Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:А я смотрел какое-то интервью, где Тодда в очередной раз доставали вопросиками: "Как вы заставили Феникса похудеть на 52 фунта?" - и он такой: "Вообще-то, ему и так надо было сбросить 20 фунтов, так что ради меня он скинул только 32".
А что ж Феникс набрал в таком случае обратно даже больше после Джокера?)
Видать понял, что жизнь слишком коротка, чтобы не ЖРАТЬ. Да и кто худеет на зиму!
Анон пишет:Анон пишет:А я смотрел какое-то интервью, где Тодда в очередной раз доставали вопросиками: "Как вы заставили Феникса похудеть на 52 фунта?" - и он такой: "Вообще-то, ему и так надо было сбросить 20 фунтов, так что ради меня он скинул только 32".
Видать понял, что жизнь слишком коротка, чтобы не ЖРАТЬ. Да и кто худеет на зиму!
Улышал безмолвные волны асуждения от части этого треда.
Он же веган, интересно, что он жрет. Веганские капкейки?
Кроме того, Артур её моет, готовит ей еду и приносит к ней в комнату.
Причём, она не выглядит так, что не может сама помыться. Ну может ей надо помогать залезть/вылезть, а то ещё навернется, набрать воды, если у них нет горячей. Но зачастую ходячая бабушка заставляет сына поливать ее из ковшика я не понимаю. Разве только для того что бы остаться в образе больной и немощной (заботясь о ней, заботьтесь)
Для работы набрал, все для работы XD
Он же веган, интересно, что он жрет. Веганские капкейки?
Овощи, фрукты, чипсы, жареную картошку, веганские бургеры, салаты, веганскую пиццу.
Отредактировано (2019-11-21 17:33:54)
Тем более если она перенесла лоботомию, какая там хитрость, тупость, заторможенность пригашенность эмоций, пассивность и не самостоятельность еще может быть
Но говорить гадости милым голосом ей мозгов хватает
Кроме того, Артур её моет, готовит ей еду и приносит к ней в комнату.
Причем мыться она очевидно может сама, а Артур скорее бля развлечения (кроссовер с тредом про Вождя).
Но мы не видим, что это она его заставляет себя мыть. Мне кажется, Артуру самому приятно заботиться о матери, чувствовать себя нужным кому-то. Он же ужасно одинокий и всю свою нерастраченную любовь и заботу отдает единственному близкому человеку. Он такой угрюмый, усталый шел с работы, а дома там в сцене, где он как раз приносит ей поесть и спрашивает так в шутку "Кто все? с кем ты говорила?", у него такое светлое лицо, он как будто помолодел на 20 лет.
Имхо опять же. Мне кажется, в этом фильме нет однозначных злодеев и как раз главный посыл в том, чтобы не вешать ярлыки. Не идеальны все.
Анон пишет:Он же веган, интересно, что он жрет. Веганские капкейки?
Овощи, фрукты, чипсы, жареную картошку, веганские бургеры, салаты, веганскую пиццу.
Сто лет назад, когда у нас ещё не было собственного треда, я задал примерно такой вопрос в кинотреде, и тамошний анон сказал, что на веганской еде набрать как нефиг делать. У меня нет знакомых веганов и до Феникса я думал, что это все тощие ребята, которые грызут морковку. Но на одной морковке в батя-мод не войдешь.
Тем более если она перенесла лоботомию, какая там хитрость, тупость, заторможенность пригашенность эмоций, пассивность и не самостоятельность еще может быть
Так разве у нее лоботомия? Разве ей бы после этого вернули приемного ребенка?
У меня есть два знакомых вегана: один толстоват, а второй ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ ТОЛСТЫЙ - причем этот второй еще и сыроед.
Пожрать любит
А я смотрел какое-то интервью, где Тодда в очередной раз доставали вопросиками: "Как вы заставили Феникса похудеть на 52 фунта?" - и он такой: "Вообще-то, ему и так надо было сбросить 20 фунтов, так что ради меня он скинул только 32".
Ахаха, Тодд начеку и следит за процессом.
Ха. Сигареты были куплены по выходу из кино
+1 Анон не курильщик, но пару недель побаловался.
Анон пишет:Кроме того, Артур её моет, готовит ей еду и приносит к ней в комнату.
