Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#8551 2019-11-21 19:34:56

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

О, тут уже обсуждают старую суку Пенни? Класс! Не жалко её от слова ващпе, несмотря на то, что она больная.
Как же у меня триггернуло от её "Но комик же должен быть смешным!". Мы с сестрой теперь используем эту фразу как мем, когда наша матушка нас оговаривает и критикует за наши идеи. мы музыкой занимаемся. Вместо того, чтобы промолчать или поддержать, нужно обязательно напомнить, что мы нищие, что у нас нет связей да и таланта не достаточно. Спасибо, блять.

Простите за авотуминя.

#8552 2019-11-21 19:41:06

Анон

Анон пишет:
Про тролляку Тодда

Нужно поменять надписи. И добавить кадров с рыдающим Артуром - это будем тоже мы после просмотра тех сцен.

#8553 2019-11-21 19:43:32

Анон

Анон пишет:
Про тролляку Тодда

:lol:

#8554 2019-11-21 19:46:07

Анон

Дайте, дайте нам эту сцену в допах :smoke:

#8555 2019-11-21 19:48:26

Анон

Анон пишет:

Дайте, дайте нам эту сцену в допах :smoke:

Я хочу всееееее сцены! нужно больше золота!

#8556 2019-11-21 19:51:12

Анон

Анон пишет:

О, тут уже обсуждают старую суку Пенни? Класс! Не жалко её от слова ващпе, несмотря на то, что она больная.
Как же у меня триггернуло от её "Но комик же должен быть смешным!". Мы с сестрой теперь используем эту фразу как мем, когда наша матушка нас оговаривает и критикует за наши идеи. мы музыкой занимаемся. Вместо того, чтобы промолчать или поддержать, нужно обязательно напомнить, что мы нищие, что у нас нет связей да и таланта не достаточно. Спасибо, блять.

Простите за авотуминя.

Фраза отвратная, сама Пенни тоже не розочка.
Но увы, мир сложно устроенная штука, поэтому один и тот же человек запросто может оказаться свиноебом, жертвой еще большего свиноеба, больным здесь и притворяющимся там, а в случае Артура еще и единственным близким.
Кроме того, жалеть и оправдывать — это ваще не одно и то же.

#8557 2019-11-21 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Простите за авотуминя.

:comfort: Понимаю, анончик, сочувствую.

#8558 2019-11-21 20:16:38

Анон

Скрытый текст

Кейси аффлек берет интервью у  Кидман. Вспоминают "Умереть за". Ничего особенного, но Кидман говорит, что ему, что Кейси с Хоакином "были теми парнями". Кейси даже оскорбился.
И она называет Хоакина Хоук.

Отредактировано (2019-11-21 20:18:13)

#8559 2019-11-21 20:20:52

Анон

Анон пишет:

Но увы, мир сложно устроенная штука, поэтому один и тот же человек запросто может оказаться свиноебом, жертвой еще большего свиноеба, больным здесь и притворяющимся там, а в случае Артура еще и единственным близким

Да, я понимаю, анон. Просто у меня бомбануло чот.

Анон пишет:

Понимаю, анончик, сочувствую.

спасиб :heart:

#8560 2019-11-21 20:27:31

Анон

Анон пишет:

что Кейси с Хоакином "были теми парнями". Кейси даже оскорбился.

Прошу прощения, не поняла, это какая-то отсылка к фильму? А то я не смотрела пока еще)

#8561 2019-11-21 20:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что Кейси с Хоакином "были теми парнями". Кейси даже оскорбился.

Прошу прощения, не поняла, это какая-то отсылка к фильму? А то я не смотрела пока еще)

Да, кто не смотрел, не поймет. Не буду спойлерить.

#8562 2019-11-21 20:29:13

Анон

Анон пишет:

сына искренне любит.

:slow2: Если бы она его "искренне любила", то вернула бы обратно в детдом, когда бойфренд начал над ребенком издеваться (а по сценарию, и насиловать), в детдоме в 100 раз было бы лучше.
Плюс в фильме было сказано, что она "позволяла" насилие, т.е. у нее были возможности его прекратить, но она ничего не сделала. Иначе бы не употребили такое слово.
Ну и кроме того, она привела садиста-педофила в свой дом, к своему ребенку. Он же не вломился к ней и не поселился насильно - она сделала его частью своей семьи. И несет ответственность.
Извините, просто немного пригорает от защиты Пенни.

#8563 2019-11-21 20:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сына искренне любит.

:slow2: Если бы она его "искренне любила", то вернула бы обратно в детдом, когда бойфренд начал над ребенком издеваться (а по сценарию, и насиловать), в детдоме в 100 раз было бы лучше.
Плюс в фильме было сказано, что она "позволяла" насилие, т.е. у нее были возможности его прекратить, но она ничего не сделала. Иначе бы не употребили такое слово.
Ну и кроме того, она привела садиста-педофила в свой дом, к своему ребенку. Он же не вломился к ней и не поселился насильно - она сделала его частью своей семьи. И несет ответственность.

Может анон имеет в виду то, что "мы склонны обращаться с человеком с психической болезнью так, как будто у него ее нет".

#8564 2019-11-21 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Час назад я сам наезжал на Пенни, но ты меня тригернул.
Садист-педофил если что не ходит с табличкой «ебу детей, луплю мам»

#8565 2019-11-21 20:36:47

Анон

Опять оправдание психической болезнью... сучка она просто, была 30 лет назад и осталась.

#8566 2019-11-21 20:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня к Пенни отношение скорее отрицательное, но я и впрямь не знаю, стоит ли ее обвинять в том, что она "допустила насилие в отношении сына". Мы не знаем всей истории, может, он угрожал, что убьет ее и ее сына, если она вздумает сбежать от него, наплел что-нибудь про влиятельных друзей, чтобы не смела идти в полицию, или что-то в этом роде.

#8567 2019-11-21 20:40:18

Анон

Анон пишет:

Склонность к насилию распознать можно. Смотреть нужно, кого в дом приводишь, когда там есть ребенок. это многое меняет.

#8568 2019-11-21 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Во-первых, мне нравится думать, что Артур ее родной сын. Во-вторых, "позволяла насилие" - не значит "одобряла". Слабая, забитая, ведомая женщина, вероятно, психически нездоровая. Миллионы людей живут под гнетом насилия, физического или психологического, как женщин, так и мужчин, терпят и не могут вырваться из него - не потому, что им нравится, что их пиздят и унижают. Причин масса, не у всех такая сильная воля, чтобы встать, послать всех нахуй и уйти. Идти обычно и некуда. Кто может - тот уходит, остальным же нужна посторонняя помощь.
Я не защищаю Пенни за попустительство, она виновата, да. Она плохая мать. А Артур - убийца. Это не мешает мне им сочувствовать, обоим.

#8569 2019-11-21 20:43:11

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем всей истории, может, он угрожал, что убьет ее и ее сына, если она вздумает сбежать от него, наплел что-нибудь про влиятельных друзей, чтобы не смела идти в полицию, или что-то в этом роде.

Почему в детдом не вернула? (Для меня то, что Артур являлся усыновленным, делает всю ситуацию еще хуже. Его бы может нормальная какая семья усыновила.)

#8570 2019-11-21 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Почему в детдом не вернула? (Для меня то, что Артур являлся усыновленным, делает всю ситуацию еще хуже. Его бы может нормальная какая семья усыновила.)

А может и нет. Тогда мальчик вырос бы ещё более забитым и социально не адаптированным

#8571 2019-11-21 20:45:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, мне нравится думать, что Артур ее родной сын. Во-вторых, "позволяла насилие" - не значит "одобряла". Слабая, забитая, ведомая женщина, вероятно, психически нездоровая. Миллионы людей живут под гнетом насилия, физического или психологического, как женщин, так и мужчин, терпят и не могут вырваться из него - не потому, что им нравится, что их пиздят и унижают. Причин масса, не у всех такая сильная воля, чтобы встать, послать всех нахуй и уйти. Идти обычно и некуда. Кто может - тот уходит, остальным же нужна посторонняя помощь.
Я не защищаю Пенни за попустительство, она виновата, да. Она плохая мать. А Артур - убийца. Это не мешает мне им сочувствовать, обоим.

У меня вообще есть фанон, что никакооо отчима'злодея не было, а все это делала сама Пенни.

#8572 2019-11-21 20:47:37

Анон

Анон пишет:

У меня вообще есть фанон, что никакооо отчима'злодея не было, а все это делала сама Пенни.

:sadcat:  да вы што творите

#8573 2019-11-21 20:48:09

Анон

А у меня нет оправданий для матери, которая такое позволяла со своим ребенком. Другая бы скорее бухому бойфренду ночью горло перерезала, чем такое допускать.

#8574 2019-11-21 20:48:41

Анон

Тодд опровергает вчерашний вброс
https://dtf.ru/cinema/83211-net-kontrak … i-dzhokera

#8575 2019-11-21 20:48:57

Анон

Анон пишет:

Да блин, страшилки какие :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума