Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#8501 2019-11-21 17:31:07

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:
Анон пишет:

А я смотрел какое-то интервью, где Тодда в очередной раз доставали вопросиками: "Как вы заставили Феникса похудеть на 52 фунта?" - и он такой: "Вообще-то, ему и так надо было сбросить 20 фунтов, так что ради меня он скинул только 32".

А что ж Феникс набрал в таком случае обратно даже больше после Джокера?)

Видать понял, что жизнь слишком коротка, чтобы не ЖРАТЬ. Да и кто худеет на зиму!

#8502 2019-11-21 17:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я смотрел какое-то интервью, где Тодда в очередной раз доставали вопросиками: "Как вы заставили Феникса похудеть на 52 фунта?" - и он такой: "Вообще-то, ему и так надо было сбросить 20 фунтов, так что ради меня он скинул только 32".

Видать понял, что жизнь слишком коротка, чтобы не ЖРАТЬ. Да и кто худеет на зиму!

Улышал безмолвные волны асуждения от части этого треда.

#8503 2019-11-21 17:32:31

Анон

Он же веган, интересно, что он жрет. Веганские капкейки?

#8504 2019-11-21 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Кроме того, Артур её моет, готовит ей еду и приносит к ней в комнату.

Причём, она не выглядит так, что не может сама помыться. Ну может ей надо помогать залезть/вылезть, а то ещё навернется, набрать воды, если у них нет горячей. Но зачастую ходячая бабушка заставляет сына поливать ее из ковшика я не понимаю. Разве только для того что бы остаться в образе больной и немощной (заботясь о ней, заботьтесь)

#8505 2019-11-21 17:32:46

Анон

Для работы набрал, все для работы XD

#8506 2019-11-21 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Овощи, фрукты, чипсы, жареную картошку, веганские бургеры, салаты, веганскую пиццу.

Отредактировано (2019-11-21 17:33:54)

#8507 2019-11-21 17:34:34

Анон

Анон пишет:

Тем более если она перенесла лоботомию, какая там хитрость, тупость, заторможенность пригашенность эмоций, пассивность и не самостоятельность еще может быть

Но говорить гадости милым голосом ей мозгов хватает

#8508 2019-11-21 17:36:46

Анон

Анон пишет:

Причем мыться она очевидно может сама, а Артур скорее бля развлечения (кроссовер с тредом про Вождя).

Но мы не видим, что это она его заставляет себя мыть. Мне кажется, Артуру самому приятно заботиться о матери, чувствовать себя нужным кому-то. Он же ужасно одинокий и всю свою нерастраченную любовь и заботу отдает единственному близкому человеку. Он такой угрюмый, усталый шел с работы, а дома там в сцене, где он как раз приносит ей поесть и спрашивает так в шутку "Кто все? с кем ты говорила?", у него такое светлое лицо, он как будто помолодел на 20 лет.
Имхо опять же. Мне кажется, в этом фильме нет однозначных злодеев и как раз главный посыл в том, чтобы не вешать ярлыки. Не идеальны все.

#8509 2019-11-21 17:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Овощи, фрукты, чипсы, жареную картошку, веганские бургеры, салаты, веганскую пиццу.

Сто лет назад, когда у нас ещё не было собственного треда, я задал примерно такой вопрос в кинотреде, и тамошний анон сказал, что на веганской еде набрать как нефиг делать. У меня нет знакомых веганов и до Феникса я думал, что это все тощие ребята, которые грызут морковку. Но на одной морковке в батя-мод не войдешь.

#8510 2019-11-21 17:38:28

Анон

Анон пишет:

Тем более если она перенесла лоботомию, какая там хитрость, тупость, заторможенность пригашенность эмоций, пассивность и не самостоятельность еще может быть

Так разве у нее лоботомия? Разве ей бы после этого вернули приемного ребенка?

#8511 2019-11-21 17:39:21

Анон

У меня есть два знакомых вегана: один толстоват, а второй ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ ТОЛСТЫЙ - причем этот второй еще и сыроед.

#8512 2019-11-21 17:39:48

Анон

Анон пишет:

Пожрать любит

#8513 2019-11-21 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Ахаха, Тодд начеку и следит за процессом.

#8514 2019-11-21 17:41:16

Анон

Анон пишет:

Ха. Сигареты были куплены по выходу из кино

+1 ;D Анон не курильщик, но пару недель побаловался.

#8515 2019-11-21 17:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем мыться она очевидно может сама, а Артур скорее бля развлечения (кроссовер с тредом про Вождя).

Но мы не видим, что это она его заставляет себя мыть. Мне кажется, Артуру самому приятно заботиться о матери, чувствовать себя нужным кому-то. Он же ужасно одинокий и всю свою нерастраченную любовь и заботу отдает единственному близкому человеку. Он такой угрюмый, усталый шел с работы, а дома там в сцене, где он как раз приносит ей поесть и спрашивает так в шутку "Кто все? с кем ты говорила?", у него такое светлое лицо, он как будто помолодел на 20 лет.
Имхо опять же. Мне кажется, в этом фильме нет однозначных злодеев и как раз главный посыл в том, чтобы не вешать ярлыки. Не идеальны все.

Кстати, анончик, мне тоже казалось всегда, что этот вопрос — не подъебка, а шутка, причем дружелюбная. И у него реально там такое молодое лицо.
Но, с другой стороны, проблема Пенни как раз в том, что она его не слышит и не хочет слышать. Он должен быть счастливым мальчиком, и он изображает счастливого мальчика.

#8516 2019-11-21 17:45:03

Анон

Анон пишет:

У меня есть два знакомых вегана: один толстоват, а второй ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ ТОЛСТЫЙ - причем этот второй еще и сыроед.

Скрытый текст

#8517 2019-11-21 17:45:51

Анон

Анон пишет:

Я бы начала с того, что не факт, что у Пенни вообще есть "нарциссизм": если Уэйн все подстроил, то диагноз может быть липовым, попытка прикрыть все слова Пенни о связи с ним подходящим расстройством. Типа "ну она же ебнутая, помешалась на Уэйне, яснопонятно, у автора нарциссизм".
Какие-то проблемы с головой у нее есть, но какие и чем вызваны - это отдельный вопрос. Там вся история вилами по воде писана, что с т.з. Пенни, что с т.з. Уэйна.

#8518 2019-11-21 17:45:52

Анон

Анон пишет:

НО КАК, ХОЛМС? Я про второго. Это же вообще исключает кучу продуктов.

Мало ли, какая эндокринология, или мало двигается и много сладкого ест, или что ещё. Тысяча причин.
другой анон

#8519 2019-11-21 17:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#8520 2019-11-21 17:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ее деле было написано.Не знаю, но ведь после того как бойфренд бил вернули же.Плюс если дело было в пятидесятые, там же считалось что лоботомия это зашибись какое эффективное лечение.
Нужно поискать кадр, сейчас не могу, но вроде lobotomized мелькало, могу ошибаться.

Отредактировано (2019-11-21 17:52:43)

#8521 2019-11-21 17:49:06

Анон

Кстати, а откуда пошла инфа, что сегодня ДР Артурчика?

#8522 2019-11-21 17:49:38

Анон

Анон пишет:

В ее деле было написано.Не знаю, но ведь после того как бойфренд бил вернули же.Плюс если дело было в пятидесятые, там же считалось что лоботомию это зашибись какое эффективное лечение.

Там именно написано, что ей сделали лоботомию? Может, там было что-то вроде "рекомендована лоботомия в случае отсутствия ответа на лечение".

#8523 2019-11-21 17:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НО КАК, ХОЛМС? Я про второго. Это же вообще исключает кучу продуктов.

Мало ли, какая эндокринология, или мало двигается и много сладкого ест, или что ещё. Тысяча причин.
другой анон

Я не осуждаю, если что, просто не понимаю. Но ок, по-любому не мое дело.

#8524 2019-11-21 17:53:22

Анон

Анон пишет:

что с т.з. Пенни, что с т.з. Уэйна.

Что с т.з. Артура

#8525 2019-11-21 17:53:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончик, мне тоже казалось всегда, что этот вопрос — не подъебка, а шутка, причем дружелюбная. И у него реально там такое молодое лицо.
Но, с другой стороны, проблема Пенни как раз в том, что она его не слышит и не хочет слышать. Он должен быть счастливым мальчиком, и он изображает счастливого мальчика.

С этим я не спорю, я просто думаю, что она это делает не из злого умысла или какого-то рассчета или с целью Артура обидеть и подавить. Я думаю, она не совсем адекватна, живет в каких-то своих фантазиях, но сына искренне любит. А он в свою очередь любит ее и не хочет расстраивать. Синяки свои скрывает и т.д., врет, что якобы ему все гвоорят, что он готов для выступлений "в больших клубах". Про увольнение он ей рассказал или нет - неизвестно, вроде. Мне кажется, что нет.
В письмах Пенни пишет "я скоро умру, нам нужна твоя помощь". Зачем ей помощь, если она сама понимает, что вот-вот умрет? Я так понимаю, она эти наивные записки писала скорее ради сына, нежели ради себя.

Отредактировано (2019-11-21 17:54:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума