Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Эм, я что-то непонятно написал) Имел в виду, что у Хоакина разница куда заметнее, при том, что он выше, поэтому там явно не 10-12 кг.
Может еще ролять, что Феникс набрал жир а не мышцы. Он легче и больше бросается в глаза. Питание то у него углеводное.
Анон пишет:Ну, на момент того разговора с Пенни мы еще не видели его голым
В упомянутом интервью у Феникса ужасно худое лицо, на котором светятся полные голодной ярости глаза. Мне кажется, он проклясть может одним взглядом.
Артурка как-то помягче смотрится
Да, такой злой Джокер.
А у Артура такие мягкие кудри.
Анон пишет:Ну, на момент того разговора с Пенни мы еще не видели его голым
В упомянутом интервью у Феникса ужасно худое лицо, на котором светятся полные голодной ярости глаза. Мне кажется, он проклясть может одним взглядом.
Артурка как-то помягче смотрится
Ну, старался сделать Артурку подобрее, актер он или кто На фотках с бэкстейджа у него иногда тоже очень дикие глаза. Плюс у Артура другая прическа.
Плюсую. Есть у него мышцы, просто не для красоты, как у многих актеров, а для дела.
Угу, что-то у моих дрыщеватых друзей-парней не наблюдается зубчатых мышц. Мне нравится, что Артур и правда сухой, как голодный волк, а не скиннифэт с руками-макаронинами.
Ну, старался сделать Артурку подобрее, актер он или кто На фотках с бэкстейджа у него иногда тоже очень дикие глаза. Плюс у Артура другая прическа.
Да даже не в глазах дело, а в черепе, обтянутом кожей. В интервью как-то очень в глаза бросается. Я просто дрочу на кости и худобу, но это какой-то бухенвальд уже.
Отредактировано (2019-11-21 15:41:40)
Анон пишет:Эм, я что-то непонятно написал) Имел в виду, что у Хоакина разница куда заметнее, при том, что он выше, поэтому там явно не 10-12 кг.
Может еще ролять, что Феникс набрал жир а не мышцы. Он легче и больше бросается в глаза. Питание то у него углеводное.
Кстати, да, вот это логично звучит. За такой короткий промежуток времени и после такого резкого похудения о наборе мышц точно говорить не приходится.
Плюсую. Есть у него мышцы, просто не для красоты, как у многих актеров, а для дела.
+++
Да даже не в глазах дело, а в черепе, обтянутом костями.
Так звучит прям совсем пугающе
Ну там реально страхота.
Бля, не успел исправить
Как фаянс то бить без мышцы? хД
Анон пишет:Плюсую. Есть у него мышцы, просто не для красоты, как у многих актеров, а для дела.
Угу, что-то у моих дрыщеватых друзей-парней не наблюдается зубчатых мышц. Мне нравится, что Артур и правда сухой, как голодный волк, а не скиннифэт с руками-макаронинами.
Ну, у Артура такая специальность, которая требует физической подготовки. Кувыркаться, танцевать, красиво падать с лестницы.
Анон пишет:Анон пишет:Плюсую. Есть у него мышцы, просто не для красоты, как у многих актеров, а для дела.
Ну, у Артура такая специальность, которая требует физической подготовки. Кувыркаться, танцевать, красиво падать с лестницы.
Плюс Артур много ходит пешком, по лесницам поднимается, по магазинам, маме пожрать готовит.
Анон пишет:Ну, старался сделать Артурку подобрее, актер он или кто На фотках с бэкстейджа у него иногда тоже очень дикие глаза. Плюс у Артура другая прическа.
Да даже не в глазах дело, а в черепе, обтянутом кожей. В интервью как-то очень в глаза бросается. Я просто дрочу на кости и худобу, но это какой-то бухенвальд уже.
Ты еще учти, анон, что на реаловых фотках/видосах того времени он без макияжа, а в фильме есть грим. Даже в тех сценах, где он без клоунского лица, он все равно загримирован. И для создания более мягкого эффекта Никки с коллегами вполне могли подшаманить.
Ты еще учти, анон, что на реаловых фотках/видосах того времени он без макияжа, а в фильме есть грим. Даже в тех сценах, где он без клоунского лица, он все равно загримирован. И для создания более мягкого эффекта Никки с коллегами вполне могли подшаманить.
Я с этим и не спорю. Я имел в виду, что то интервью больше отражает реальную картину вот такого похудения.
Анон пишет:Ты еще учти, анон, что на реаловых фотках/видосах того времени он без макияжа, а в фильме есть грим. Даже в тех сценах, где он без клоунского лица, он все равно загримирован. И для создания более мягкого эффекта Никки с коллегами вполне могли подшаманить.
Я с этим и не спорю. Я имел в виду, что то интервью больше отражает реальную картину вот такого похудения.
А, тогда соглашусь.
Я вообще тоже напугался тех фоточек, это трындец был.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, старался сделать Артурку подобрее, актер он или кто На фотках с бэкстейджа у него иногда тоже очень дикие глаза. Плюс у Артура другая прическа.
Ему делали контуринг лица, чтобы усилить эффект.
С другой стороны.
А, тогда соглашусь.
Я вообще тоже напугался тех фоточек, это трындец был.
Кто не знал причину, наверняка подумал, что у него что-то страшное со здоровьем.
Видимо по причине такой нездоровой худобы мейк Джокера так круто смотрится. У всех косплееров, что мне попалались, такие веселые белые щечки получаются
Видимо по причине такой нездоровой худобы мейк Джокера так круто смотрится. У всех косплееров, что мне попалались, такие веселые белые щечки получаются
У Феникса вообще классная костная структура лица.
Вроде, они похожи с сестрой Рейн, но та круглолицая, это все портит, а Хоакин просто вах.
Отредактировано (2019-11-21 15:54:02)
Меня после фильма не отпускают мысли, что... Раз уж так люблю косточки и подобный вид - чего б самой жирка не сбросить хорошенько. Притормаживает уровень нездоровости происходящего и любовь к пожрат, но идея не отпускает никак.
Меня после фильма не отпускают мысли, что... Раз уж так люблю косточки и подобный вид - чего б самой жирка не сбросить хорошенько. Притормаживает уровень нездоровости происходящего и любовь к пожрат, но идея не отпускает никак.
Ахаха, у меня после фильма тоже желание подписаться на паблик 40 килограмм.
Киношка-то и правда опасна! Кто-то курить хочет, кто-то - стать анорексиком.
Анон, я шел на фильм, не зная, как выглядит Хоакин в жизни на данный момент, я воще удивился, когда Пенни сказала "Ты такой худой". Типа, нормальный.
Я тоже. Я восприняла это как стандартную материнскую заботу, ну худой, да, но не критично. Мне стало понятно, что он ненормально худой, когда показали его до жути впалый живот с нависающей над этой пропастью грудной клеткой и ребрами, обтянутыми кожей. Непонятно, как туда кишки помещаются.
Хмм, анон, Артур-то на таблетосах, а пример реального Феникса показывает, что тощим и с косточками он пробыл недолго, дальше уже включился щщочки-мод. Раз ты не фанат щщочек, я бы тебе такие эксперименты не советовал.