Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#8476 2019-11-21 17:04:39

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Там поди была социалка на маму. И на квартиру вполне могли быть субсидии. И лекарства вроде тоже бесплатные, иначе почему он без них остался? Если дело в рецептах, то их наверняка можногут выписать в другой клинике.
А так жрет не не много, шмотки не покупает, не бухает, мама никуда не ходит. Можно спокойно спустить все на сиги.

Мама даже на улицу не ходит.

#8477 2019-11-21 17:06:14

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже показалось, что эта проверка и письма - как рутинная вещь, каждый день проверяет и все, ответа лично он не ждет.

Но такая, безысходно рутинная - там кадр такой долгий и печальный. Ещё одна бессмысленная обязанность.

#8478 2019-11-21 17:06:19

Анон

Анон пишет:

на еду на двоих...

Он почти не ел... Так что считай на одного :(
Он же все время делал одну порцию еды для мамки.

#8479 2019-11-21 17:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, мне тоже показалось, что эта проверка и письма - как рутинная вещь, каждый день проверяет и все, ответа лично он не ждет.

Но такая, безысходно рутинная - там кадр такой долгий и печальный. Ещё одна бессмысленная обязанность.

Такие токсичные родители просто любят заполнять жизнь детей такими тупыми обязанностями-ритуалами.

Отредактировано (2019-11-21 17:11:05)

#8480 2019-11-21 17:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на еду на двоих...

В сцене, где Томас Уэйн по телеку, он принес себе еду, но есть не стал. И еще на воображаемой свиданке с Софи что-то заточил, пончик, кажется.

#8481 2019-11-21 17:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

на еду на двоих...

В сцене, где Томас Уэйн по телеку, он принес себе еду, но есть не стал. И еще на воображаемой свиданке с Софи что-то заточил, пончик, кажется.

Не себе! Мама сидит с кружкой чая, Артур приносит тарелку и ставит между ними, но в последнем кадре мама уже с тарелкой в руках говорит: "Это не смешно".

#8482 2019-11-21 17:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не себе! Мама сидит с кружкой чая, Артур приносит тарелку и ставит между ними, но в последнем кадре мама уже с тарелкой в руках говорит: "Это не смешно".

Да? Я решил, что маме он принес раньше.

#8483 2019-11-21 17:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

на еду на двоих...

Часть еды им могли тоже давать по продуктовым маркам, как малоимущим.
Не такое уж и социально несправедливое общество Готэма.  :old:

#8484 2019-11-21 17:18:28

Анон

Анон пишет:

Да? Я решил, что маме он принес раньше.

Нет, я специально сейчас пересмотрел :sadcat:

Анон пишет:

И еще на воображаемой свиданке с Софи что-то заточил, пончик, кажется.

Там вообще не показывали стол с едой крупным планом. В лучшем случае, это был пончик воображаемого Тодда :sadcat:

#8485 2019-11-21 17:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

на еду на двоих...

Воображаемое не считается.

#8486 2019-11-21 17:19:03

Анон

Анон пишет:

Такие токсичные родители просто любят заполнять жизнь детей такими тупыми обязанностями-ритуалами.

Угу, еще один способ контролировать ребенка, чтобы он постоянно помнил, кто на самом деле в семье главный и чьим указаниям он должен следовать.

#8487 2019-11-21 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Падажжи, ты хочешь сказать, что между тощим Артуром и нынешним вполне упитанным Фениксом разница всего 12 кг? Там явно больше. Я бы как раз на 20-25 кг поставил.

Он скинул для роли Артура 23 кг, а набрал обратно 25 кг, Хоакин сам говорил.

Отредактировано (2019-11-21 17:21:00)

#8488 2019-11-21 17:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, еще один способ контролировать ребенка, чтобы он постоянно помнил, кто на самом деле в семье главный и чьим указаниям он должен следовать.

И если бы Артур сказал, что забыл, посыпались бы обвинения, что он не о том помнит, и вообще ее не любит.

#8489 2019-11-21 17:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в сценарии она вообще его отправила вручать письмо Томасу Уэйну лично. Какая неожиданность, что его вышвырнули из Уэйн Энтерпрайзис.

