Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Там поди была социалка на маму. И на квартиру вполне могли быть субсидии. И лекарства вроде тоже бесплатные, иначе почему он без них остался? Если дело в рецептах, то их наверняка можногут выписать в другой клинике.
А так жрет не не много, шмотки не покупает, не бухает, мама никуда не ходит. Можно спокойно спустить все на сиги.
Мама даже на улицу не ходит.
Да, мне тоже показалось, что эта проверка и письма - как рутинная вещь, каждый день проверяет и все, ответа лично он не ждет.
Но такая, безысходно рутинная - там кадр такой долгий и печальный. Ещё одна бессмысленная обязанность.
на еду на двоих...
Он почти не ел... Так что считай на одного :(
Он же все время делал одну порцию еды для мамки.
Анон пишет:Да, мне тоже показалось, что эта проверка и письма - как рутинная вещь, каждый день проверяет и все, ответа лично он не ждет.
Но такая, безысходно рутинная - там кадр такой долгий и печальный. Ещё одна бессмысленная обязанность.
Такие токсичные родители просто любят заполнять жизнь детей такими тупыми обязанностями-ритуалами.
Отредактировано (2019-11-21 17:11:05)
Не себе! Мама сидит с кружкой чая, Артур приносит тарелку и ставит между ними, но в последнем кадре мама уже с тарелкой в руках говорит: "Это не смешно".
Анон пишет:Анон пишет:Он почти не ел... Так что считай на одного :(
Он же все время делал одну порцию еды для мамки.В сцене, где Томас Уэйн по телеку, он принес себе еду, но есть не стал. И еще на воображаемой свиданке с Софи что-то заточил, пончик, кажется.
Не себе! Мама сидит с кружкой чая, Артур приносит тарелку и ставит между ними, но в последнем кадре мама уже с тарелкой в руках говорит: "Это не смешно".
Да? Я решил, что маме он принес раньше.
Часть еды им могли тоже давать по продуктовым маркам, как малоимущим.
Не такое уж и социально несправедливое общество Готэма.
Воображаемое не считается.
Такие токсичные родители просто любят заполнять жизнь детей такими тупыми обязанностями-ритуалами.
Угу, еще один способ контролировать ребенка, чтобы он постоянно помнил, кто на самом деле в семье главный и чьим указаниям он должен следовать.
Падажжи, ты хочешь сказать, что между тощим Артуром и нынешним вполне упитанным Фениксом разница всего 12 кг? Там явно больше. Я бы как раз на 20-25 кг поставил.
Он скинул для роли Артура 23 кг, а набрал обратно 25 кг, Хоакин сам говорил.
Отредактировано (2019-11-21 17:21:00)
Анон пишет:Такие токсичные родители просто любят заполнять жизнь детей такими тупыми обязанностями-ритуалами.
Угу, еще один способ контролировать ребенка, чтобы он постоянно помнил, кто на самом деле в семье главный и чьим указаниям он должен следовать.
И если бы Артур сказал, что забыл, посыпались бы обвинения, что он не о том помнит, и вообще ее не любит.
Анон пишет:Такие токсичные родители просто любят заполнять жизнь детей такими тупыми обязанностями-ритуалами.
А в сценарии она вообще его отправила вручать письмо Томасу Уэйну лично. Какая неожиданность, что его вышвырнули из Уэйн Энтерпрайзис.
Анон пишет:Анон пишет:Такие токсичные родители просто любят заполнять жизнь детей такими тупыми обязанностями-ритуалами.
А в сценарии она вообще его отправила вручать письмо Томасу Уэйну лично. Какая неожиданность, что его вышвырнули из Уэйн Энтерпрайзис.
В сценарии кстати когда он пытался что-то сказать про свой день, она тупо прервала его и стала петь про Малахова-Мюррея.
Анон пишет:Падажжи, ты хочешь сказать, что между тощим Артуром и нынешним вполне упитанным Фениксом разница всего 12 кг? Там явно больше. Я бы как раз на 20-25 кг поставил.
Он скинул для роли Артура 23 кг, а набрал обратно 25 кг.
Да! Вот это интервью я и смотрел, анончик!
Анон, который раньше писал, что помнит Феникса, который говорил про похудение-потолстение с плюс несколько кг.
Причем тут бессмысленные ритуалы. Пенни искренне ждала письма.
Мне кажется, некоторые аноны слишком демонизируют старушку. Единственная просьба, которую мы в фильме видим от нее сыну - это проверять и отправлять почту, потому что она сама, похоже, еле двигается и из дома не выходит. И она это просит его делать не от нехуй делать, а потому, что для нее это действительно важно. Не наблюдаю причин делать вывод, будто она манипулятор-тиран 80 уровня. Не мать года, да, но у этого анона просто сложилось впечатление, что это бабка в легком маразме, зацикленная на почве Уэйна, а не злобный хитрый монстр-угнетатель.
Отредактировано (2019-11-21 17:25:27)
А я смотрел какое-то интервью, где Тодда в очередной раз доставали вопросиками: "Как вы заставили Феникса похудеть на 52 фунта?" - и он такой: "Вообще-то, ему и так надо было сбросить 20 фунтов, так что ради меня он скинул только 32".
Единственная просьба, которую мы в фильме видим от нее сыну - это проверять почту, потому что она сама, похоже, еле двигается и из дома не выходит.
Кроме того, Артур её моет, готовит ей еду и приносит к ней в комнату.
А я смотрел какое-то интервью, где Тодда в очередной раз доставали вопросиками: "Как вы заставили Феникса похудеть на 52 фунта?" - и он такой: "Вообще-то, ему и так надо было сбросить 20 фунтов, так что ради меня он скинул только 32".
Не ценят котиковы жертвы.
Причем тут бессмысленные ритуалы. Пенни искренне ждала письма.
Мне кажется, некоторые аноны слишком демонизируют старушку. Единственная просьба, которую мы в фильме видим от нее сыну - это проверять и отправлять почту, потому что она сама, похоже, еле двигается и из дома не выходит. И она это просит его делать не от нехуй делать, а потому, что для нее это действительно важно. Не наблюдаю причин делать вывод, будто она манипулятор-тиран 80 уровня. Не мать года, да, но у этого анона просто сложилось впечатление, что это бабка в легком маразме, зацикленная на почве Уэйна, а не злобный хитрый монстр-угнетатель.
Тем более если она перенесла лоботомию, какая там хитрость, тупость, заторможенность пригашенность эмоций, пассивность и не самостоятельность еще может быть.
Отредактировано (2019-11-21 17:29:56)
Анон пишет:Единственная просьба, которую мы в фильме видим от нее сыну - это проверять почту, потому что она сама, похоже, еле двигается и из дома не выходит.
Кроме того, Артур её моет, готовит ей еду и приносит к ней в комнату.
Причем мыться она очевидно может сама, а Артур скорее бля развлечения (кроссовер с тредом про Вождя).
Ахах, невежливо XD
А что ж Феникс набрал в таком случае обратно даже больше после Джокера?)