Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А кто тут вообще утверждал, что Артур гей? С кем спорит анон?
Про Артура. Все же думаю, что если бы мужики его в каком-то смысле интересовали, это бы проявилось. Вместо Софи придумал бы себе умного и красивого друга, который бы слушал его стендап, обсуждал убийство в метро и т.д. Но мужчину Мюррея он рисует только в роли отца.
Все-таки не факт, что если этого не показали - то этого не было. Он может быть би, но с уклоном в женщин. Но вообще не хочу спорить на эту тему.
Эм, анончик, не путай фанон с каноном.
Или как фанфиксовцы, которые считают, что абсолютно все должно быть по канону?
Не, я думаю, все имеют право развлекаться, кому как больше нравится. Лично мне канон прямо очень важен, но тут риалли кому что. Мои кинки явно не лучше и не хуже твоих, анон
А кто тут вообще утверждал, что Артур гей? С кем спорит анон?
Насколько я понял, анон с возмущенным постом не въехал в концепт пвпшки с толпой.
Знаете, мне показалось, что убийство матери, это не месть, а что-то вроде "такие как мы не должны жить".
Он и мать решает убить, и себя.
Мне трудно подобрать слова, но его поведение не было похоже на ВОТ ТЕБЕ СУКА.
Страшно говорить, но это даже милосердие с его стороны. Что с ней будет, когда он покончит самоубийством?..
Я думаю, Артур - гетеро, но он и с мужиком бы трахался, если бы тот немного тепла бы ему уделил.
Знаете, мне показалось, что убийство матери, это не месть, а что-то вроде "такие как мы не должны жить".
А мне показалось, что это все-таки возмездие. У него там явно читается неприязнь и злость на мать, но он ведет себя более хладнокровно, потому что он там уже Джокер.
Мне трудно подобрать слова, но его поведение не было похоже на ВОТ ТЕБЕ СУКА.Страшно говорить, но это даже милосердие с его стороны. Что с ней будет, когда он покончит самоубийством?..
Не думала об этом с такой стороны, анон. Что-то в этом есть.
Но с другой стороны, ему явно прям хорошо, когда он ее убил. Стоит под окном в солнечном свете, и все замечательно. Ну и на фотках с вырезанной сцены на кладбище он смотрит на надгробие как раз-таки с выражением
ВОТ ТЕБЕ СУКА
А мне кажется, Артур сам не знает кто он. И если бы нашелся заинтересованный мужчина, который бы стал его добиваться, то возможно Артур бы согласился. Потому что ведомый, и потому что для такого одинокого человека тот факт что тобой кто-то очаровался первешивает все остальные доводы. Имхо, разумеется.
И если бы нашелся заинтересованный мужчина, который бы стал его добиваться, то возможно Артур бы согласился. Потому что ведомый, и потому что для такого одинокого человека тот факт что тобой кто-то очаровался первешивает все остальные доводы. Имхо, разумеется.
Тоже себе такое фаноню)
А мне показалось, что это все-таки возмездие. У него там явно читается неприязнь и злость на мать, но он ведет себя более хладнокровно, потому что он там уже Джокер.
Для меня это и возмездие (со стороны Джокера), и акт... своеобразного прощания? (со стороны Артура).
Но это, наверное, мои тараканы.
Может, на восприятие накладываются мои отношения с матерью.
Мне трудно подобрать слова, но его поведение не было похоже на ВОТ ТЕБЕ СУКА.
Не знаю, я когда услышал, что он ее назвал по имени, почувствовал неприятный холодок, как будто он в один миг перестал относиться к ней как к матери. И соглашусь, как тут выше писали, что он похоже давно испытывал к ней раздражение.
у меня было странное ощущение - я в некоторых моментах просто чувствовала, что смотрю фильм и про себя тоже
Анон с психиатрическим диагнозом, несложившейся личной жизнью и всем таким прочим почувствовал примерно то же.
Психиатрические отклонения режиссер мастерски препарировал, респект
А мне кажется, Артур сам не знает кто он. И если бы нашелся заинтересованный мужчина, который бы стал его добиваться, то возможно Артур бы согласился. Потому что ведомый, и потому что для такого одинокого человека тот факт что тобой кто-то очаровался первешивает все остальные доводы. Имхо, разумеется.
Мне Артур в чем-то напоминает героиню Шарлиз Терон из фильма «Монстр». Та тоже после многих лет отношений с мужчинами вступила в отношения с девушкой только потому, что она проявила к ней внимание, говорила ей, что она красивая и т.д. Мне кажется, у Артура настолько огромная потребность в любви и близости, что он принял бы и мужчину, и женщину, и просто друга/подругу, даже старого соседа, который бы с ним по-человечески поговорил. А что касается Джокера, то там имхо уже тот случай, когда секс вторичен, куда важнее хаос, безумие и насилие.
Отредактировано (2019-10-17 13:54:37)
Мне Артур в чем-то напоминает героиню Шарлиз Терон из фильма «Монстр». Та тоже после многих лет отношений с мужчинами вступила в отношения с девушкой только потому, что она проявила к ней внимание, говорила ей, что она красивая и т.д. Мне кажется, у Артура настолько огромная потребность в любви и близости, что он принял бы и мужчину, и женщину, и просто друга/подругу, даже старого соседа, который бы с ним по-человечески поговорил. А что касается Джокера, то там имхо уже тот случай, когда секс вторичен, куда важнее хаос, безумие и насилие.
анон, теперь я хочу фик, где Артур знакомится с добрым и понимающим чуваком, который сначала его люто комфортит, а потом ломает, чтобы тот превратился в Джокера
Этот анон без диагноза, но 100% уверен, что окружающие порой считают его очень странненьким.
у меня было странное ощущение - я в некоторых моментах просто чувствовала, что смотрю фильм и про себя тоже
Читал отзывы, кто-то говорил, что поведение Артура раскрыло ему глаза на собственное поведение - как это выглядит со стороны
Анон пишет:у меня было странное ощущение - я в некоторых моментах просто чувствовала, что смотрю фильм и про себя тоже
Читал отзывы, кто-то говорил, что поведение Артура раскрыло ему глаза на собственное поведение - как это выглядит со стороны
ахаха, я смотрел и надеялся всем сердцем, что мое поведение не выглядит так со стороны. Хотя кого я обманываю, конечно.
Еще один с диагнозом присоединяется)
Не скажу точно, но там у Артура в тетрадке фраза была "самое плохое в психиатрическом диагнозе - это то, что окружающие хотят чтобы ты вел себя будто его нет". Уровень жизненности стремится к небесам!
И равнодушный бесплатный терапевт, и урезание социалки - все есть...
*обнимает анончиков*
ахаха, я смотрел и надеялся всем сердцем, что мое поведение не выглядит так со стороны. Хотя кого я обманываю, конечно.
Да Я и раньше об этом думал, а теперь постоянно размышляю, как я выгляжу со стороны. Как Артур? Что люди думают про меня? Наверное, думают не очень хорошо. Я странная.