Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#826 2019-10-17 13:31:21

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

А кто тут вообще утверждал, что Артур гей? С кем спорит анон?

#827 2019-10-17 13:32:07

Анон

Анон пишет:

Про Артура. Все же думаю, что если бы мужики его в каком-то смысле интересовали, это бы проявилось. Вместо Софи придумал бы себе умного и красивого друга, который бы слушал его стендап, обсуждал убийство в метро и т.д. Но мужчину Мюррея он рисует только в роли отца.

Все-таки не факт, что если этого не показали - то этого не было. Он может быть би, но с уклоном в женщин. Но вообще не хочу спорить на эту тему.

#828 2019-10-17 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Эм, анончик, не путай фанон с каноном.
Или как фанфиксовцы, которые считают, что абсолютно все должно быть по канону?

Не, я думаю, все имеют право развлекаться, кому как больше нравится. Лично мне канон прямо очень важен, но тут риалли кому что. Мои кинки явно не лучше и не хуже твоих, анон  :friends:

#829 2019-10-17 13:34:28

Анон

Анон пишет:

А кто тут вообще утверждал, что Артур гей? С кем спорит анон?

Насколько я понял, анон с возмущенным постом не въехал в концепт пвпшки с толпой.

#830 2019-10-17 13:34:55

Анон

Знаете, мне показалось, что убийство матери, это не месть, а что-то вроде "такие как мы не должны жить".
Он и мать решает убить, и себя.
Мне трудно подобрать слова, но его поведение не было похоже на ВОТ ТЕБЕ СУКА.

Страшно говорить, но это даже милосердие с его стороны. Что с ней будет, когда он покончит самоубийством?..

#831 2019-10-17 13:36:28

Анон

Я думаю, Артур - гетеро, но он и с мужиком бы трахался, если бы тот немного тепла бы ему уделил.

#832 2019-10-17 13:37:50

Анон

Анон пишет:

Знаете, мне показалось, что убийство матери, это не месть, а что-то вроде "такие как мы не должны жить".

А мне показалось, что это все-таки возмездие. У него там явно читается неприязнь и злость на мать, но он ведет себя более хладнокровно, потому что он там уже Джокер.

#833 2019-10-17 13:37:59

Анон

Анон пишет:

Страшно говорить, но это даже милосердие с его стороны. Что с ней будет, когда он покончит самоубийством?..

Не думала об этом с такой стороны, анон. Что-то в этом есть.
Но с другой стороны, ему явно прям хорошо, когда он ее убил. Стоит под окном в солнечном свете, и все замечательно. Ну и на фотках с вырезанной сцены на кладбище он смотрит на надгробие как раз-таки с выражением

ВОТ ТЕБЕ СУКА

#834 2019-10-17 13:40:56

Анон

Анон пишет:

убийство матери, это не месть, а что-то вроде "такие как мы не должны жить".
Он и мать решает убить, и себя

Интересный взгляд, но я тоже придерживаюсь мнения, что

Анон пишет:

ВОТ ТЕБЕ СУКА

имело место быть.

#835 2019-10-17 13:41:00

Анон

А мне кажется, Артур сам не знает кто он. И если бы нашелся заинтересованный мужчина, который бы стал его добиваться, то возможно Артур бы согласился. Потому что ведомый, и потому что для такого одинокого человека тот факт что тобой кто-то очаровался первешивает все остальные доводы. Имхо, разумеется.

#836 2019-10-17 13:42:31

Анон

Анон пишет:

И если бы нашелся заинтересованный мужчина, который бы стал его добиваться, то возможно Артур бы согласился. Потому что ведомый, и потому что для такого одинокого человека тот факт что тобой кто-то очаровался первешивает все остальные доводы. Имхо, разумеется.

Тоже себе такое фаноню)

#837 2019-10-17 13:43:00

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что это все-таки возмездие. У него там явно читается неприязнь и злость на мать, но он ведет себя более хладнокровно, потому что он там уже Джокер.

Для меня это и возмездие (со стороны Джокера), и акт... своеобразного прощания? (со стороны Артура).
Но это, наверное, мои тараканы.
Может, на восприятие накладываются мои отношения с матерью.

#838 2019-10-17 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я когда услышал, что он ее назвал по имени, почувствовал неприятный холодок, как будто он в один миг перестал относиться к ней как к матери. И соглашусь, как тут выше писали, что он похоже давно испытывал к ней раздражение.

