Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А может и нет. Тогда мальчик вырос бы ещё более забитым и социально не адаптированным
Но хоть не был бы инвалидом. У него из-за травмы головы же вся жизнь по пизде пошла.
У меня вообще есть фанон, что никакооо отчима'злодея не было, а все это делала сама Пенни.
Интересная точка зрения, без сарказама. Я б зачел и такое.
анон, который защищает пенни
У меня вообще есть фанон, что никакооо отчима'злодея не было, а все это делала сама Пенни.
А что, даже правдоподобно.
Анон пишет:У меня вообще есть фанон, что никакооо отчима'злодея не было, а все это делала сама Пенни.
Интересная точка зрения, без сарказама. Я б зачел и такое.
анон, который защищает пенни
Было раздвоение личности
Дыбр: у анона на работе вчера девоска из соседнего отдела сошла с ума, бегала на ресепшен, перерезала сигнализацию, вызвали Росгвардию, не могли удержать.
А вы говорите...
А у меня нет оправданий для матери, которая такое позволяла со своим ребенком. Другая бы скорее бухому бойфренду ночью горло перерезала, чем такое допускать.
+1
Но никакого отчима, фото отчима и т.п. в фильме не было, такшта..
Зато фотки побитой Пенни были. Кстати, почему его отчимом называют, в фильме вроде говорили, что это один из приятелей.
Но никакого отчима, фото отчима и т.п. в фильме не было, такшта..
Ноооо в фильме были сообщения в газетах о том, что отчим был, о нем говорилось и в истории болезни Пении...
Анон пишет:Но никакого отчима, фото отчима и т.п. в фильме не было, такшта..
Ноооо в фильме были сообщения в газетах о том, что отчим был, о нем говорилось и в истории болезни Пении...
Сообщение, что он был, со слов Пенни, но не его фото. Так-то его должны были арестовать.
Пенни мог и кто-то избить из клиентов, скадем (анон фанонит во все поля).
Я не защищаю Пенни за попустительство, она виновата, да. Она плохая мать. А Артур - убийца. Это не мешает мне им сочувствовать, обоим.
Ты щас сформулировал именно то, что я хотел сказать, анон.
И еще вот этот анон:
Может анон имеет в виду то, что "мы склонны обращаться с человеком с психической болезнью так, как будто у него ее нет".
Ну и фаноны фанонами, но четкого ответа на вопросы о детстве Артура у нас нет. Кто именно его избил, Пенни или бойфренд, насколько она "позволяла", а насколько "не смогла", был ли отцом Томас Уэйн, был ли Артур усыновлен. По факту, мы видим, что мать она хуевая, но её убийство — это моральный горизонт для Артура. И он его пересек.
Тодд опровергает вчерашний вброс
https://dtf.ru/cinema/83211-net-kontrak … i-dzhokera
Спасибо, Тодд зайка.
Перерезала горло... Боже, она же ушла в отрицание и фантазии.
Я не защищаю Пенни за попустительство, она виновата, да. Она плохая мать. А Артур - убийца. Это не мешает мне им сочувствовать, обоим.
Ты щас сформулировал именно то, что я хотел сказать, анон.
И еще вот этот анон:Может анон имеет в виду то, что "мы склонны обращаться с человеком с психической болезнью так, как будто у него ее нет".
Ну и фаноны фанонами, но четкого ответа на вопросы о детстве Артура у нас нет. Кто именно его избил, Пенни или бойфренд, насколько она "позволяла", а насколько "не смогла", был ли отцом Томас Уэйн, был ли Артур усыновлен. По факту, мы видим, что мать она хуевая, но её убийство — это моральный горизонт для Артура. И он его пересек.
Мне кажется, Джокер в Артуре уничтожает все, что связывало его с человеком. Чтобы ему было нечего терять. Он уничтожает отцовскую фигуру в душе, материнскую физически. Софи от него отказалась.
Все, он свободен от все моральных запретов. Единственный любимый человек его предал.
Она сама больной человек.
Когда мы говорим про ее токсичность, это ж ее беда. Это не значит, что Арти ее не любит. Просто ей так легче, в одиночку, пережить все, а Ариур предоставлен себе.
Отредактировано (2019-11-21 21:00:20)
Возьмите лучше обнимашки с Дженнифер Коннелли
Возьмите лучше обнимашки с Дженнифер Коннелли
▼Скрытый текст⬍
А в Эбботах какой у них дуэт.
Вообще, Коннелли для меня одна из самых красивых женщин в кино.
Когда мы говорим про ее токсичность, это ж ее беда.
Бедненькие, несчастненькие токсичные нарциссы... Самые тяжело в мире больные...
Мне кажется, Джокер в Артуре уничтожает все, что связывало его с человеком. Чтобы ему было нечего терять. Он уничтожает отцовскую фигуру в душе, материнскую физически. Софи от него отказалась.
С убийством Рэндалла прощается с социальным, с убийством Мюррея - со своими последними илюзиями. Теперь можно жить набело.
Анон пишет:Мне кажется, Джокер в Артуре уничтожает все, что связывало его с человеком. Чтобы ему было нечего терять. Он уничтожает отцовскую фигуру в душе, материнскую физически. Софи от него отказалась.
С убийством Рэндалла прощается с социальным, с убийством Мюррея - со своими последними илюзиями. Теперь можно жить набело.
Артура и Карнавала почти нет, остался один Джокер.
Бедненькие, несчастненькие токсичные нарциссы... Самые тяжело в мире больные...
А Артур? Маньяк-психопат, хаааатьфу, надо было в колыбельке придушить?
Найс у тебя логика. Если бы Пенни была здорова, ее бы в психушку не закрыли.
Мне казалось, фильм про то, чтобы быть добрее к людям, в т.ч. психически больным, потому что они тоже люди и никто не рождается Доктором Зло. Не пинать их ногами с улюлюканьем к краю бездны.
Серьезно,не понимаю, как можно одновременно сопереживать Артуру и чморить Пенни. Они оба хороши по-своему и оба несчастны по-своему.
И еще, нарцисс не может никого "искренне любить", это оксюморон.
(Все еще анон, у которого пригорело от поста, что Пенни искренне любила Артура).
Серьезно,не понимаю, как можно одновременно сопереживать Артуру и чморить Пенни. Они оба хороши по-своему и оба несчастны по-своему.
Плюсую
Вот кстати. Мы видели ее юную фотку, где она вполне ухоженная красотка, она работала у Уэйнов (работала ведь? уже не помню, что она придумывала а что нет), а потом вдруг грязная квартира и мутные ебыри, может у нее случилась какая-то зависимость или психическое расстройство.