Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Чувствую себя Артуркой когда танцую дома
И разговариваю с теликом
В 2к19 отменили почту или атмосфера не та?
Имхо в 2к19 бумажная почта нужна только для спама из соседнего супермаркета и посткроссинга.
Веганить вредно?
Я не медик и не ученый, могу опираться только на свой опыт. Когда я веганила, я все время была голодной как собака. Потом в один прекрасный день я психанула и навернула 150 грамм куриной грудки и офигела от того, как я, оказывается, себя мучила.
Анон пишет:В 2к19 отменили почту или атмосфера не та?
Имхо в 2к19 бумажная почта нужна только для спама из соседнего супермаркета и посткроссинга.
Соглашусь, но во многих странах дофига официальных писем в бумажном виде приходит, а спам при этом отсекается наклейкой на почтовом ящике.
Да те же платежки за коммуналку разве не по почте приходят?
Анон пишет:Веганить вредно?
Я не медик и не ученый, могу опираться только на свой опыт. Когда я веганила, я все время была голодной как собака. Потом в один прекрасный день я психанула и навернула 150 грамм куриной грудки и офигела от того, как я, оказывается, себя мучила.
Я периодами веганила, никакой злости, просто наедаешься другим. Так что это твое субъективное.
Сложнее всего без яиц и молочного, без них отпадает большое количество блюд.
Аноны, а вы теперь чувствуете себя Артуркой, когда проверяете почтовый ящик, а там пусто?
Чувствую себя Артуркой во время социальных взаимодействий
Да те же платежки за коммуналку разве не по почте приходят?
На какая с них радость?
Я скорее чувствую себя Артуром когда пощу смешную шутку в твиттер, а ни кто не смеётся.
Иногда в метро чувствую себя Артуркой, когда саундтрек доходит до Escape from the train. Каждый раз ощущение, что за мной кто-то гонится.
А ещё чувствую себя Артуром, когда пачка сигарет внезапно закончилась.
По фильму сложилось ощущение, что сигареты у него не заканчивались.
Или когда коллеги шутят несмешно.
Не заканчивались. Вообще, неплохо он так клоуном зарабатывал - и на таблетки хватало, и на квартиру (хоть какую, но все же не самую мелкую), на еду на двоих... и, заодно, на много-много пачек сигарет.
Но так я и не жду что там будет что-то хорошее, а значит и пустота меня не печалит.
В ситуации Артура пустой ящик печален как раз потому что он ждал письма.
Не заканчивались. Вообще, неплохо он так клоуном зарабатывал - и на таблетки хватало, и на квартиру (хоть какую, но все же не самую мелкую), на еду на двоих... и, заодно, на много-много пачек сигарет.
Судя по скрину его истоиии болезни, он часто работал больше 50 часов в неделю.
А так, да, проблемы белых людей не понять нам, узникам Мордора.
Одна просторная ванная чего стоит.
Сложилось впечатление, что он не ждал письма. Просто выполнял задание матери.
Сложилось впечатление, что он не ждал письма. Просто выполнял задание матери.
Да, мне тоже показалось, что эта проверка и письма - как рутинная вещь, каждый день проверяет и все, ответа лично он не ждет.
Там поди была социалка на маму. И на квартиру вполне могли быть субсидии. И лекарства вроде тоже бесплатные, иначе почему он без них остался? Если дело в рецептах, то их наверняка можногут выписать в другой клинике.
А так жрет не не много, шмотки не покупает, не бухает, мама никуда не ходит. Можно спокойно спустить все на сиги.