Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#8601 2019-11-21 21:13:50

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Срочно нужен фильм "Пенни" ;D

#8602 2019-11-21 21:14:24

Анон

Анон пишет:

Если бы Пенни была здорова, ее бы в психушку не закрыли.

В психушку могут по разным причинам положить, даже просто с депрессией или там после попытки суицида. Диагноз у Пенни в фильме был озвучен один, нарциссизм. И это не тот диагноз, который способен для меня оправдать её поступки.
И да, у меня к нарциссам личное.

#8603 2019-11-21 21:14:57

Анон

Анон пишет:

И еще, нарцисс не может никого "искренне любить", это оксюморон.
(Все еще анон, у которого пригорело от поста, что Пенни искренне любила Артура).

Это мой пост был. Единственный признак нарциссизма Пенни в фильме - это повернутость на том, что Уэйн ее любил. И непонятно, правда это или нет.
Этого, конечно, достаточно для одной точки зрения, но в моем хедканоне вся та папка с диагнозами - фейк. У нас щас битва хедканонов :)))

#8604 2019-11-21 21:17:17

Анон

Анон пишет:

И еще, нарцисс не может никого "искренне любить", это оксюморон.
(Все еще анон, у которого пригорело от поста, что Пенни искренне любила Артура).

Нарциссы — вполне себе люди, анон, не надо их демонизировать. Они вполне способны любить, просто объектам этой любви, как правило, херово. Тут можно углубиться в дискашн о природе любви и тд, но лично я понимаю так: внутри своей головы Пенни любила Артура (хорошего, веселого, только иногда чуть-чуть грустного мальчика, который должен нести людям радость и свет). Вопрос в том, что к реальному Артуру этот Артур отношения не имел.

Отредактировано (2019-11-21 21:17:33)

#8605 2019-11-21 21:18:21

Анон

Анон пишет:

Шок сенсация! Все думали, что Тодд снимет сиквел Жокера, а он снял приквел!  :lol:

#8606 2019-11-21 21:18:52

Анон

Анон пишет:

Диагноз у Пенни в фильме был озвучен один, нарциссизм.

Диагноз, который ей могли нарисовать по запросу Уэйна? Анон, весь фильм — парад ненадёжных рассказчиков, мы на самом деле не знаем, нарцисс Пенни или просто гаснущая женщина после дурки и лоботомии.

#8607 2019-11-21 21:19:20

Анон

Анон пишет:

А Артур? Маньяк-психопат, хаааатьфу, надо было в колыбельке придушить?
Найс у тебя логика.

Кстати, Артура я тоже не оправдываю. И для меня финал фильма не является ни хэппи-эндом, ни историей пробуждения, как для некоторых. Это финал истории, которая началась плохо, а закончилась еще хуже.

#8608 2019-11-21 21:19:25

Анон

Анон пишет:

внутри своей головы Пенни любила Артура (хорошего, веселого, только иногда чуть-чуть грустного мальчика, который должен нести людям радость и свет).

Кстати. Этот момент я в фильме не поняла: Пенни в письме пишет, что Артур "хороший, веселый мальчик, немного грустный". Это как, веселый и грустный одновременно? Или как там в фильме было?

#8609 2019-11-21 21:21:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, Артура я тоже не оправдываю.

Не обязательно оправдывать, чтобы иметь эмпатию. То же самое по отношению к Пенни.

#8610 2019-11-21 21:21:36

Анон

Анон пишет:

Есть уже.

Скрытый текст

#8611 2019-11-21 21:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внутри своей головы Пенни любила Артура (хорошего, веселого, только иногда чуть-чуть грустного мальчика, который должен нести людям радость и свет).

Кстати. Этот момент я в фильме не поняла: Пенни в письме пишет, что Артур "хороший, веселый мальчик, немного грустный". Это как, веселый и грустный одновременно? Или как там в фильме было?

По-моему, там было написано "Я хорошо его воспитала, он добрый мальчик, немного грустный, но хороший". Что-то такое, не помню слова "веселый". Могу ошибаться.

#8612 2019-11-21 21:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, Артура я тоже не оправдываю.

