Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
я бы тебе такие эксперименты не советовал.
Да оно понятно, что таким лучше не заниматься, без присмотра врача какого-нибудь так точно. Но... на рацион свой я посматриваю с большими желаниями поменять его))
Кто-то курить хочет,
Ха. Сигареты были куплены по выходу из кино
Анон пишет:Меня после фильма не отпускают мысли, что... Раз уж так люблю косточки и подобный вид - чего б самой жирка не сбросить хорошенько. Притормаживает уровень нездоровости происходящего и любовь к пожрат, но идея не отпускает никак.
Ахаха, у меня после фильма тоже желание подписаться на паблик 40 килограмм.
Киношка-то и правда опасна! Кто-то курить хочет, кто-то - стать анорексиком.
Плюс сто.
Останавливает наличие у Фениксса профессионального диетолога.
Накурятся своего Джокера за гаражами и пойдут на машинах танцевать!
я бы тебе такие эксперименты не советовал.
Да оно понятно, что таким лучше не заниматься, без присмотра врача какого-нибудь так точно. Но... на рацион свой я посматриваю с большими желаниями поменять его))
Кто-то курить хочет,
Анон теперь регулярно делает салат из булгура, помидоров, петрушки и оливкового масла по рецепту семьи Фениксов. Правда ест его с мясом.
Накурятся своего Джокера за гаражами и пойдут
За морковкой и бобами.
Накурятся своего Джокера за гаражами и пойдут на машинах танцевать!
(Мединский)
Семейство Фениксов еще и рецепты выдает? А где-где-где взять?)
Анон пишет:Анон, я шел на фильм, не зная, как выглядит Хоакин в жизни на данный момент, я воще удивился, когда Пенни сказала "Ты такой худой". Типа, нормальный.
Я тоже. Я восприняла это как стандартную материнскую заботу, ну худой, да, но не критично. Мне стало понятно, что он ненормально худой, когда показали его до жути впалый живот с нависающей над этой пропастью грудной клеткой и ребрами, обтянутыми кожей. Непонятно, как туда кишки помещаются.
Мне кажется, она и не понимала, насколько он реально худой. Хотя он регулярно разгуливает по квартире полуголым. Это как "он веселый мальчик" — ой, ну он худенький, всегда таким был.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я шел на фильм, не зная, как выглядит Хоакин в жизни на данный момент, я воще удивился, когда Пенни сказала "Ты такой худой". Типа, нормальный.
Я тоже. Я восприняла это как стандартную материнскую заботу, ну худой, да, но не критично. Мне стало понятно, что он ненормально худой, когда показали его до жути впалый живот с нависающей над этой пропастью грудной клеткой и ребрами, обтянутыми кожей. Непонятно, как туда кишки помещаются.
Мне кажется, она и не понимала, насколько он реально худой. Хотя он регулярно разгуливает по квартире полуголым. Это как "он веселый мальчик" — ой, ну он худенький, всегда таким был.
Да маме было начхать, она даже не спросила, с кем было свидание.
Анон пишет:я бы тебе такие эксперименты не советовал.
Кто-то курить хочет,
Анон теперь регулярно делает салат из булгура, помидоров, петрушки и оливкового масла по рецепту семьи Фениксов. Правда ест его с мясом.
Сестрички в отличной форме, я готов пользоваться из рецептами)
А вот анон как раз после болезни слегка оскелетился. Так после фапа на Артура как-то проще в зеркало смотреть. Хотя все равно, верните мне мою задницу
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже. Я восприняла это как стандартную материнскую заботу, ну худой, да, но не критично. Мне стало понятно, что он ненормально худой, когда показали его до жути впалый живот с нависающей над этой пропастью грудной клеткой и ребрами, обтянутыми кожей. Непонятно, как туда кишки помещаются.
Да маме было начхать, она даже не спросила, с кем было свидание.
Как у анона взбомбило на этом моменте. Бля, девушка у Артура — это либо событие года, либо большая проблема, тут любой нормальный родственник обратил бы внимание.
Отредактировано (2019-11-21 16:09:40)
Семейство Фениксов еще и рецепты выдает? А где-где-где взять?)
Ну Рейн говорила в интервью, что они любят жрать. И Ривер хорошо делал этот салат табуле (хотя, что там делать), и Феникс.
Мама не нормальный родитель, она нарцисс.
Живет в своем мире розовых пони и Уейнов.
Ей Артур-то интересен в смысле "какого хорошего мальчика я вырастила для тебя, Томас"
А синяки он вроде от нее скрывал.
Отредактировано (2019-11-21 16:18:10)
Аноны, а вы теперь чувствуете себя Артуркой, когда проверяете почтовый ящик, а там пусто?
Аноны, а вы теперь чувствуете себя Артуркой, когда проверяете почтовый ящик, а там пусто?
Нет, но теперь будем.
Ну Рейн говорила в интервью, что они любят жрать
Понятное дело, когда белка и b12 постоянно не добираешь, будешь тут любить жрать.
В почтовом ящике всегда мусор рекламный, компьютерные мастера и прочий шлак. Лучше бы было пусто...
И про почтовые ящики - с Сантой не понятно пока ничего?
Нет, но теперь будем.
Ты не понял, ее спросили про рецепты.
Что они любят жрать, она не говорила.
Феникс сто лет назад говорил в интервью, что не любит сладкое. Что готовить особо не умеет.
Нет. Я в 2к19 году
В почтовом ящике всегда мусор рекламный, компьютерные мастера и прочий шлак. Лучше бы было пусто...
И про почтовые ящики - с Сантой не понятно пока ничего?
+1000
А вот в транспорте...
Я чувствую себя Артуркой, когда дэйдримлю с глупой улыбкой.
Веганить вредно?
Мне интересно, у Хоакина собаки тоже веганы?
Чувствую себя Артуркой когда танцую дома