Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
От "Мастера", например, блевать тянуло все время.
А че так?
Кстати, мне показалось, что за исключением Феникса и некоторого количества операторских находок фильм добротный но вяленький. Сюжет какой-то из ниоткуда в никуда.
Блин, у меня появилась Идея. Заделать дизайн наклеек Джокерина и наклеить на бутылощку с таблетощками
Заделать дизайн наклеек Джокерина и наклеить на бутылощку с таблетощками
Добро пожаловать в мой мир. Я уже нашла типографию для печати стикеров...
Мне понравился Мастер, офигенно жизненное кино. Но неприятное, конечно. Честно говоря, я пока не видела с Фениксом фильмов, которые были бы совсем хреновыми и держались бы только на его игре. Хотя 8мм приблизились к этой черте XD Заметно, что он прямо думает, когда подбирает себе проекты.
Тоже впечатление.
Даже в юности.
"Мишени", "Выдуманная жизнь Эбботов", "Солдаты Буффало" - все очень годное, хоть и невысокобюджетное.
Анон пишет:От "Мастера", например, блевать тянуло все время.
А че так?
Кстати, мне показалось, что за исключением Феникса и некоторого количества операторских находок фильм добротный но вяленький. Сюжет какой-то из ниоткуда в никуда.
Я вообще с трудом понимаю посыл этого фильма. Ну риалли, вяленький, самое то. Фильм-идея больше.
(Липейс, я про тебя)
РДЖ, я смотрю на тебя. Боже, какую ж чушь мне тогда приходилось смотреть
8 мм, кстати, бодро зашло мне.
Анон пишет:От "Мастера", например, блевать тянуло все время.
А че так?
Ну, мне так не показалось Главная история — эпизод из жизни Фредди, когда он тусил с сектой. Пришел из ниоткуда и ушел в никуда, потому что он пропащий человек, бродяга и алкоголик. В этом временном "окне" — небольшая часть истории самой секты, довольно живенькая и очень похожая на правду. Он медленный, но в этом как бы фишка, он специально медленный.
8 мм, кстати, бодро зашло мне.
Мне тоже зашло, просто оно не то устарело слегка, не то с самого начала было довольно предсказуемым. Ты не тот анон, с которым мы уже обсуждали этот фильм? Если нет, то поделись впечатлениями)
Ну, мне так не показалось
Главная история — эпизод из жизни Фредди, когда он тусил с сектой. Пришел из ниоткуда и ушел в никуда, потому что он пропащий человек, бродяга и алкоголик. В этом временном "окне" — небольшая часть истории самой секты, довольно живенькая и очень похожая на правду. Он медленный, но в этом как бы фишка, он специально медленный.
Там есть такая амбивалентность: плохо или хорошо секта, помогла ли она или нет Фредди, хороший Мастер или плохой?
Анон пишет:Ну, мне так не показалось
Главная история — эпизод из жизни Фредди, когда он тусил с сектой. Пришел из ниоткуда и ушел в никуда, потому что он пропащий человек, бродяга и алкоголик. В этом временном "окне" — небольшая часть истории самой секты, довольно живенькая и очень похожая на правду. Он медленный, но в этом как бы фишка, он специально медленный.
Там есть такая амбивалентность: плохо или хорошо секта, помогла ли она или нет Фредди, хороший Мастер или плохой?
Да. Ну и самого Фредди интересно разглядывать, и Додда тоже. Возможно, этот фильм больше заходит тем, кто наблюдал таких Доддов в реальности, хотя бы в формате нашего Вжд.
Анон пишет:8 мм, кстати, бодро зашло мне.
Мне тоже зашло, просто оно не то устарело слегка, не то с самого начала было довольно предсказуемым. Ты не тот анон, с которым мы уже обсуждали этот фильм? Если нет, то поделись впечатлениями)
Наверно, со мной.
Такой стиль 90х там, ну и жанровость некоторая есть. Сюжет предсказуем. Но это не шлак. Камео актеров, типа Стормаре и мужика из Клана Сопрано, классные.
Диалоги афористичны.
Отредактировано (2019-11-21 13:00:02)
Он медленный, но в этом как бы фишка, он специально медленный
Ну вот я не просек фишку зачем этот конкретный фильм постоянно медленный. Вот тебя никогда здесь не было тоже медленный, даже тягучий, но там это работает на атмосферу и на контраст с сюжетом.
И ещё в Мастере постоянно закладываются конфликты, но они ни к чему не ведут.
Да. Ну и самого Фредди интересно разглядывать, и Додда тоже. Возможно, этот фильм больше заходит тем, кто наблюдал таких Доддов в реальности, хотя бы в формате нашего Вжд.
Ага. Или кто сам или близкие были в ситуации Фредди.
Анон пишет:Он медленный, но в этом как бы фишка, он специально медленный
Ну вот я не просек фишку зачем этот конкретный фильм постоянно медленный. Вот тебя никогда здесь не было тоже медленный, даже тягучий, но там это работает на атмосферу и на контраст с сюжетом.
И ещё в Мастере постоянно закладываются конфликты, но они ни к чему не ведут.
Мне здесь тебя никогда не было больше нравится, чем Мастер.
Ну идея то годная, и актерский дуэт офигенно работает. Но в целом, я уже сказал - вяленько.
А что мы смотрим следом за Лесом?
Давайте quills
А что мы смотрим следом за Лесом?
Пешком он далеко не уйдет.
А там надо решать, что будем дальше смотреть. Я бы предложил Джонни Кэша, он мне сердечко аж навылет пронзил.
Пешком он далеко не уйдет.
А там надо решать, что будем дальше смотреть. Я бы предложил Джонни Кэша, он мне сердечко аж навылет пронзил.
А я все жду когда будет заявленный to die for. Не охота смотреть в одиночку.
Давайте quills
Да. Хоть
Я бы предложил Джонни Кэша
Кстати, я вчера посмотрел Кэша с комментариями режиссёра. Он постоянно жалуется, что Хоакин со слишком большим энтузиазмом отрабатывал, те сцены где нужно падать и сам предлогам такие сцены. И было страшно, что на очередном дубле он таки расшибется >D