#8490 2019-11-21 17:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в сценарии она вообще его отправила вручать письмо Томасу Уэйну лично. Какая неожиданность, что его вышвырнули из Уэйн Энтерпрайзис.

В сценарии кстати когда он пытался что-то сказать про свой день, она тупо прервала его и стала петь про Малахова-Мюррея.

#8491 2019-11-21 17:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Падажжи, ты хочешь сказать, что между тощим Артуром и нынешним вполне упитанным Фениксом разница всего 12 кг? Там явно больше. Я бы как раз на 20-25 кг поставил.

Он скинул для роли Артура 23 кг, а набрал обратно 25 кг.

Да! Вот это интервью я и смотрел, анончик!
Анон, который раньше писал, что помнит Феникса, который говорил про похудение-потолстение с плюс несколько кг.

#8492 2019-11-21 17:23:47

Анон

Анон пишет:

Причем тут бессмысленные ритуалы. Пенни искренне ждала письма.
Мне кажется, некоторые аноны слишком демонизируют старушку. Единственная просьба, которую мы в фильме видим от нее сыну - это проверять и отправлять почту, потому что она сама, похоже, еле двигается и из дома не выходит. И она это просит его делать не от нехуй делать, а потому, что для нее это действительно важно. Не наблюдаю причин делать вывод, будто она манипулятор-тиран 80 уровня. Не мать года, да, но у этого анона просто сложилось впечатление, что это бабка в легком маразме, зацикленная на почве Уэйна, а не злобный хитрый монстр-угнетатель.

Отредактировано (2019-11-21 17:25:27)

#8493 2019-11-21 17:25:46

Анон

А я смотрел какое-то интервью, где Тодда в очередной раз доставали вопросиками: "Как вы заставили Феникса похудеть на 52 фунта?" - и он такой: "Вообще-то, ему и так надо было сбросить 20 фунтов, так что ради меня он скинул только 32".

#8494 2019-11-21 17:26:44

Анон

Анон пишет:

Единственная просьба, которую мы в фильме видим от нее сыну - это проверять почту, потому что она сама, похоже, еле двигается и из дома не выходит.

Кроме того, Артур её моет, готовит ей еду и приносит к ней в комнату.

#8495 2019-11-21 17:26:55

Анон

Анон пишет:

А я смотрел какое-то интервью, где Тодда в очередной раз доставали вопросиками: "Как вы заставили Феникса похудеть на 52 фунта?" - и он такой: "Вообще-то, ему и так надо было сбросить 20 фунтов, так что ради меня он скинул только 32".

Не ценят котиковы жертвы.

#8496 2019-11-21 17:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут бессмысленные ритуалы. Пенни искренне ждала письма.
Мне кажется, некоторые аноны слишком демонизируют старушку. Единственная просьба, которую мы в фильме видим от нее сыну - это проверять и отправлять почту, потому что она сама, похоже, еле двигается и из дома не выходит. И она это просит его делать не от нехуй делать, а потому, что для нее это действительно важно. Не наблюдаю причин делать вывод, будто она манипулятор-тиран 80 уровня. Не мать года, да, но у этого анона просто сложилось впечатление, что это бабка в легком маразме, зацикленная на почве Уэйна, а не злобный хитрый монстр-угнетатель.

Тем более если она перенесла лоботомию, какая там хитрость, тупость, заторможенность пригашенность эмоций, пассивность и не самостоятельность еще может быть.

Отредактировано (2019-11-21 17:29:56)

#8497 2019-11-21 17:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственная просьба, которую мы в фильме видим от нее сыну - это проверять почту, потому что она сама, похоже, еле двигается и из дома не выходит.

Кроме того, Артур её моет, готовит ей еду и приносит к ней в комнату.

Причем мыться она очевидно может сама, а Артур скорее бля развлечения (кроссовер с тредом про Вождя).

#8498 2019-11-21 17:27:59

Анон

Анон пишет:

Ахах, невежливо XD

#8499 2019-11-21 17:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахах, невежливо XD

Подъеб засчитан.

#8500 2019-11-21 17:29:54

Анон

Анон пишет:

А что ж Феникс набрал в таком случае обратно даже больше после Джокера?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума