Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Это и был самый страшный кошмар, анон.
Зато перед сеансом показали трейлер Джокера! Анон сразу понял, что вот на это пойдет обязательно.Хаха, то же самое. Трейлер Джокера - лучшее, что было на том сеансе (и единственное светлое пятно вообще).
А у вас был тизер-трейлер или финальный?
У нас был тизер. Мне очень зашло, а вот моя подруга расплакалась (а прямом смысле), и я так и не смог уговорить ее посмотреть Джокера. Финальный я нашел дома, очень обрадовался, что он длинный и охуенный.
Аноны, я с вами. Там же увидел тизер.
У нас был тизер. Мне очень зашло, а вот моя подруга расплакалась (а прямом смысле), и я так и не смог уговорить ее посмотреть Джокера. Финальный я нашел дома, очень обрадовался, что он длинный и охуенный.
И у меня. Но мне тизер больше нравится (может, эффект утенка - я финальный уже после фильма посмотрел).
Анон с подругой, а чего она такая впечатлительная?
Ну, если уж даже от тизера расплакалась, то ей точно этот фильм не стоит смотреть. Я вот в жизни черствый человек и даже, наверное, злой, но от Джокера даже я пару раз почти слезу пустил.
Отредактировано (2019-11-21 21:38:16)
Тодд любит худых
Его можно понять. Косточки
Анон пишет:Аноны, я с вами. Там же увидел тизер.
Анон пишет:У нас был тизер. Мне очень зашло, а вот моя подруга расплакалась (а прямом смысле), и я так и не смог уговорить ее посмотреть Джокера. Финальный я нашел дома, очень обрадовался, что он длинный и охуенный.
И у меня. Но мне тизер больше нравится (может, эффект утенка - я финальный уже после фильма посмотрел).
Анон с подругой, а чего она такая впечатлительная?
Не знаю Тизер эмоциональный, конечно, и ещё с флером старого кино. Меня тоже проняло. Но подруга сказала, что она не готова это смотреть, и как я не рекламировала Феникса, это не помогло.
"Arthur is a good boy. Maybe a little sad, but a good boy none the less. I think you would be proud of the job I've done with him and how happy he is most of the [time]."
Кстати, там написано, что она слала десятки писем в течение последних семи месяцев, а до этого не желала его беспокоить все эти годы, так что мы были правы.
Кстати, анон щас глянул трейлер Les frèrs Sisters, ему очень зашло, но возник вопрос. Феникс там вполне себе средних размеров. Он вот от этого уровня худел в -23 кг до Артура? о_О Вот про это Тодд сказал, что ему так и так надо было худеть на 20 фунтов?
Причем в Систерс он выглядел, имхо, более подтянутым, чем после премьеры Джокера. Туда-сюда явно на пользу не пошло. Следи за здоровьем, Хоакин, тредик переживает.
"Arthur is a good boy. Maybe a little sad, but a good boy none the less. I think you would be proud of the job I've done with him and how happy he is most of the [time]."
Кстати, там написано, что она слала десятки писем в течение последних семи месяцев, а до этого не желала его беспокоить все эти годы, так что мы были правы.
Крч, на старости лет у бабули снесло крышу окончательно. Почему Артур и не читал эти письма: смысл читать, что она там может написать.
Не знаю Тизер эмоциональный, конечно, и ещё с флером старого кино. Меня тоже проняло. Но подруга сказала, что она не готова это смотреть, и как я не рекламировала Феникса, это не помогло.
Занятно, моя подруга сказала, что проплакала весь фильм и второй раз не хотела бы его смотреть. Но согласна, что фильм хороший и что Феникс сыграл замечательно.
Хорошо, что я ей трейлеры не кидала
Занятно, моя подруга сказала, что проплакала весь фильм и второй раз не хотела бы его смотреть.
Моя спросила, знала ли я, что там будет ЭТО. Не знала, потому что рванула за билетами в первый же день. Подруга сказала, что это ужасное кино, в котором даже цвет стен погружает в невыносимую депру. Мой писк про катарсис ее не убедил.
П.С. Ушки Хоакина очевидно кинк у всех его режиссеров
Ушки Хоакина очевидно кинк у всех его режиссеров
нежное местечко
Анон пишет:Занятно, моя подруга сказала, что проплакала весь фильм и второй раз не хотела бы его смотреть.
Моя спросила, знала ли я, что там будет ЭТО. Не знала, потому что рванула за билетами в первый же день. Подруга сказала, что это ужасное кино, в котором даже цвет стен погружает в невыносимую депру. Мой писк про катарсис ее не убедил.
П.С. Ушки Хоакина очевидно кинк у всех его режиссеров▼Скрытый текст⬍
Спайк)
Баба на заднем плане завидувывает.
Нам нужна подборка фоток про Хоакина и уши.
То есть он немного грустный, но счастлив большую часть времени по мнению матери. Бабуль, ты вообще своего сына видела? Он никаким боком не happy...
поскольку он настолько нихуя не веселый, что даже Пенни это замечает, она аккуратно приписывает вторую часть фразы.
Да, похоже, что сначала из нее пробивается, что Артур a little sad, но потом исправляется и снова уходит в мир своих фантазий, где Артур happy most of the time.
Нам нужна подборка фоток про Хоакина и уши.
И про жаркие объятия
Смотрю сейчас Запретную Дорогу и она годная. Я как-то начитался плохих отзывов и ждал нудятины, а тут такое напряжение, ух!
И Руффало-флаффало
П.С. Ушки Хоакина очевидно кинк у всех его режиссеров
Это настолько мило, что у меня фандомная ревность хД Как же отп??? хДД
Отредактировано (2019-11-21 22:13:31)
Это настолько мило, что у меня фандомная ревность хД Как же отп??? хДД
Все норм. Хоакинчик нашел того, к чьему ушку сам все время тянется.)
Анон пишет:"Arthur is a good boy. Maybe a little sad, but a good boy none the less. I think you would be proud of the job I've done with him and how happy he is most of the [time]."
То есть он немного грустный, но счастлив большую часть времени по мнению матери. Бабуль, ты вообще своего сына видела? Он никаким боком не happy...
поскольку он настолько нихуя не веселый, что даже Пенни это замечает, она аккуратно приписывает вторую часть фразы.
Да, похоже, что сначала из нее пробивается, что Артур a little sad, но потом исправляется и снова уходит в мир своих фантазий, где Артур happy most of the time.
Если она усомнится в счастье артура, она поставит под сомнение и свою удавшуюся роль как матери.
Для самоуспокоения закрывает глаза.
Отредактировано (2019-11-21 22:30:19)
Простите великодушно, не оригинал видео, но на 5:15 там смешнявка с Тоддом добавлена)
Досмотрел Запретную Дорогу. Хочу поплакать в кого-нибудь.
Анон пишет:Анон пишет:"Arthur is a good boy. Maybe a little sad, but a good boy none the less. I think you would be proud of the job I've done with him and how happy he is most of the [time]."
Если она усомнится в счастье артура, она поставит под сомнение и свою удавшуюся роль как матери.
Для самоуспокоения закрывает глаза.
Очень характерно для нарциссов - ни за что не признают, что в чем-то проебались или в чем-то были неправы, хоть рожей об стенку бей, в крайнем случае спихнут вину на кого-то другого, в том числе и на ребенка.
Очень характерно для нарциссов - ни за что не признают, что в чем-то проебались или в чем-то были неправы, хоть рожей об стенку бей, в крайнем случае спихнут вину на кого-то другого, в том числе и на ребенка.
Да!!
анон-нарцисс
Досмотрел Запретную Дорогу. Хочу поплакать в кого-нибудь.
Иди на ручки. Те же чувства. Досмотреть не смог. Может, когда потом.