Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон, я шел на фильм, не зная, как выглядит Хоакин в жизни на данный момент, я воще удивился, когда Пенни сказала "Ты такой худой". Типа, нормальный.
Вот это вот обидно было
Из-за широкой грудной клетки в одежде он и правда нормально выглядит. Плюс камеры вес накидывают. А на интервью для Братьев Систерс на Хоакинчика без слез не взглянешь, на ведьму похож.
Анон пишет:Анон, я шел на фильм, не зная, как выглядит Хоакин в жизни на данный момент, я воще удивился, когда Пенни сказала "Ты такой худой". Типа, нормальный.
Вот это вот обидно было
Из-за широкой грудной клетки в одежде он и правда нормально выглядит. Плюс камеры вес накидывают. А на интервью для Братьев Систерс на Хоакинчика без слез не взглянешь, на ведьму похож.
Это за 3 дня до начала съемок. Потом он хоть крендельками Тодда стал догоняться.
Руни говорила, относительно своего опыта, что у них там перед пресс-джанкетами даже делают трейнинги, как отвечать и не отвечать на вопросы.
И что пятидесятый раз отвечать на одни и те же вопросы тяжело.
Проблемы белых людей.
Простите за оффтом, но мне что-то вспомнился момент из Боджека, когда у него берут интервью по поводу его нового фильма и разные интервьюеры раз за разом задают одни и те же тупые вопросы, Боджек сначала пытается терпеливо отвечать, но под конец срывается. Так все и происходит
Анон пишет:Анон, я шел на фильм, не зная, как выглядит Хоакин в жизни на данный момент, я воще удивился, когда Пенни сказала "Ты такой худой". Типа, нормальный.
Вот это вот обидно было
Ну, на момент того разговора с Пенни мы еще не видели его голым, а в одежде он смотрелся худощавым, но не трындец каким худым (Хоакин еще и ухитрялся как-то ходить и не выпадать из штанов, на бэкстейдже он их то и дело подтягивает). Но после сцены с Рэндаллом и пистолетом я понял, что Пенни дело говорила.
Анон пишет:О да... Вопросы про вес и ментальное состояние Феникса во время подготовки к роли достали даже меня. Теперь я понимаю, почему он скучает на интервью.
Руни говорила, относительно своего опыта, что у них там перед пресс-джанкетами даже делают трейнинги, как отвечать и не отвечать на вопросы.
И что пятидесятый раз отвечать на одни и те же вопросы тяжело.
Проблемы белых людей.
Оффтопну чуток.
Я уже лет семь люблю одну группу, и во время промоушена нового альбома у них начинается череда однотипных интервью с одними и теми же вопросами. Так что это не только актёров-режиссёров, а всех артистов проблема. Хорошего интервьюера ещё найти нужно. Мы в своём фандоме их уже знаем и ждём шоу с ними как манны небесной.
Я не могу похудеть на 5 кг, а Феникс похудел для роли на 23
И тут же потолстел обратно, причем еще и сверх того набрал. Мне его тоже жалко, это нифига не полезно, так носиться туда-сюда.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я шел на фильм, не зная, как выглядит Хоакин в жизни на данный момент, я воще удивился, когда Пенни сказала "Ты такой худой". Типа, нормальный.
Вот это вот обидно было
Из-за широкой грудной клетки в одежде он и правда нормально выглядит. Плюс камеры вес накидывают. А на интервью для Братьев Систерс на Хоакинчика без слез не взглянешь, на ведьму похож.Ну, на момент того разговора с Пенни мы еще не видели его голым, а в одежде он смотрелся худощавым, но не трындец каким худым (Хоакин еще и ухитрялся как-то ходить и не выпадать из штанов, на бэкстейдже он их то и дело подтягивает). Но после сцены с Рэндаллом и пистолетом я понял, что Пенни дело говорила.
Согласен, анон. Но я именно про тот момент и свои ощущения. А потом пошла обнаженка. Хотя в сцене пистолета он явно втягивал живот.