#839 2019-10-17 13:49:01

Анон

Анон пишет:

у меня было странное ощущение - я в некоторых моментах просто чувствовала, что смотрю фильм и про себя тоже

Анон с психиатрическим диагнозом, несложившейся личной жизнью и всем таким прочим почувствовал примерно то же.

#840 2019-10-17 13:50:12

Анон

Психиатрические отклонения режиссер мастерски препарировал, респект

#841 2019-10-17 13:54:00

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, Артур сам не знает кто он. И если бы нашелся заинтересованный мужчина, который бы стал его добиваться, то возможно Артур бы согласился. Потому что ведомый, и потому что для такого одинокого человека тот факт что тобой кто-то очаровался первешивает все остальные доводы. Имхо, разумеется.

Мне Артур в чем-то напоминает героиню Шарлиз Терон из фильма «Монстр». Та тоже после многих лет отношений с мужчинами вступила в отношения с девушкой только потому, что она проявила к ней внимание, говорила ей, что она красивая и т.д. Мне кажется, у Артура настолько огромная потребность в любви и близости, что он принял бы и мужчину, и женщину, и просто друга/подругу, даже старого соседа, который бы с ним по-человечески поговорил. А что касается Джокера, то там имхо уже тот случай, когда секс вторичен, куда важнее хаос, безумие и насилие.

Отредактировано (2019-10-17 13:54:37)

#842 2019-10-17 13:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня было странное ощущение - я в некоторых моментах просто чувствовала, что смотрю фильм и про себя тоже

Анон с психиатрическим диагнозом, несложившейся личной жизнью и всем таким прочим почувствовал примерно то же.

Я к вам.

#843 2019-10-17 13:56:18

Анон

Анон пишет:

Мне Артур в чем-то напоминает героиню Шарлиз Терон из фильма «Монстр». Та тоже после многих лет отношений с мужчинами вступила в отношения с девушкой только потому, что она проявила к ней внимание, говорила ей, что она красивая и т.д. Мне кажется, у Артура настолько огромная потребность в любви и близости, что он принял бы и мужчину, и женщину, и просто друга/подругу, даже старого соседа, который бы с ним по-человечески поговорил. А что касается Джокера, то там имхо уже тот случай, когда секс вторичен, куда важнее хаос, безумие и насилие.

анон, теперь я хочу фик, где Артур знакомится с добрым и понимающим чуваком, который сначала его люто комфортит, а потом ломает, чтобы тот превратился в Джокера  :facepalm:

#844 2019-10-17 13:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я к вам.

Я присоединяюсь. При этом мне стало немного легче: раз снимают фильмы про таких людей, значит, я не одна такая.

Анон пишет:

Психиатрические отклонения режиссер мастерски препарировал, респект

А Хоакин мастерски сыграл.

#845 2019-10-17 13:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я к вам.

:comfort:
Этот анон без диагноза, но 100% уверен, что окружающие порой считают его очень странненьким.

#846 2019-10-17 13:58:32

Анон

Анон пишет:

Читал отзывы, кто-то говорил, что поведение Артура раскрыло ему глаза на собственное поведение - как это выглядит со стороны

#847 2019-10-17 14:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читал отзывы, кто-то говорил, что поведение Артура раскрыло ему глаза на собственное поведение - как это выглядит со стороны

ахаха, я смотрел и надеялся всем сердцем, что мое поведение не выглядит так со стороны. Хотя кого я обманываю, конечно.

#848 2019-10-17 14:00:40

Анон

Еще один с диагнозом присоединяется)
Не скажу точно, но там у Артура в тетрадке фраза была "самое плохое в психиатрическом диагнозе - это то, что окружающие хотят чтобы ты вел себя будто его нет". Уровень жизненности стремится к небесам!
И равнодушный бесплатный терапевт, и урезание социалки - все есть...

#849 2019-10-17 14:01:35

Анон

*обнимает анончиков*

#850 2019-10-17 14:03:29

Анон

Анон пишет:

ахаха, я смотрел и надеялся всем сердцем, что мое поведение не выглядит так со стороны. Хотя кого я обманываю, конечно.

Да  :sadcat: Я и раньше об этом думал, а теперь постоянно размышляю, как я выгляжу со стороны. Как Артур? Что люди думают про меня? Наверное, думают не очень хорошо. Я странная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума