Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
О, тут уже обсуждают старую суку Пенни? Класс! Не жалко её от слова ващпе, несмотря на то, что она больная.
Как же у меня триггернуло от её "Но комик же должен быть смешным!". Мы с сестрой теперь используем эту фразу как мем, когда наша матушка нас оговаривает и критикует за наши идеи. мы музыкой занимаемся. Вместо того, чтобы промолчать или поддержать, нужно обязательно напомнить, что мы нищие, что у нас нет связей да и таланта не достаточно. Спасибо, блять.
Простите за авотуминя.
▼Про тролляку Тодда⬍
Нужно поменять надписи. И добавить кадров с рыдающим Артуром - это будем тоже мы после просмотра тех сцен.
▼Про тролляку Тодда⬍
Дайте, дайте нам эту сцену в допах
Дайте, дайте нам эту сцену в допах
Я хочу всееееее сцены! нужно больше золота!
О, тут уже обсуждают старую суку Пенни? Класс! Не жалко её от слова ващпе, несмотря на то, что она больная.
Как же у меня триггернуло от её "Но комик же должен быть смешным!". Мы с сестрой теперь используем эту фразу как мем, когда наша матушка нас оговаривает и критикует за наши идеи. мы музыкой занимаемся. Вместо того, чтобы промолчать или поддержать, нужно обязательно напомнить, что мы нищие, что у нас нет связей да и таланта не достаточно. Спасибо, блять.Простите за авотуминя.
Фраза отвратная, сама Пенни тоже не розочка.
Но увы, мир сложно устроенная штука, поэтому один и тот же человек запросто может оказаться свиноебом, жертвой еще большего свиноеба, больным здесь и притворяющимся там, а в случае Артура еще и единственным близким.
Кроме того, жалеть и оправдывать — это ваще не одно и то же.
Простите за авотуминя.
Понимаю, анончик, сочувствую.
Кейси аффлек берет интервью у Кидман. Вспоминают "Умереть за". Ничего особенного, но Кидман говорит, что ему, что Кейси с Хоакином "были теми парнями". Кейси даже оскорбился.
И она называет Хоакина Хоук.
Отредактировано (2019-11-21 20:18:13)
Но увы, мир сложно устроенная штука, поэтому один и тот же человек запросто может оказаться свиноебом, жертвой еще большего свиноеба, больным здесь и притворяющимся там, а в случае Артура еще и единственным близким
Да, я понимаю, анон. Просто у меня бомбануло чот.
Понимаю, анончик, сочувствую.
спасиб
что Кейси с Хоакином "были теми парнями". Кейси даже оскорбился.
Прошу прощения, не поняла, это какая-то отсылка к фильму? А то я не смотрела пока еще)
сына искренне любит.
Если бы она его "искренне любила", то вернула бы обратно в детдом, когда бойфренд начал над ребенком издеваться (а по сценарию, и насиловать), в детдоме в 100 раз было бы лучше.
Плюс в фильме было сказано, что она "позволяла" насилие, т.е. у нее были возможности его прекратить, но она ничего не сделала. Иначе бы не употребили такое слово.
Ну и кроме того, она привела садиста-педофила в свой дом, к своему ребенку. Он же не вломился к ней и не поселился насильно - она сделала его частью своей семьи. И несет ответственность.
Извините, просто немного пригорает от защиты Пенни.
Анон пишет:сына искренне любит.
Если бы она его "искренне любила", то вернула бы обратно в детдом, когда бойфренд начал над ребенком издеваться (а по сценарию, и насиловать), в детдоме в 100 раз было бы лучше.
Плюс в фильме было сказано, что она "позволяла" насилие, т.е. у нее были возможности его прекратить, но она ничего не сделала. Иначе бы не употребили такое слово.
Ну и кроме того, она привела садиста-педофила в свой дом, к своему ребенку. Он же не вломился к ней и не поселился насильно - она сделала его частью своей семьи. И несет ответственность.
Может анон имеет в виду то, что "мы склонны обращаться с человеком с психической болезнью так, как будто у него ее нет".
Час назад я сам наезжал на Пенни, но ты меня тригернул.
Садист-педофил если что не ходит с табличкой «ебу детей, луплю мам»
Опять оправдание психической болезнью... сучка она просто, была 30 лет назад и осталась.
Анон пишет:Ну и кроме того, она привела садиста-педофила в свой дом, к своему ребенку. Он же не вломился к ней и не поселился насильно - она сделала его частью своей семьи. И несет ответственность.
У меня к Пенни отношение скорее отрицательное, но я и впрямь не знаю, стоит ли ее обвинять в том, что она "допустила насилие в отношении сына". Мы не знаем всей истории, может, он угрожал, что убьет ее и ее сына, если она вздумает сбежать от него, наплел что-нибудь про влиятельных друзей, чтобы не смела идти в полицию, или что-то в этом роде.
Склонность к насилию распознать можно. Смотреть нужно, кого в дом приводишь, когда там есть ребенок. это многое меняет.
Во-первых, мне нравится думать, что Артур ее родной сын. Во-вторых, "позволяла насилие" - не значит "одобряла". Слабая, забитая, ведомая женщина, вероятно, психически нездоровая. Миллионы людей живут под гнетом насилия, физического или психологического, как женщин, так и мужчин, терпят и не могут вырваться из него - не потому, что им нравится, что их пиздят и унижают. Причин масса, не у всех такая сильная воля, чтобы встать, послать всех нахуй и уйти. Идти обычно и некуда. Кто может - тот уходит, остальным же нужна посторонняя помощь.
Я не защищаю Пенни за попустительство, она виновата, да. Она плохая мать. А Артур - убийца. Это не мешает мне им сочувствовать, обоим.
Мы не знаем всей истории, может, он угрожал, что убьет ее и ее сына, если она вздумает сбежать от него, наплел что-нибудь про влиятельных друзей, чтобы не смела идти в полицию, или что-то в этом роде.
Почему в детдом не вернула? (Для меня то, что Артур являлся усыновленным, делает всю ситуацию еще хуже. Его бы может нормальная какая семья усыновила.)
Почему в детдом не вернула? (Для меня то, что Артур являлся усыновленным, делает всю ситуацию еще хуже. Его бы может нормальная какая семья усыновила.)
А может и нет. Тогда мальчик вырос бы ещё более забитым и социально не адаптированным
Анон пишет:
Извините, просто немного пригорает от защиты Пенни.Во-первых, мне нравится думать, что Артур ее родной сын. Во-вторых, "позволяла насилие" - не значит "одобряла". Слабая, забитая, ведомая женщина, вероятно, психически нездоровая. Миллионы людей живут под гнетом насилия, физического или психологического, как женщин, так и мужчин, терпят и не могут вырваться из него - не потому, что им нравится, что их пиздят и унижают. Причин масса, не у всех такая сильная воля, чтобы встать, послать всех нахуй и уйти. Идти обычно и некуда. Кто может - тот уходит, остальным же нужна посторонняя помощь.
Я не защищаю Пенни за попустительство, она виновата, да. Она плохая мать. А Артур - убийца. Это не мешает мне им сочувствовать, обоим.
У меня вообще есть фанон, что никакооо отчима'злодея не было, а все это делала сама Пенни.
У меня вообще есть фанон, что никакооо отчима'злодея не было, а все это делала сама Пенни.
да вы што творите
А у меня нет оправданий для матери, которая такое позволяла со своим ребенком. Другая бы скорее бухому бойфренду ночью горло перерезала, чем такое допускать.
Тодд опровергает вчерашний вброс
https://dtf.ru/cinema/83211-net-kontrak … i-dzhokera
Да блин, страшилки какие