Причем мыться она очевидно может сама, а Артур скорее бля развлечения (кроссовер с тредом про Вождя).
Но мы не видим, что это она его заставляет себя мыть. Мне кажется, Артуру самому приятно заботиться о матери, чувствовать себя нужным кому-то. Он же ужасно одинокий и всю свою нерастраченную любовь и заботу отдает единственному близкому человеку. Он такой угрюмый, усталый шел с работы, а дома там в сцене, где он как раз приносит ей поесть и спрашивает так в шутку "Кто все? с кем ты говорила?", у него такое светлое лицо, он как будто помолодел на 20 лет.
Имхо опять же. Мне кажется, в этом фильме нет однозначных злодеев и как раз главный посыл в том, чтобы не вешать ярлыки. Не идеальны все.
Кстати, анончик, мне тоже казалось всегда, что этот вопрос — не подъебка, а шутка, причем дружелюбная. И у него реально там такое молодое лицо.
Но, с другой стороны, проблема Пенни как раз в том, что она его не слышит и не хочет слышать. Он должен быть счастливым мальчиком, и он изображает счастливого мальчика.
У меня есть два знакомых вегана: один толстоват, а второй ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ ТОЛСТЫЙ - причем этот второй еще и сыроед.
Я бы начала с того, что не факт, что у Пенни вообще есть "нарциссизм": если Уэйн все подстроил, то диагноз может быть липовым, попытка прикрыть все слова Пенни о связи с ним подходящим расстройством. Типа "ну она же ебнутая, помешалась на Уэйне, яснопонятно, у автора нарциссизм".
Какие-то проблемы с головой у нее есть, но какие и чем вызваны - это отдельный вопрос. Там вся история вилами по воде писана, что с т.з. Пенни, что с т.з. Уэйна.
НО КАК, ХОЛМС? Я про второго. Это же вообще исключает кучу продуктов.
Мало ли, какая эндокринология, или мало двигается и много сладкого ест, или что ещё. Тысяча причин.
другой анон
Анон пишет:Тем более если она перенесла лоботомию, какая там хитрость, тупость, заторможенность пригашенность эмоций, пассивность и не самостоятельность еще может быть
В ее деле было написано.Не знаю, но ведь после того как бойфренд бил вернули же.Плюс если дело было в пятидесятые, там же считалось что лоботомия это зашибись какое эффективное лечение.
Нужно поискать кадр, сейчас не могу, но вроде lobotomized мелькало, могу ошибаться.
Отредактировано (2019-11-21 17:52:43)
Кстати, а откуда пошла инфа, что сегодня ДР Артурчика?
В ее деле было написано.Не знаю, но ведь после того как бойфренд бил вернули же.Плюс если дело было в пятидесятые, там же считалось что лоботомию это зашибись какое эффективное лечение.
Там именно написано, что ей сделали лоботомию? Может, там было что-то вроде "рекомендована лоботомия в случае отсутствия ответа на лечение".
что с т.з. Пенни, что с т.з. Уэйна.
Что с т.з. Артура
Кстати, анончик, мне тоже казалось всегда, что этот вопрос — не подъебка, а шутка, причем дружелюбная. И у него реально там такое молодое лицо.
Но, с другой стороны, проблема Пенни как раз в том, что она его не слышит и не хочет слышать. Он должен быть счастливым мальчиком, и он изображает счастливого мальчика.
С этим я не спорю, я просто думаю, что она это делает не из злого умысла или какого-то рассчета или с целью Артура обидеть и подавить. Я думаю, она не совсем адекватна, живет в каких-то своих фантазиях, но сына искренне любит. А он в свою очередь любит ее и не хочет расстраивать. Синяки свои скрывает и т.д., врет, что якобы ему все гвоорят, что он готов для выступлений "в больших клубах". Про увольнение он ей рассказал или нет - неизвестно, вроде. Мне кажется, что нет.
В письмах Пенни пишет "я скоро умру, нам нужна твоя помощь". Зачем ей помощь, если она сама понимает, что вот-вот умрет? Я так понимаю, она эти наивные записки писала скорее ради сына, нежели ради себя.
Отредактировано (2019-11-21 17:54:51)