.
Ты если их продавать будешь, то ссылочку пришли) я хочу стикеры)
Анон пишет:Аноны, а если я не рисовальный анон, вам окей будет получить от меня мерч с артом, который я просто найду в сети? Или это считается нарушением прав?
Это ж не коммерческое и не публичное использование. Но в идеале надо спросить автора, он скорее всего только рад будет, особенно если ты ему потом фоточку пришлёшь.
А если автор окажется одним из местных анонов без пакета?
Спасибо за ответ, понял тебя, анончик.
Будет забавно) Если ты мне мой арт пришлёшь, не зная что он мой, мне тоже буде приятно >D
Японские арты.
https://twitter.com/_to_w/status/118304 … 81728?s=21
Там есть арт для наших рпс-анонов:
Ни хрена не понял, что там за подписи на японском, но ситуация вроде ясна
Аноны, я вчера в ночи посмотрел "Она" и хочу сказать, что очень удивлен.
Фильм очень мягкий, тонкий, немного сентиментальный, очень чувственный. Несмотря на фантастическую вводную, это все-таки мелодрама, но не совсем банальная.
Гг Теодор очень милый, без маньячинок и всего такого парень, эмпат и немного беззащитная округлая булочка.
Хоакин тут совершенно неузнаваем, у него все опять другое, чем в прочих ролях - движения, язык тела, прическа, фигура, щочки, мимика, глаза, брови, даже руки какие-то другие! Голос, пожалуй, только и выдает. А так даже шрам усами прикрыт и глаза - очками, полностью трансформировался).
Анона как зрителя усы смущали первые несколько минут, а потом врезались флэшбеки с бывшей женой и все, анон растаял как мороженка
А ещё Теодор постоянно носит красное, точнее, нежно-алое, ему очень к лицу, и глаза такие большие акварельные растерянные, аааа!
На моменте "придуши, придуши меня дохлым котом!" - он так неподдельно таращился, что анон ржал как конь в ночи.
Это было бы смешно))) но шансов, что это случится, мне кажется, минимум. Тем более, мы и так сюда свои картинки таскали, уж не спутаешь, наверное.
Аноны, я вчера в ночи посмотрел "Она" и хочу сказать, что очень удивлен.
Фильм очень мягкий, тонкий, немного сентиментальный, очень чувственный. Несмотря на фантастическую вводную, это все-таки мелодрама, но не совсем банальная.
Гг Теодор очень милый, без маньячинок и всего такого парень, эмпат и немного беззащитная округлая булочка.
Хоакин тут совершенно неузнаваем, у него все опять другое, чем в прочих ролях - движения, язык тела, прическа, фигура, щочки, мимика, глаза, брови, даже руки какие-то другие! Голос, пожалуй, только и выдает. А так даже шрам усами прикрыт и глаза - очками, полностью трансформировался).
Анона как зрителя усы смущали первые несколько минут, а потом врезались флэшбеки с бывшей женой и все, анон растаял как мороженка![]()
А ещё Теодор постоянно носит красное, точнее, нежно-алое, ему очень к лицу, и глаза такие большие акварельные растерянные, аааа!На моменте "придуши, придуши меня дохлым котом!" - он так неподдельно таращился, что анон ржал как конь в ночи.
Я как раз посмотрел видос, где Эми Адамс и Хоакин дают интервью на фоне огромного плаката "Она". И такой контраст между этим зефиркой-Теодором и собственно Хоакином с его raspy voice, странными шуточками, небрежной позой и фирменным взглядом "чо, это была шутка? нихуя не смешно".
Ну и просто визуально сравнить.
Криворукий анон, живущий в мухосрани, пригорюнился( Моя участь Алиэкспресс
Криворукий анон, живущий в мухосрани, пригорюнился( Моя участь Алиэкспресс
А с чего ты взял, что я не криворукий? У меня просто энтузиазма много)))
Анон с "Она", я как раз мучительно выбираю, чтобы такое посмотреть из хоакиновской фильмографии. Думал в сторону Систерс, но у тебя такой вкусный отзыв, я прямо не знаю теперь.
А в каком фильме Хоакин наиболее вот прям секс? Желательно чтоб там это было в кадре, но если что додумаю