Я не могу похудеть на 5 кг, а Феникс похудел для роли на 23
И тут же потолстел обратно, причем еще и сверх того набрал. Мне его тоже жалко, это нифига не полезно, так носиться туда-сюда.
Да не, не набрал, половину примерно вернул. Самый пухлый он был во времена You were never really here
У журналистов же тоже есть работа и ТЗ: не снять 2 часовое интервью для знатоков творчества актера, а 5 минутный ролик для новостей с самыми общими сведениями о фильме и группе. Они тоже связаны по рукам и ногам.
Согласен, анон. Но я именно про тот момент и свои ощущения. А потом пошла обнаженка. Хотя в сцене пистолета он явно втягивал живот.
Где танцевал? Да, наверное, но бока он втянуть бы не смог. С него там трусы чуть не сваливаются. И блин, я впервые увидела в живом человеке столько разных костей.
Анон пишет:Я не могу похудеть на 5 кг, а Феникс похудел для роли на 23
Да не, не набрал, половину примерно вернул. Самый пухлый он был во времена You were never really here
Он где-то говорил вроде, что набрал? Немного, не до формата Джо, но что-то такое я припоминаю.
Анон пишет:Анон пишет:И тут же потолстел обратно, причем еще и сверх того набрал. Мне его тоже жалко, это нифига не полезно, так носиться туда-сюда.
Он где-то говорил вроде, что набрал? Немного, не до формата Джо, но что-то такое я припоминаю.
Он говорил 12кг набрал из 23
И блин, я впервые увидела в живом человеке столько разных костей.
И мышц, анон и мышц. Он конечно не подкачаный, но за счёт того что жирка совсем нет каждая мышца выделяется как на пособии по анатомии
Судя по новым фоткам, он потом и те 10 добрал.
Анон пишет:И блин, я впервые увидела в живом человеке столько разных костей.
И мышц, анон и мышц. Он конечно не подкачаный, но за счёт того что жирка совсем нет каждая мышца выделяется как на пособии по анатомии
Там где он смеется-плачет после визита к Софи, ночью на диване: это одни мышцы и сухожилия.
Падажжи, ты хочешь сказать, что между тощим Артуром и нынешним вполне упитанным Фениксом разница всего 12 кг? Там явно больше. Я бы как раз на 20-25 кг поставил.
Анон пишет:Анон пишет:Он где-то говорил вроде, что набрал? Немного, не до формата Джо, но что-то такое я припоминаю.
Падажжи, ты хочешь сказать, что между тощим Артуром и нынешним вполне упитанным Фениксом разница всего 12 кг? Там явно больше. Я бы как раз на 20-25 кг поставил.
Он же не очень высокий. У таких и 5 кг делает разницу.
Анон пишет:И блин, я впервые увидела в живом человеке столько разных костей.
Да, у него плечи вообще отлично смотрятся, вполне себе рельеф Главное, ниже не смотреть. У него видно даже мечевидный отросток, бля.
173 см. Анон ниже ростом, и разница в +10 кг на аноне (люблю пожрать и качаюсь) выглядят ваще по-другому.
Анон пишет:Анон пишет:Падажжи, ты хочешь сказать, что между тощим Артуром и нынешним вполне упитанным Фениксом разница всего 12 кг? Там явно больше. Я бы как раз на 20-25 кг поставил.
Он же не очень высокий. У таких и 5 кг делает разницу.
173 см. Анон ниже ростом, и разница в +10 кг на аноне (люблю пожрать и качаюсь) выглядят ваще по-другому.
Так чем ниже рост, тем больше видна разница.
Эм, я что-то непонятно написал) Имел в виду, что у Хоакина разница куда заметнее, при том, что он выше, поэтому там явно не 10-12 кг.
Ну, на момент того разговора с Пенни мы еще не видели его голым
В упомянутом интервью у Феникса ужасно худое лицо, на котором светятся полные голодной ярости глаза. Мне кажется, он проклясть может одним взглядом.
Артурка как-то помягче смотрится
Плюсую. Есть у него мышцы, просто не для красоты, как у многих актеров, а для дела.