Не обязательно оправдывать, чтобы иметь эмпатию. То же самое по отношению к Пенни.

Вот да.

#8613 2019-11-21 21:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть уже.

Скрытый текст

А что там про Пенни?

#8614 2019-11-21 21:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в ее картине мира "хороший" = "веселый", поэтому она пишет, что Артур веселый. Но поскольку он настолько нихуя не веселый, что даже Пенни это замечает, она аккуратно приписывает вторую часть фразы.

#8615 2019-11-21 21:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы Пенни была здорова, ее бы в психушку не закрыли.

В психушку могут по разным причинам положить, даже просто с депрессией или там после попытки суицида. Диагноз у Пенни в фильме был озвучен один, нарциссизм. И это не тот диагноз, который способен для меня оправдать её поступки.
И да, у меня к нарциссам личное.

Там не только он, если поостанавливать кадры с листами, там и про бред, и драг абьюз, и про не однократную госпитализацию, что-то там про странную шляпу, еще что-то. Я с тапка, поэтому не внесу.

Отредактировано (2019-11-21 21:23:48)

#8616 2019-11-21 21:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть уже.

Скрытый текст

А что там про Пенни?

Там злобный НЕХ под псевдонимом Пеннивайз, которого фанаты сокращают до Пенни. А еще эта НЕХ по канону женского пола и всех жрет.

#8617 2019-11-21 21:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть уже.

Скрытый текст

А что там про Пенни?

Про Пеннивайза. Хочу забыть, что Оно-2 существует.

#8618 2019-11-21 21:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть уже.

Скрытый текст

А что там про Пенни?

Про Пеннивайза. Хочу забыть, что Оно-2 существует.

Это и был самый страшный кошмар, анон.
Зато перед сеансом показали трейлер Джокера! Анон сразу понял, что вот на это пойдет обязательно.

#8619 2019-11-21 21:27:14

Анон

Анон пишет:

Хочу забыть, что Оно-2 существует.

А я так и не посмотрел, хотя ждал-ждал-ждал. А когда фильм вышел, мне как-то уже пофиг стало.
Наверное, меня так боженька уберег от разочарования :lol:

#8620 2019-11-21 21:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу забыть, что Оно-2 существует.

А я так и не посмотрел, хотя ждал-ждал-ждал. А когда фильм вышел, мне как-то уже пофиг стало.
Наверное, меня так боженька уберег от разочарования :lol:

Точняк. Первая часть, имхо, была получше, хотя тоже не шедевр. Вторая сделала больно, как та собачка из мема.

#8621 2019-11-21 21:29:15

Анон

Анон пишет:

По-моему, там было написано "Я хорошо его воспитала, он добрый мальчик, немного грустный, но хороший". Что-то такое, не помню слова "веселый". Могу ошибаться.

Я с тапка, только завтра смогу глянуть, как там было(

#8622 2019-11-21 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Зато перед сеансом показали трейлер Джокера! Анон сразу понял, что вот на это пойдет обязательно.

Хаха, то же самое. Трейлер Джокера - лучшее, что было на том сеансе (и единственное светлое пятно вообще).
А у вас был тизер-трейлер или финальный?

#8623 2019-11-21 21:31:26

Анон

Кстати, анон щас глянул трейлер Les frèrs Sisters, ему очень зашло, но возник вопрос. Феникс там вполне себе средних размеров. Он вот от этого уровня худел в -23 кг до Артура? о_О Вот про это Тодд сказал, что ему так и так надо было худеть на 20 фунтов?

#8624 2019-11-21 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон щас глянул трейлер Les frèrs Sisters, ему очень зашло, но возник вопрос. Феникс там вполне себе средних размеров. Он вот от этого уровня худел в -23 кг до Артура? о_О Вот про это Тодд сказал, что ему так и так надо было худеть на 20 фунтов?

Тодд любит худых  :evil:

#8625 2019-11-21 21:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хаха, то же самое. Трейлер Джокера - лучшее, что было на том сеансе (и единственное светлое пятно вообще).
А у вас был тизер-трейлер или финальный?

Аноны, я с вами. Там же увидел тизер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума