Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Срочно нужен фильм "Пенни"
Если бы Пенни была здорова, ее бы в психушку не закрыли.
В психушку могут по разным причинам положить, даже просто с депрессией или там после попытки суицида. Диагноз у Пенни в фильме был озвучен один, нарциссизм. И это не тот диагноз, который способен для меня оправдать её поступки.
И да, у меня к нарциссам личное.
И еще, нарцисс не может никого "искренне любить", это оксюморон.
(Все еще анон, у которого пригорело от поста, что Пенни искренне любила Артура).
Это мой пост был. Единственный признак нарциссизма Пенни в фильме - это повернутость на том, что Уэйн ее любил. И непонятно, правда это или нет.
Этого, конечно, достаточно для одной точки зрения, но в моем хедканоне вся та папка с диагнозами - фейк. У нас щас битва хедканонов ))
И еще, нарцисс не может никого "искренне любить", это оксюморон.
(Все еще анон, у которого пригорело от поста, что Пенни искренне любила Артура).
Нарциссы — вполне себе люди, анон, не надо их демонизировать. Они вполне способны любить, просто объектам этой любви, как правило, херово. Тут можно углубиться в дискашн о природе любви и тд, но лично я понимаю так: внутри своей головы Пенни любила Артура (хорошего, веселого, только иногда чуть-чуть грустного мальчика, который должен нести людям радость и свет). Вопрос в том, что к реальному Артуру этот Артур отношения не имел.
Отредактировано (2019-11-21 21:17:33)
Срочно нужен фильм "Пенни"
Шок сенсация! Все думали, что Тодд снимет сиквел Жокера, а он снял приквел!
Диагноз у Пенни в фильме был озвучен один, нарциссизм.
Диагноз, который ей могли нарисовать по запросу Уэйна? Анон, весь фильм — парад ненадёжных рассказчиков, мы на самом деле не знаем, нарцисс Пенни или просто гаснущая женщина после дурки и лоботомии.
А Артур? Маньяк-психопат, хаааатьфу, надо было в колыбельке придушить?
Найс у тебя логика.
Кстати, Артура я тоже не оправдываю. И для меня финал фильма не является ни хэппи-эндом, ни историей пробуждения, как для некоторых. Это финал истории, которая началась плохо, а закончилась еще хуже.
внутри своей головы Пенни любила Артура (хорошего, веселого, только иногда чуть-чуть грустного мальчика, который должен нести людям радость и свет).
Кстати. Этот момент я в фильме не поняла: Пенни в письме пишет, что Артур "хороший, веселый мальчик, немного грустный". Это как, веселый и грустный одновременно? Или как там в фильме было?
Кстати, Артура я тоже не оправдываю.
Не обязательно оправдывать, чтобы иметь эмпатию. То же самое по отношению к Пенни.
Анон пишет:внутри своей головы Пенни любила Артура (хорошего, веселого, только иногда чуть-чуть грустного мальчика, который должен нести людям радость и свет).
Кстати. Этот момент я в фильме не поняла: Пенни в письме пишет, что Артур "хороший, веселый мальчик, немного грустный". Это как, веселый и грустный одновременно? Или как там в фильме было?
По-моему, там было написано "Я хорошо его воспитала, он добрый мальчик, немного грустный, но хороший". Что-то такое, не помню слова "веселый". Могу ошибаться.
Анон пишет:внутри своей головы Пенни любила Артура (хорошего, веселого, только иногда чуть-чуть грустного мальчика, который должен нести людям радость и свет).
Ну, в ее картине мира "хороший" = "веселый", поэтому она пишет, что Артур веселый. Но поскольку он настолько нихуя не веселый, что даже Пенни это замечает, она аккуратно приписывает вторую часть фразы.
Анон пишет:Если бы Пенни была здорова, ее бы в психушку не закрыли.
В психушку могут по разным причинам положить, даже просто с депрессией или там после попытки суицида. Диагноз у Пенни в фильме был озвучен один, нарциссизм. И это не тот диагноз, который способен для меня оправдать её поступки.
И да, у меня к нарциссам личное.
Там не только он, если поостанавливать кадры с листами, там и про бред, и драг абьюз, и про не однократную госпитализацию, что-то там про странную шляпу, еще что-то. Я с тапка, поэтому не внесу.
Отредактировано (2019-11-21 21:23:48)
Хочу забыть, что Оно-2 существует.
А я так и не посмотрел, хотя ждал-ждал-ждал. А когда фильм вышел, мне как-то уже пофиг стало.
Наверное, меня так боженька уберег от разочарования
Анон пишет:Хочу забыть, что Оно-2 существует.
А я так и не посмотрел, хотя ждал-ждал-ждал. А когда фильм вышел, мне как-то уже пофиг стало.
Наверное, меня так боженька уберег от разочарования
Точняк. Первая часть, имхо, была получше, хотя тоже не шедевр. Вторая сделала больно, как та собачка из мема.
По-моему, там было написано "Я хорошо его воспитала, он добрый мальчик, немного грустный, но хороший". Что-то такое, не помню слова "веселый". Могу ошибаться.
Я с тапка, только завтра смогу глянуть, как там было(
Это и был самый страшный кошмар, анон.
Зато перед сеансом показали трейлер Джокера! Анон сразу понял, что вот на это пойдет обязательно.
Хаха, то же самое. Трейлер Джокера - лучшее, что было на том сеансе (и единственное светлое пятно вообще).
А у вас был тизер-трейлер или финальный?
Кстати, анон щас глянул трейлер Les frèrs Sisters, ему очень зашло, но возник вопрос. Феникс там вполне себе средних размеров. Он вот от этого уровня худел в -23 кг до Артура? о_О Вот про это Тодд сказал, что ему так и так надо было худеть на 20 фунтов?
Кстати, анон щас глянул трейлер Les frèrs Sisters, ему очень зашло, но возник вопрос. Феникс там вполне себе средних размеров. Он вот от этого уровня худел в -23 кг до Артура? о_О Вот про это Тодд сказал, что ему так и так надо было худеть на 20 фунтов?
Тодд любит худых
Анон пишет:Это и был самый страшный кошмар, анон.
Зато перед сеансом показали трейлер Джокера! Анон сразу понял, что вот на это пойдет обязательно.Хаха, то же самое. Трейлер Джокера - лучшее, что было на том сеансе (и единственное светлое пятно вообще).
А у вас был тизер-трейлер или финальный?
Аноны, я с вами. Там же увидел тизер.